ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
(думаю, что это будет самая короткая глава) Я попросила у бармена что-нибудь очень крепкое и он дал мне виски. Ну, я все равно ничего не понимаю в этом. Осушив стакан, я начала кашлять. Жуткое дерьмо. Я осмотрелась и увидела знакомую блондинку, которая шла ко мне. Я пригляделась и узнала в ней Адриану. -Привет, Микки! Нам надо поговорить, - крикнула она. Я с ненавистью посмотрела на нее. Я не собираюсь с ней разговаривать. Не хочу. Я заказала ещё один стакан той противной жидкости. Как только я проглотила все, в глазах поплыло и я мало что соображала. Адриана стояла рядом и терпеливо ждала. Я махнула ей рукой и она улыбнулась. Девушка повела меня какими-то коридорами и в итоге мы зашли в комнату, где был стол и два стула. Что? Адриана поставила на стол бутылку с алкоголем и достала два стакана. Она пригласила меня за стол и я покачиваясь села. -Так... Что ты хочешь от... Меня? - спросила я. Мне определено нельзя пить. -Я хотела поговорить с тобой о Найле. Понимаешь, я раньше его любила, а сейчас поняла, что ничего кроме симпатии... дружеской не испытываю. Я хочу помериться с тобой и стать друзьями. -Ты серьезно? Хорошая идея. За это можно выпить, подруга, - сказала я заплетающимся языком. ******* Прошло не очень много времени, но девушка уже ничего не понимала. Она не чувствовала своё тело и не понимала, где она и кто она. Другая девушка, которая сидела перед ней была полностью трезва. Она давно уже продумана свой план и все было почти готово. Накачать наркотиками Микки было самой лёгкой задачей. "Всегда убирай людей, которые встали на твой путь" - девиз Адрианы. Блондинка встала и подошла к беззащитной Микки. Она схватила ее за волосы и стянула на пол. Микки что-то прохрипела. -Итак, я расскажу тебе страшную историю твоей жизни, - сказала Адриана с ухмылкой на все лицо. - У тебя есть друзья, точнее были. Они все тебя бросили и унизили. Помнишь своего друга? -Гарри... - в сердце девушки что-то щёлкнуло. -Он делал тебе больно. Очень больно. Ты должна ненавидеть его. Ему помогали его друзья. Помнишь Луи? Они оба избивали тебя до потери сознания. Они унижали тебя на всю школу. Все друзья отвернулись от тебя. У тебя никого нет. Ты поняла это? Ты одинока! У тебя даже родителей нет, потому что они отказались от тебя. Им никогда не нужна была такая, как ты. -Но как же... Найл? Адриана громко рассмеялась. -Найл Хоран? Он сделал тебе больнее всего. Он сделала это... Далее последовало жёсткое избиение. Удар за ударом. ***** -Ты закончила? - спросил парень у своей знакомой. -Да, отвези ее тело к ней домой. (Я думаю, что многие знают, что если накочать человека сильнейшим наркотиком, а потом избить, то он не почувствует боли. Но когда этот человек придет в себя, то вся боль будет гораздо сильнее.)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.