ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Любовь убьёт всех нас.

Настройки текста
Девушка сидела на полу, прижавшись к стене. От боли она царапала ногтями своё тело, чтобы хоть что-то сделать. Слезы лились водопадами. Микки хотела покончить с собой, ведь все так навалилось на нее. Она устала. Устала от этой жизни. Друзья предали, родителям тоже. Что ей осталось делать? Боль не проходила и девушка уже лезла на стену. Обои были содраны ею. Она не ела. Не ела уже пару дней. Ее тело было в крови и синяках. Она пыталась терпеть боль, но она не проходила. Постепенно все силы уходили и Микки закрыла глаза. Наконец-то все закончится. Наконец-то боль уйдет. Она откинула голову назад и вытянула ноги. ****** Спустят два дня Гарри не мог дозвониться до Микки. Ее нигде не было. Дверь ее квартиры он не мог открыть, потому что она заперла ее внутри. Найл тоже волновался и пытался как-то помочь. Они пытались выследить ее номер телефона, но он отключен уже давно. Наконец-то до Гарри дошло, что нужно было сделать и он вызвал специальных ребят, которые взломали дверь. Он увидел ее. Он сразу же набрал номер скорой помощи и назвал адрес. Подбежав к Микки, он взял ее на руки и прижал к себе. **** -Что с ней?! - закричал Найл, на всю больницу. Гарри сидел на стуле, опустив голову на руки. Он не мог поверить в это. Его бедная Микки... -Она... Она жива.. это главное, - тихо проговорил кудрявый. -Что случилось?! -Н-наркотики... -ДА ОНА ДАЖЕ СИГАРЕТУ НИКОГДА НЕ БРАЛА В РУКИ! КАКИЕ НАХУЙ НАРКОТИКИ? -Найл, - вздохнул Гарри. - Сядь. Микки накачали тяжёлыми наркотиками, - медленно и как-то тяжело говорил он. Найл сидел и не двигался. Внутри него все разрывалось от непонимания. -К-когда?.. -Пару дней назад. Найл вскочил с места. "Я не верю, я не верю!" - твердил все он. Этого не могло произойти. Наркотики, алкоголь, сигареты начинаются в подростковом возрасте. Но Микки призерала это. Передозировка и смерть могла случится с каждым, но не с Микки. Она не могла до такого опуститься. -Найл... - глаза Стайлса приняли усталое выражение лица. - Эти наркотики оказали страшное влияние на ее психику. С Микки будут общаются лучшие психологи, чтобы восстановить память... Врачи сказали, что... Она не могла это сделать сама. -А кто тогда?! -Судя по всему, это был профессионал. Хоран сел прямо на пол и зарылся руками в волосы. ***** -ГАРРИ, ГАРРИ! - на всех парах к парню неслись его друзья. - ЧТО С МИККИ?! - закричала Грейс. -Она на наркотиках, - он сидел на полу, облокотившись на стену. Увидев друзей, он поднялся. Лицо у него уставшее. -Что, блядь?! - закричал Луи. -Как вы здесь оказались? -Что с Микки?! - ещё раз спросил Зейн. -Её кто-то накачал и потом жёстко избил. В общем, у нее пошел сдвиг по фазе. Подсознание все подорвано. Молчание так и давило на виски. Грейс не заметила, как издала короткий писк и присела на корточки. Зейн ударил кулаком в стену. К ним подошел Найл и присел на стул, закрыв глаза. У него в руках был стаканчик с кофе. В голове не укладывалось, что произошло. Когда? Кто? И главное: зачем?! У Микки нет врагов. Она со всеми в хороших отношениях и всем готова помочь. Тогда какому ублюдку понадобилось это? -Привет, - послышался голос рядом. Перед всеми стояла Адриана, в красном платье. -Привет, а ты что тут делаешь? - спросил Зейн устало. -Я приехала поддержать Найла... И вас. Как вы? -Ужасно. -А к Микки можно? - спросила Грейс у Гарри. -Нет. Она отдыхает. -Это так ужасно. Кто мог такое сделать? - спросила удивлённо Адриана, присаживаясь рядом с Хораном, обнимая его за плечи. ****** POV Гарри. Я не спал всю ночь. Пялился в потолок. Часы ползли и ближе к пяти утра, мне позвонил доктор и сказал, что наркотики уже почти вывели. -Гарри, мне нужна ваша помощь, - сказал врач по телефону. - Ты сможешь принести... Ну, типо игрушку или фотографию. Что-то важное для Микки. -Когда? -Ближе к вечеру. Я поднялся с кровати и начал искать что-нибудь. Откопал ноутбук, где хранились наши с ней фотки и смешные видео. В школу я не ходил и все пытался найти больше вещей. Я мигом помчался в больницу. Микки находилась в палате номер 8. Она лежала на кровати. В сознании. Бледная, худая, живая. Я нервно сглотнул и зашел внутрь. Рядом с ней сидела на стуле женщина с книгой в руках. Она искоса посмотрела на меня. -Я ее друг. Гарри Стайлс. Она хмыкнула и вышла из палаты. -Микки, привет. Узнаешь меня? - я немного улыбнулся. Она не ответила. Я заметил, как она несильно сжала левой рукой простынь. -Я... - у меня впервые за всю жизнь задрожал голос. Я не знал, что сказать. Ощущение было такое сжатое, будто я стою перед огромнейшей аудиторией и серьезно облажался. Я наклонился к портфелю и достал ноутбук. Я сел на кровать Микки и запустил его. Она смотрела на меня без эмоций. Я проглотил комок в горле и включил фотографии. Я положил ноутбук на живот Микки. Фотографии шли одни за другой, а Микки даже бровью не повела. -Микки, ты помнишь? Наступила тишина. Микки перевела на меня взгляд. Я твёрдо смотрел ей в глаза. Я был уверен, что она вспомнит меня. Она должна. В ее лице по-прежнему ничего не менялось. Все ждали только ее реакции. -Кто ты? - она нахмурила брови. -МИККИ, ЭТО ЖЕ Я! ГАРРИ! ТВОЙ ДРУГ! - сорвался я. - Ты... Правда меня не помнишь? Мы же с тобой с детства дружим. В палату зашла женщина. -Вам лучше уйти, - сказала она. -Микки! -Гарри, лучше зайдите позже. -Мик! - закричал я их последних сил. Я не поверить, что это реально. Как можно ЭТО забыть?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.