ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неудачник!

Настройки текста
Я услышала стук в дверь и оторвала взгляд от книги, которую читала. Из-за двери показалась довольная рожа Луи. -И что ты приперся? - спросила я с улыбкой. -И тебе привет, - он подошёл ко мне, чтобы обнять, а потом сел на край кровати. -Ты знаешь, что уже поздно и ты не должен быть здесь? - сказала я и села. -Микки, мне надо где-то переночевать и поэтому я пришел к тебе. -То есть, просто так ничего не бывает, да? - усмехнулась я. -Ой, заткнись. -Поспишь на полу. -Нет. Ты можешь пододвинуться и я лягу. Я начала его сталкивать на пол и когда он упал, то схватил меня за руку и потащил за собой. Мы начали драться, как две бешеные игуаны. Но внезапно мы замерли, когда услышали шаги и голос медсестры, которая терпеть не может, когда ко мне приходит Луи. Я начала пихать Томлинсона в маленькую тумбочку, но он не помещался. Когда шаги приближались к моей плате, я от страха чуть к Луи в жопу не залезла. Я толкнула его к двери, а сама прыгнула на кровать, ударившись головой. Луи начал ржать надо мной, но вовремя заткнулся, когда дверь открылась. -Маус, включайте свет. -Да, конечно... - пропищала я. Она ушла, а я начала мычать от боли в голове. Ну, блять. Луи уселся на полу в позе лотоса. Признал своё поражение. Ха. Я наклонилась к тумбочке, достала сок и два стаканчика. -Кто этот сок тебе принес? - спросил у меня Луи. -Гарри вчера забежал и кинул его мне прямо в лицо. -М, насколько я знаю, Гарри налил туда пиво или какой-то энергетик. Точно не помню весь его план, но... -Луи, ты дебил, - СКАЗАЛ ГАРРИ, ВЫЛЕЗАЯ ИЗ ПОД МОЕЙ КРОВАТИ. -ЧО, БЛЯ? - заорала я. Я рухнула на подушку лицом и заснула. Всегда в непонятных ситуациях - ложитесь спать. ****** -Яйца... Где страусиные яйца... Я не ваша бабушка... Что... Дааа... - бормотала я во сне. От боли в спине, я резко села и осмотрелась. Раковины, писуары и кабинки. Я в мужском туалете?! Я слезла с подоконника, на котором почему-то спала. В туалет зашёл рыжий мужчина с бородой. Сначала он остановился и уставился на меня. Потом подошел к писуару и растегнул ширинку, не теряя со мной зрительного контакта. Я поняла, что вот она моя остановочка и вылетела оттуда. -СЛАВА ЯЙЦАМ! Начнем с того, что я потерялась и забыла номер своей палаты. Я помню, что напротив моей двери, в коридоре стоит горшок с какой-то пальмой. Можно было, конечно, пойти на регистрацию и спросить. В принципе, я так и сделала спустя минут 20 хождения по коридорам. Я залетела в свою палату, распахнув дверь с такой силой, что она ударилась об стену. Я услышала голос Гарри и Луи из коридора. Как только они появились на пороге, я толкнула дверь и она захлопнулась в отчётливым треском. Я быстро шмыгнула под маленький столик в углу и спряталась там. В руку взяла первое, что попалось на полу. Это была вилка. Отлично. В комнату залетает с красным, как его жопа, лицом Гарри и что-то орет. Он близко подошёл ко мне и быстро вылезла и ткнула вилкой ему в жопу. Он орет, как петух и начинает прыгать. Я посмотрела на Луи. Тот что-то кряхтел и сидел на полу. Он прижал к себе одну руку. Не поняла... -Луи? Что с твоей рукой? - осторожно спросила я. -Кажется, я сломал руку... Мне пиздец. ***** Я сидела на диванчиках в большой просторной гостиной больницы и пила "Спрайт". Рядом со мной уселся Луи с гипсом на левой руке. Гарри упёрся соблазнять какуе-то молодую девушку из соседнего отделения. -Микки, ты помнишь Лиама? - спросил у меня друг. -Красавчик, который боксом занимается? -Да. -Я его плохо помню. -Короче, ты с ним встречалась, но рассталась, потому что он подумал, что ты ему изменила и он изменил тебе. -А я... -Нет, ты никому не изменяла. -И зачем ты мне это рассказываешь? -Он завтра к тебе зайдет. Хорошо? -Да, конечно, - я спокойно пожала плечами. Через пару минут к нам вернулся Гарри с красной щекой. Мы с Луи начали смеяться над ним. -Она просто не так меня поняла! - возмущался он. -Пф, ага, - все ещё не могла успокоиться я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.