ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Н. Х.

Настройки текста
Ярко голубые глаза. Блондинистые волосы. Выстрел. Я снова вскочила на кровати и протёрла глаза. Кто этот парень, что снится мне последние три ночи? Я уже порядком устала от него и совершенно не похожа на себя в последнее время. Я перевела взгляд на часы. Сейчас четыре часа ночи. Я тяжело вздыхаю, падаю обратно головой на подушку и закрываю глаза. Сон никак не приходил и я решила пойти к Гарри. Дверь он почему-то не закрыл. Я прошла босиком по холодному паркету мимо кухни и подошла к парню, который спокойно спал у себя в кроватке. Я с разбега прыгаю на него "бомбочкой"". Думаю, что многие хотели бы так сделать. Стайлс тут же подпрыгнул и ударил локтем меня в глаз. -МИККИ. -ЗАЛЕПИСЬ, БЛЯТЬ. ЛЕД ГДЕ, МУДИЛА?! ***** -Микки, что с тобой? - спросила Адриана у меня в школе. -Упала. С лестницы. -Ой, бедняжка. Тебе нужна помощь, дорогая? -Нет, спасибо, - я мягко улыбнулась девушке и побежала на урок физики. Если я опять опоздаю, то меня заставят отвечать всякие определения и прочую херню, которую я никогда не учила. Я врываюсь в класс. Луи машет мне рукой, чтобы я села рядом с ним. Я довольно улыбаюсь и иду к нему. -Мисс Маус? - окликнул меня голос. -Да? - я повернула голову в сторону учителя. -Вы снова опоздали, - процедил сквозь зубы он. -Вам очень повезло, что мне надо уходить. Меня заменит мой дальний родственник и... -О, я так рада, - я подарила ему фальшивую улыбку и развернувшись спиной, потопала к Томлинсону. Я сразу кинула портфель на стол и положила на него голову. В какой-то момент все замолчали, но я продолжила лежать. Рядом со мной раздался кашель. Я решила полностью игнорировать всю семейку со стороны учиталя по физике. Луи решил меня пихнуть, но не рассчитал силушку свою и я полетела на пол. Но большая сила недосыпа взяла надо мной верх и я даже встать не могла. Луи пришлось поднимать меня. Я оглядела класс в поисках нового лица, но когда я наткнулась на голубые глаза, словно океан, мое сердце пропустило один большой удар. Я забыла как дышать. Это тот самый парень из моих снов. -Итак, - начал он, нервно смотря на меня. Мы знакомы? Парень быстро отвёл взгляд и продолжил. - Я буду у вас вести уроки по физике всю следующую неделю. Начнем с проверки домашнего задания. Есть желающие выйти к доске? Значит, вызову я... Микки Маус? Вы готовы? -Я... Д-да.. нет, - я начала заикаться, а голос предательски подводил. Луи пихнул мне в руки свою тетрадь и я вышла к доске. Я пыталась красиво писать, но мои мысли были далеко не о физике. Когда я закончила, то еле кивнула нашему "преподавателю" и села на своё место. -Луи, кто это? - спросила я у друга. -Ну... этот парень замещает у нас учи... -Томлинсон, блять. Имя. -Найл. Найл Хоран, - на выдохе сказал он. -ТОТ САМЫЙ ХОРАН?! - заорала я на весь класс, а потом словив все взгляды класса, схватила портфель и выбежала из класса напрочь. Mikki: НАЙЛ В ШКОЛЕ Grace: ты вспомнила его? Mikki: я не знаю, что произошло Grace: с тобой все хорошо? Ты где? Mikki: тошнит. Второй этаж Я облокотилась на раковину в женском туалете. Через пару минут забежала Грейс и удивлённо уставилась на меня. -Микки, ты почему ревешь? -Я? - я посмотрела на себя в зеркало. Как я не могла заметить, что плачу?! - Все не просто хуево, Грейс. Все супер хуево.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.