ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Охотница на дельфинов.

Настройки текста
На следующий день я решила не идти в школу, потому что... Вы поняли почему. Хочу уехать куда-нибудь далеко. На протяжении всего дня я валяюсь на своей кровати, в своей квартире, в своём мире. Гарри должен скоро вернуться после школы. Зайдет ко мне, поджав губы, начнет расспрашивать про мое самочувствие, потом посмотрит на меня в последний раз и уйдет к себе. Мой телефон начал издавать противные звуки из под кровати. Пошарив руками по полу, я достала его и отключила звонок. Зачем он звонит мне?! Зачем?! У меня только все наладилось. Хочу измениться. Натянув на себя джинсы и футболку черного цвета, взяла пару нужных вещей и вышла из квартиры. Через каких-то 20 минут я стояла на пороге в парикмахерскую. Покрасить волосы - слишком банально, но я этого хочу. Какой цвет? Сама ещё не решила. Мне укоротили волосы и покрасили в... Голубой. Думаю, что каждая девушка хотела так сделать и я наконец-то решилась. Засунув руки в карманы джинс, я потопала обратно домой, но дорогу мне перегородил Найл. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛА С МОИМИ ВОЛОСАМИ? - закричал он. -Эм, ничего? - удивилась я. А что я сделала с его волосами? -Они... ОНИ СИНИЕ! -Кхм, поправочка. Они голубые. -Ты должна вернуть свой цвет обратно. -С чего это вдруг? - Хмыкнула я. -Так, я устал... -Я тоже, - перебила я его. -Ты идёшь со мной. Блондин схватил меня за руку и потащил вдоль дороги. Я пыталась кусаться и пинаться, но все бесполезно. Мне стало интересно, куда он меня ведёт и решила не сопротивляться. Мы подошли к машине, куда и закинул меня парень. Не помню, видела ли я его таким злым раньше. Я вообще ничего не помню! **** -ХОРАН! Я ПОТЕРЯЛАСЬ! -заорала я на весь дом. -Микки, ты не можешь на месте посидеть? - парень вынырнул из-за угла и устало потёр пальцами переносицу. -Ой, это же не я тебя заперла у себя в дома? Либо выпусти меня, либо... -Пойдем на кухню, я покормлю тебя. -Вот это уже хороший подход! - улыбнулась я. -Подход к чему? -М, ну... К дружбе? - неловко сказала я. А что я ещё могла сказать? Что теку от каждого его взгляда?! Мы молча спускались по лестнице и заворачивали в разные коридоры. Наконец-то передо мной проявился холодильник и я помчалась к нему, сшибая Найла с ног. Тот кубарем летит под стол, бьётся головой об стул и тихо стонет. Я же уже открыла дверцу холодильника и достаю оттуда йогурты и прочее, что я смогу впихнуть в себя. -Тебе помочь все это съесть? - спросил Найл улыбаясь. -Эм, - я немного замялась. - Да, давай, - пробормотала я. Я принялась за мороженое, а Найл просто сидел и смотрел на меня. Вдруг, он хватает рукой кусок мороженого из моей тарелочки и кидает мне в лицо. Пару секунд я сижу с закрытыми глазами, думая о мести. В то время, как парень уже миллиард раз попросил у меня прощения. Я смахиваю с глаз массу и смотрю угрожающим взглядом на Найла. Беру в правую руку помидор, а в левую первое что попалось - яйцо. Коварно улыбаясь подошла к Найлу, тот уже и не сопротивлялся. Шлёпнула помидорку о его щеку и размазала по всему лицу. -МАСКА ДЛЯ ЛИЦА НАХ! - кричала я, пританцовывая. - А теперь... МАСКА ДЛЯ ВОЛОС! - яйцо быстро разбилось о макушку парня. Тот зажмурил глаза. Так мы простояли секунд 10 и я думала, что он уже сдох, потому что вообще не двигался. Но внезапно он схватил меня за талию и запрокинув к себе на плечо. Я, ничуть не стесняясь, ударила его по попе. Найл даже подпрыгнул. -Завтра ты не идешь в школу, посидишь дома у меня, а потом я приеду и заберу тебя в одно место, - сказал он мечтательно. -Чо, бля? -Не матерись! - он шлёпнул меня по заднице. Я ПОНИМАЮ, КОГДА ДЕВУШКА БЬЕТ ПАРНЯ ПО ЖОПЕ, НО КОГДА ПАРЕНЬ БЬЕТ ДЕВУШКУ... Я легко спрыгнула на пол и ударила Хорана между ног коленом. Не бойтесь, это было слабым ударом. Он схватился за больное место и завыл, как волк или кто там ещё воет. Я побежала на кухню, схватила другую банку с мороженым и побежала на второй этаж в доме. Первая комната, которая мне попалась оказалось ванной. Тут ещё и щеколда есть! Я закрылась и залезла в джакузи. Медленно поедая мороженое под крики Найла Хорана - мое самое любимое занятие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.