ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Грибочки в гостях у эльфов.

Настройки текста
Или эльфы в гостях у грибочков? Вопрос... Что делать, когда парень везёт тебя в какое-то место и у тебя есть две причины, чтобы рыдать: 1. Парень безумно красивый, а ты.. картошка; 2. КУДА ТЕБЯ ВЕЗУТ?! Ну, в данном случае не тебя, а меня. Поэтому я должна сейчас рыдать, но я спокойно сижу на переднем сиденье машины с шапкой на лице. Да. На лице. У Найла не было шарфа или платка, чтобы закрыть мне глаза, поэтому он нятнул шапку мне на лицо. В машине довольно холодно и единственное, что меня греет - шапка. Наконец-то машина остановилась и я уже билась в конвульсиях, чтобы поскорее узнать где я. Найл вытащил меня из машины. Именно вытащил, потому что МНЕ ПИЗДЕЦ КАК СТРАШНО. Хотя чего мне боятся? Мы шли безумно долго и постоянно поднимались по лестнице, а потом спускались, из-за этого я уже накачала себе мышцы на ногах. Вокруг никого не слышно и у меня чувство, что мы в этом помещении одни. Я услышала звук животного и это... -ДЕЛЬФИНЫ! - шапка слетела с моей головы и я с разбегу прыгнула в бассейн, где плавали 4 дельфина. -Микки, можешь снять шапку... - тихо пробормотал Найл. -ЧЕРТ! Я ПЛАВАТЬ НЕ УМЕЮ! - заорала я и уже начала тонуть. Найл сразу прыгнул в воду, но меня уже спас один из дельфинов. **** -Микки, выходи из машины, - устало говорил Хоран. Ох, помотала же я ему нервы сегодня. -ОТВЕЗИ МЕНЯ В МОЮ ХИЖИНУ! -Нет. -ДА! -МИККИ, ВЫХОДИ УЖЕ ИЛИ Я ПОМОГУ ТЕБЕ! Я недовольно фыркнула и с гордо поднятой головой вышла из машины. -Гарри что-нибудь спрашивал про меня в школе? - спросила я, как только оказалась в доме. -Да. Он носится по школе с криками: "МЕДУЗЫ НЕТ В ШКОЛЕ! СДОХЛА ПОХОЖЕ! РЕБЯТА!" -Вот засранец, - недовольно пробурчала я себе под нос и плюхнулись на диван перед телевизором. Найл усмехнулся и тоже сел рядом со мной. -Посмотрим фильм? - предложил он. Я в ответ кивнула и пошла на кухню за едой. **** -ТВОЮ МЫШЬ! АААА, ХОРАН ВЫРУБИ ЭТУ ХЕРНЮ! - я залезла на парня сверху и сижу на его плечах, потому что НУ КАКОЙ ЧЕРТ ЕГО ДЕРНУЛ ВКЛЮЧИТЬ УЖАСТИК?! - ДАВАЙ ЧТО-НИБУДЬ ДРУГОЕ, ПОЖАЛУЙСТА! - вопила я. **** -Найл, почему это так грустно? - рыдала я. -Ты сама попросила другой фильм, - недовольно фыркнул он. -Я знаю! Но... Он же умер! - я тыкнула пальцем в сторону телевизора. -И что? -А калия умру? Если ты... - я разрыдалась ещё сильнее. -Тебе обнять? - спросил он усмехаясь. Я слабо кивнула и зарылась лицом ему в шею. Обожаю. Какую книгу вы сейчас читаете? Я "451° по Фаренгейту" Рея Бредбери. Мне очень нравится и я всем советую.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.