ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гусеница не умеет летать, но бабочка...

Настройки текста
(Сама сочинила эту строчку ⬆ гыккккккк) Найл не пускает меня в школу. Он меня вообще никуда не пускает, поэтому я решила сбежать. Для начала мне нужно найти свой телефон, который Хоран спрятал. Придется зайти в его комнату. Черт. Только Найл помахал мне рукой и переступил порог дома, я побежала на кухню, чтобы подкрепиться. "Слегка" перекусив, я побежала к его комнате. Найти ее было несложно, потому что я уже вроде бы поняла где что находится. Распахнув дверь я увидела идеальный порядок. Телефон лежал в его прикроватной тумбочке. Он был еле живой, но думаю, что 8 процентов хватит, чтобы позвонить Зейну. -МАЛИК, ТВОЮ ДРАТЬ, ЗЕЙН! -ЕПТ, МИККИ! МЫ ПОТЕРЯЛИ ТЕБЯ УЖЕ. -ЕБИСЬ КОНЕМ К ДОМУ ХОРАНА И ЗАБЕРИ МЕНЯ ОТСЮДА! -СРАТЬСЯ ИЗ ВСЕХ ДЫР. ЧО ТЫ ТАМ ЗАБЫЛА?! -БЫСТРЕЕ, МАЛИК. **** Прошло минут 20, как Зейн приехал и пытается открыть дверь, которая нихера не открывается. Мне пришла в голову гениальная мысль. Я показала рукой Зейну, чтобы он обошел дом, а сама побежала в комнату к Найлу, открыла окно и начала судорожно махать рукой и орать во всю глотку Малику. -Микки, ты прыгнешь? - спросил неуверенно Зейн. -Ну, блять, если ты меня поймаешь, то все будет чики-пуки, - спокойно сказала я и уже почти наполовину вылезла. Глупый Найл. Закрыл все окна, но про свои забыл. -ЛОВИ ПТИЧКУ! - заорала я, но не сдвинулась с места. -ТЫ ЕБИЛЬНУТАЯ? ЗАХЕР ОРАТЬ И НЕ ПРЫГАТЬ?! -Твою реакцию проверяла, - улыбнулась я. - А теперь я прыгаю. Я оттолкнулась ногами и полетела в Зейна. Как вы думаете, что произошло дальше? Думаете, что он словил меня и покружил в руках, как невесту в сопливых фильмах? Нихуя. Это реальность, детка. -КАКОГО ХЕРА ТЫ УПАЛ?! - пробулькала я, потирая ушибленную ногу. -ТЫ ЖЕ ПТИЦА, ТАК ЛЕТАЙ! - обижено сказал парень. -Блять... Я гусеница, ладно? -Прохладно. -М, ты прям богиня сарказма, Зейник. -Чо, мля? -Могу называть тебя Зиной, - предложила я, отряхивая свои штанцы. -ОЙ, БЛЯТЬ. ****** -Ссссук, опять ты выиграла! - Малик недовольно фыркнул. -Молчать. Всяким Зинам слова не давали. -Заебала. Микки, давай ещё раз? Я должен выиграть. -Неа, мне домой пора. Отвези меня. -Пожалуйста? -Спасибо. -Не за что, - закатил глаза он. Когда-нибудь я буду жить у Зейна. Нет, не потому что там замуж выйду. Упаси Господь. Просто его дом шикарен. Я вроде говорила уже об этом и скажу ЕЩЁ РАЗ! -Ты можешь ехать быстрее? - ныла я, когда мы уже сидели в машине. -Зачем? -По Гарри соскучилась, - спокойно сказала я. -А по мне нет? -Нет, - я усмехнулась и толкнула его в бок. Неожиданно Зейн затормозил и стукнулась головой об бардачок. -МЛЯ, ТАМ ЧЕЛОВЕК НА ДОРОГЕ СИДИТ! - заорал Малик. -И чо он делает? - спросила я, потому что не видела из-за дождя. Дождь? Зашибись. -Он.. плачет? - Малик пытался всмотреться в даль. -Пойду, разберусь с ним, - сказала я и выскочила из машины. Зейн что-то кричал мне, но из-за ливня я его вообще не слышала. Я подошла к человеку и он поднял на меня свою голову. Парень лет 25. Очень симпатичный даже. -Чо стряслось? - спросила я и рядом с ним плюхнулась в лужу. -Тебе какая разница? - сморщился он. -Рассказывай. -Слушай, девочка, иди куда шла. -Что с тобой стряслось? Расскажи и тогда будет легче. Я постараюсь помочь. Пару минут он молчал, а потом заговорил: -Я несколько лет не общался с людьми. -Почему? -Я боялся. Тебя когда-нибудь били? Били за то, что у тебя просто нет отца? Били за то, что ты пытаешься учиться? Били за то, что... за то, что ты даже сам не знаешь? -Нет, меня не били. Но у меня тоже нет отца и матери. Точнее отец есть, но он отказался от меня. Он недавно хотел убить меня. Родной отец хотел убить меня. -И что ты сделала? -Ничего. Все как-то само решилось и мне пришлось смириться с этим. Так ты не общаешься с людьми, потому что боишься, что они причинят тебе боль? -Да. -Но ты же сейчас говоришь со мной и все нормально, - я улыбнулась и посмотрела в его карие глаза. До этого их закрывала большая темная челка. Сложно сказать цвет волос и вообще что-то сказать о нем. Сейчас уже слишком темно и ливень. -Да... Почему ты не прошла мимо, а подошла ко мне? -Я всегда помогаю людям. -Я ненавижу людей и хочу, чтобы они все сгорели, - зло прошипел он. -Как тебя зовут? -Эрик. -Эрик, ты пуст. Когда ты общаешься с людьми, то набираешься у них какого-то опыта и так создается человек. Тебе было некому рассказать о своих проблемах, ты боялся сказать человеку слово. Поэтому ты пуст. -Но зачем... -Теперь у тебя есть я. Мы друзья. Кстати, меня зовут Микки Маус. Да, это правда,- сразу сказала я. -У меня есть пару билетов на футбол... не хочешь сходить завтра?.. -Конечно! Я пойду и позову с собой еще пару людей. Хорошо? -Да... Ладно, я пошел домой. -Лады, дай мне свой номер телефона. Мы обменялись номерами и я поскакала по лужам к Зейну, который нервно курил сигарету в салоне машины. Он издевается? Я плюхнулась на свое сидение, капли воды с волос упали и парень взвизгнул. Ха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.