ID работы: 5721860

Отпусти меня

Гет
G
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 133 страницы, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 84 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глазки закатились в кустики.

Настройки текста
Я собрала все яйки в кулачки и открыла дверь. На пороге стоял Зейн. -Че надо, титька? - спросила я и ткнула ему в щеку пальцем. -Микки, мне Найл звонил и сказал, что едет сюда. -Лол, и что? -Тебе норм? -Ну, да. А тебе он зачем позвонил? -Мы с ним поспорили, кто быстрее до тебя доедет. -Вау, поздравляю, - я хлопнула в ладоши и пошла на кухню есть тортик. Не помню, когда я его купила. -Микки, а что это? - спросил Малик из другой комнаты. Я чертыхнулась и пошла к нему. В руках парень держал какой-то мелкий предмет. Я подошла и начала всматриваться. -Блять, Микки, включи свет. -Сам и включай, я тебе не ананас. Я шагнула от него на один шаг в сторону, как он прыгнул на меня сверху и мы оба упали на пол. Мы начали драться. Зейн успел зарядить мне локтем в глаз, а я ему коленом между ног. И вдруг мы услышали чей-то кашель. Я остановилась, а Зейн продолжал меня лупасить. -ЗЕЙН, БЛЯТЬ, СЛЕЗЬ С МЕНЯ! ЕБАТЬ. ХОРАН, МАТЬ ЕГО, НАЙЛ СТОИТ НАД НАМИ! СЪЕБИСЬ С МЕНЯ, ЗИНА! Я быстро вскочила на ноги и ринулась в ванную комнату, но не успела. Меня схватили за талию и прижали к себе. Почувствовав запах Найла, я начала брыкаться и заехала Зейну в ребро ногой. Он отбежал подальше, а Найл свалился на кровать вместе со мной. Каким-то образом я оказалась снизу. -Ну, что мы будем делать, малышка? - нагло улыбнулся Хоран. -Снимать штаны и бегать, - недовольно сказала я. -Хорошо, - он пошло улыбнулся и начал стягивать с себя штаны. Я сначала зависла, а потом сообразила, что пора валить, выпрыгнула из под блондина и дала пендаля Зейну. -ЗА ЧТО?! - взревел он. -ПРОСТ. Я схватила его за руку и мы выбежали из квартиры, а за нами бежал Найл застёгивая ширинку на бегу. Мы неслись по лестнице и я постоянно спотыкалась. На улице было немного холодно, ведь скоро зима. Обожаю, блять. Мы понеслись в сторону машины Зейна, но нам пришлось пробежать мимо, ибо этот дятел ЗАБЫЛ КЛЮЧИ У МЕНЯ ДОМА! Мы остановились передохнуть около лавочки и тут я заметила сверкающие глаза в темноте. -МЛЯТЬ. ЗЕЙНИК, ТАМ КАКАЯ-ТО ТВАРЬ В КУСТАХ. Послышался хруст сломанной веткой. Мы с парнем вздрогнули и я схватила первое, что попалось под руку. Это была его рука, которая прикрыла его мужское достоинство. Лол, но сейчас не то время, чтобы думать о пошленьком. -Пади проверь, - шепнула я ему. -Сама и пойди. -Ц, вот мужики то пошли. Хуже баб. Я двинулась в сторону этой непонятной херни. -ЭЙ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ! - крикнула я. - ВЫХОДИ ПО ОДНОМУ! -ТЫ КАК СО СТАРШИМИ РАЗГОВАРИЕШЬ, ТВАРЬ МАЛОЛЕТНЯЯ?! Вы ахуели? Я ахуела. В двух шагах от меня стояла ТА САМАЯ СТАРУШКА! Ну, вы меня поняли. Я очень сильно испугавшись сходила под себя. Повернувшись, я не увидела Зейна. Так. А где Найл. -МИККИ МАУС! КОГДА Я НАЙДУ ТЕБЯ, ТО ОТШЛЕПАЮ! -Океюшки, - я тяжело вздохнула и посмотрела на старушку, которая готовилась к удару. - Видите, не только вам я нужна сегодня. Расправив руки, как супермен я побежала по дороге подальше от нее. Тут меня схватили за руку и потянули вниз. Я упала. На Найла. -Приветик, моя сладенькая булочка, - я чмокнула его в щечку и улыбнулась. -ОЙ, А ТУТ ПОРНУХА! - заорал Малик рядом с нами. -АХ ВОТ ВЫ ГДЕ, МЕЛКИЕ ПИЗДЮКИ! - бабуська бежала на нас размахивая своей сумкой, как вентилятор. Я прыгнула на спину Найла и ударила его по заднице. Чеб и нет? **** -Где мы? - ныла я. -На дороге. Микки, твоя смена пришла. Вставай на трассу, - сказал Зейн. -Смешно шутишь, чувак. Мои ноги жутко болели. Мы бежали от этой бешеной несколько часов. В итоге... Мы потерялись! -Го пожрем? - предложила я. -Го. -А почему мы не можем вызвать такси и поехать домой? -Потому что. -Заткнись, Найл. Я на тебя обиделась. -Почему? -Потому что. Ещё несколько минут мы шли вдоль дороги в поисках людей. Никого. -НУ ВАС НАХУЙ РЕБЯТКИ! Я достала телефон из кармана и вызвала такси. Почему я не сделала этого раньше? Потому что я не хотела платить. ***** -Зейн, меня тошнит... -МИККИ, БЛЯТЬ. ПОЧЕМУ Я СИЖУ С ТОБОЙ РЯДОМ В МАШИНЕ?! СУКА. НАЙЛ, ДАВАЙ ПРИМЕНЯЕМАЯ МЕСТАМИ! Я начала издавать булькающие звуки и согнулась пополам, уткнувшись носом в колени. -МИККИ, ПОДАВЛЯЙ В СЕБЕ ЭТИ ПОРЫВЫ! МИККИ, ДЕРЖИСЬ! - орал Малик. -Что с ней происходит? - спросил Хоран. -ЕЕ ТОШНИТ И ОБЫЧНО НА МОИ ШТАНЫ! -Мой живот... Ааа, не могу больше.. Зейн, оно выходит из меня, - стонала я и начала дёргаться. -ОНА ТАМ НЕ УМИРАЕТ?! - взревел водитель. -КОГДА МЫ ПРИЕДЕМ? - спросил Зина. -УЖЕ ПРИЕХАЛИ! Я выпрямилась и спокойно на всех посмотрела. -Че жопы просиживаем? Выходим из машины, - я похлопала Зейна по колену и вышла из машины. Чувствую, меня ждёт пиздец. -У МЕНЯ ЖЕ ДОМА ТОРТИК ОСТАЛСЯ! Мы взлетели на 9 этаж втроём и ворвались в мою квартиру, где спокойно сидел Стайлс и ел мой торт. Мой. Сука. Торт. -Беги до самой Японии, чувак, - сказал Зейн и плюхнулся на пол. - Кстати, Микки. Мы с Найлом будем тебе мстить за тот страх, которых мы пережили. Жди мести, дорогая. -Мне насрать. ГДЕ МОЙ БЛЯДСКИЙ ТОРТ, ГАРРИ?! ВАШЕ ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ МИЛОЙ ИСТОРИИ ВАЖНО ДЛЯ МЕНЯ! ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ В КОММЕНТАРИИ, ПЛЕЗ. ЛЮБЛЮ ВАС, МОИ ПЕЛЬМЕШКИ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.