Жаркая ночь?
8 июля 2017 г., 19:55
В Санкт-Петербурге зима холодная и суровая, в одной толстовке очень холодно. Знаменитого блондина ноги занесли в обычное кафе не далеко от дома. Он заказал кофе с коньяком и сел около окна. Было больно. Грустно. Счастливая жизнь рушится на глазах.
«Развод и девичья фамилия. Неделю на выбор.»
Это крутилось в голове очень, очень долго. Что делать? У кого просить совет? Ведь кроме Беки у него так и никого не было. Боль душила и только горький привкус кофе с алкоголем, делал легче. Единственное кого он мог попросить о помощи был Кацудон, но тот ещё не вернулся из Японии. Так что свои проблемы, надо решать самому.
***
Как так вышло, не понятно. Юра действительно был котом ловким и хитрым. Ушёл. Оставив пустоту и не ясность. Отабек хотел пойти за ним, но понимал будет только хуже. Им нужно остыть, что первому, что второму. Алтын понимал, но продолжал давить на тигра и вышло это. Он ударил ногой в двери. Вот она беспомощность. Он ушёл на кухню заварить крепкий кофе. Через часа два пришла смска от любимого. Неужели это ссора прошла?
« Буду поздно.»
Всего два слова, а какие обидные. Он хотел дождаться его через несколько часов, извиниться и больше не давить на эту тему, а тут так.
«Молодец, Отабек.»
***
У Юры заболел живот, признак скорой течки.
— Только этого не хватало, — прошипел блондин, доставая из кармана свои таблетки. Одну ту что прописал врач, как подавитель для спортсменов, а вторую он прописал себе сам. Это противозачаточное о котором никто не знал и не должен, особенно Бека. Он пил его при каждой течки, чтобы избежать беременности. Парень заказал нормальный крепкий алкоголь и написал своему мужу. Пусть, что хочет, то и думает. Так Юра просидел до закрытия кафе, а после гулял по улице. Ближе к часу, он вернулся домой, где его ждали? Нет? Не важно. Ему стало слишком хорошо.
— Бека, я дома, — крикнул блондин по привычки. Алтын не спал, выжидая своего блудного супруга.
— Юра, ты пьян? — не успел спросить тёмноволосый, как в нос ударил резкий запах течного омеги. Блондин лишь надул губы и фыркнул.
— Я спать!
— Стой! Давай поговорим.
— Завтра. — отрезал блондин, идя в спальню, хотя он догадывался, что покой сегодня ему только снился. Сегодня, как и всегда альфа не оставит омегу в покое. Юра быстро разделся и лёг в кровать, накрываясь одеялом.
— Юра, — прошептал Отабек, ложась рядом.
— Чего? — сердито фыркнул зелёноглазый.
— Прости меня… — виновато произнёс Алтын, смотря на Юру. В ответ молчание. Кот повернулся и с хитрой моськой сказал:
— Поцелуй меня, Бека.
Как бы они не ругались, он любил Отабека и мог простить ему почти всё. Наверное, это глупо, но так. Алтын нежно коснулся губ блондина, проникая в роток. На язычке чувствовался ещё горький вкус алкоголя, это не отталкивало, а наоборот притягивало. Он нависал сверху, продолжая это чувственный поцелуй минут десять, если не больше. Всё же он любит Юру, даже, если тот не хочет детей. Казах скинул одеяла с мужа, накрывая его своим тёплым телом.
— Бекаа… Я люблю тебя. — прошептал парень прямо в губы, спускаясь к шеи. Его течка начала набирать обороты. Отабек укусил плечо любимого человека, спускаясь ниже…
— Не томи… Знаешь же, чего я хочу, — прошептал омега, призывно раздвигая ноги.
— Хорошо, — Алтын резко перевернул Юру в коленно-локтевую позу. Он ухмыльнулся, снимая одежду с себя и раздвигая упругие ягодицы. Естественная смазка вытекала из влажной дырочки. Брюнет лизнул её, разрабатывая языком, хотя из-за течки этого не нужно было.
— Ах… Б- бека, — он уткнулся в подушку, заглушая стоны.
— Готов? — спросил альфа, резко входя в тело течного омеги. В ответ лишь слышаться довольный стон. Постепенно комнату наполняют довольные стоны, рыки, просьбы и пошлые хлюпы. Становиться дико жарко. Трение двух разгорячённых тел. Сегодня соседи точно не уснут от их удивительной игры. Оба приближаются к пику, он ласкает нежно достоинство омеги и тот кончает на простынь, сжимая крепко достоинство Алтына, и кончает в внутрь блондина, происходит сцепка, Юра воет. И так почти всю ночь до рассвета.
Первым проснулся довольный альфа. Он погладил блондина по голове и ушёл на кухню готовить завтрак. Юра проснулся к обеду, у него болела и голова, и поясница. Он пытался вспомнить вечер, но ничего не получалось.
— Малыш, проснулся? Как состояние?
— Очень плохо, — ответил Юра, утыкаясь в подушку. Алтын поднял скинутые вещи мужа и повесил на кровать.
— Есть будешь?
— Нет.
Тут Отабеку на глаза попала очень интересная пачка таблеток, выпавшая у Юрия из штанов.
— Юр?
— Да? — фыркнул блондин, повернувшись.
— Что это?
— Противозачаточные.
— Твои?
— Да…
Примечания:
Вот ещё одна глава. Стоит ли продолжать? Пишите комментарии, мне интересно.