ID работы: 5724119

Мы не ангелы, парень...

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависимость (Лили/Роуз; инцест, драма, pg-13, фемслэш)

Настройки текста
Примечания:
5 курс Лили Луна Поттер — гордость своих родителей, староста факультета и всеобщая любимица. Гриффиндорка с рыжими волосами, олицетворяющими солнце. Всегда улыбчивая, весёлая, готовая помочь всем и каждому, даже своей кузине, от которой отвернулась вся семья. Роза Уизли — отличница и первая красавица школы. Идеальная девочка с милым личиком, стройной фигуркой и чудным характером. Девочка, которая слишком заигралась и не заметила, как ее жизнь начала скатываться по наклонной. А все казалось таким новым, необычным. Маленькая Рози решила взбунтоваться и стать дрянной девчонкой. Но проблема была в том, что Уизли не знала меры и не умела вовремя останавливаться. Все вышло как-то само собой. Ночной клуб. Громкая музыка, литры алкоголя и неправильная компания. Этих факторов вполне хватило, чтобы жизнь Роуз покатилась ко всем чертям. Наркотики. Сначала легкие для увеселения, типо экстази, потом синтетические, как спайс и прочая дребедень, и наконец порошки, в основном, конечно, героин, на большее денег просто не хватало. Лили узнала об этом одной из первых и постаралась сделать все возможное для предотвращения нарко-зависимости. Однако Уизли находила способ достать очередную дозу, либо таскала деньги из кошельков родителей. Поттер и сама не заметила, как начала срываться на окружающих. Роза доводила ее до такой степени, что в пору было бежать на Астрономическую башню и прыгать, не задумываясь. Хотелось все бросить, закончить, прекратить… И она сделала это. Рассказала родителям всю правду. Джинни тогда пришла в ужас, а Гермиона чуть не лишилась рассудка. Ее заперли в больнице святого Мунга. В тот же день в душе Лили надломилось что-то очень важное. — Лили, пожалуйста, помоги мне! Я не хочу, я исправлюсь, обещаю! Только не отдавай меня им, прошу… У гриффиндорки сердце рвётся на части и жить не хочется. Потому что все неправильно, потому что без неё. — Мне жаль, Роуз. Это ради твоего же блага. Слова режут воздух ножами, словно холодная сталь. Боль и осознание собственной беспомощности застревают где-то поперёк горла. Кузина смотрит жалобно, а затем прижимается ближе, как бы извиняясь, тихо шепчет: — Я люблю тебя, Лилс — Что? — Ты слышала. Горячие губы накрывают рот юной Поттер, утягивая в одурманивающий поцелуй, насквозь пропитанный, чем-то сладким, приторным. Вопреки ожиданиям Лили не отстраняется, напротив, раскрывает губы, впуская юркий язычок кузины внутрь, позволяя мягко оглаживать нёбо и прикусывать губы. Кажется, это мгновение длится вечность. На самом же деле не более 5 минут, но этого времени с лихвой хватает чтобы понять одну простую истину: У Лили Поттер появилась своя собственная зависимость. И имя ей Роза. Роза Уизли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.