ID работы: 5724135

Грибы

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил да был в голубом Царстве-Государстве Питушок Биль. Пошел он как-то в лес и заблудился. Жил так же Анди Гирш, кидал хуи он с крыш и прилетел один такой елдак прямо Билю в лоб. Идет Биль по лесу, ищет грибы. И вдруг увидел гриб - длинный, да широкий. Вот только гриб тот без шляпки был. И решил Питушок Биль присесть на него, отдохнуть.. Подпрыгнул Биль. Больно стало, не привычно. Нахмурившись, погрозил он грибу-насильнику пальцем и пошел дальше. Но тут до Биля дошло, что он творит какую-то хуйню и вернулся в замок к своему любимому вибратору. И вот пришел Питушок в замок и рванул в спальню к любимому. Ну а в то время, как Биль развлекался со своей игрушкой - к нему в ложе постучалась Утко. Испугался Питушок, растерялся и откинул вибратор в сторону, а подушкой прикрыл своё возбуждение. Только потом до него дошло, что можно было просто прогнать Утку - Пошла нахой, тупое Утко! Но утка прошла в покои принца Питуха. Потом прилетела злая ведьма с Ирана по имени Шмармин и спиздела любимую игрушку Биля - дидло Тома. А ещё она изнасиловала бедное Утко. Утко был в шоке. Ещё бы, до этого случая Утко был целкой. И вспомнил Утко, что недалеко от Билькиного Царства расположено Царство Анди волшебнико. И полетел Утко к нему, думая, что Анди сможет ей помочь.. Подпрыгнул Биль и голый побежал за уткой, тихо горюя от своего несчастья. Ещё бы, дидло украли. Вот питушок и подумал, может у волшебника взять. Он же добрый, по-любому даст. Прилетел Утко к Анди и просит: - Помоги вернуть мне девственность!,- только утко встал на колени, Анди сунул ему хуй в рот. Естественно резиновый хуй. Так как он свой сувал в рот кожаной собаке Артемону, со змейкой которая угощает всех клубничным йогуртом. Волшебник Анди даже не заметил то, что следом за Утко прибежал голый петух Билль. Утко подавился, чуть не умер на месте.. Крылошками высунол хуй из рта, подлетело к потолку, смотрит на всех с высока, как на говно. И увидело Утко Биля, и выщипнуло у себя пёрышко, сбросило на питуха. - Его можно засунуть в жопу!,- крикнул питух и тут же просунул перышко в анус, вывалив язык. Вот такие питухи извращенцы. Что не дай - всё в жопу пихать начнут. Ахуев от такого поворота событий, Анди пошёл варить ахуевшее Утко, который орало и сопротивлялось, но волшебник уже вырвал все перья с жирной и аппетитной попочки. В итоге Утко сварили и скушоли. Анди подарил Билю вибратор, похожий на член негра и все жили долго и счастливо, а Утко жалко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.