ID работы: 5725208

Любит или не любит?

Джен
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Говорю же, она его не любит! - воскликнул Сейта, сидя на лавочке в парке, куда они с Цукуё и Ёродзуей вышли погулять, - Если любила, то не била бы! - Это всё настроение. Оно очень важно для девушек. Ты глупый, если не понимаешь этого! - не согласилась с ним Кагура. - Цукки любит Гин-тяна, просто сейчас не то настроение, чтобы выразить это. Сейта как-то странно посмотрел на Ято, а затем перевёл взгляд на возращавгихся с магазина Гинтоки и Цукуё. Женщина всё также курила кисеру, задумчиво глядя в небо, и медленно шла рядом с самураем, который нёс продукты. Засмотревшись куда-то в сторону, Саката запнулся и чуть не разбил нос об асфальт, но, к счастью, сумел сохранить равновесие, размахивая руками, как мельница. Вдруг одна из его ладоней легла на что-то круглое и упругое. По инерции Гинтоки сперва слегка сжал "неопознанный объект" и лишь после этого удосужился посмотреть, за что именно ухватился. В данный момент его, свободная от пакета, рука покоилась чуть ниже спины его спутницы, которая остановилась вместе с мужчиной. С выступившим потом на лбу, серебряноволосый медленно поднял голову и, встретившись с недобрым взглядом фиалковых глаз, как-то глупо улыбнулся. Только Гинтоки хотел что-то сказать, в его голову прилетел кулак, заставив мужчину распластаться на асфальте с большой шишкой на макушке. Сама же Цукуё, с всё ещё красными от смущения щеками, уверенным шагом направилась к немного перекошенному Сейте. Видимо, мальчик был немного напуган. Он посмотрел на свою рыжеволосую подругу, которая, как ни в чем не бывало, наблюдала за всей картиной, поедая суконбу, а затем снова на распластавшегося на горячем асфальте Гинтоки, который, видимо, не спешил подниматься. Либо он ждал, пока женщина окажется на безопасном для него расстоянии, либо рука гейши оказалась всё-же сильнее, чем предполагал Сейта. *** - О, "ик", Цукки! - к русоволосой, пошатываясь, подошёл немного нетрезвый Саката. Сегодня вся компания праздновала девятый день рождения Сейты, ну и некоторые взрослые слегка переборщили с алкоголем, - Давнень-"ик"-ко не виделись. Я та-а-ак скучал по тебе, сладенькая-а-а! - не удержавшись на ногах серебряноволосый пошатнулся и уткнулся головой в пышную и мягкую грудь стоящей перед ним женщины. - Опять ты за своё, извращенец! - реакция последовала незамедлительно, и вот уже в следующую секунду страдальческая кучерявая голова Гинтоки вновь пострадала от неслабого удара Цукуё, после чего самурай снова оказался на полу с нехилой шишкой на башке. - Я уже это сто раз говорил и ещё раз скажу: не любит она его! - неподалёку от места происшествия опять спорили Сейта и Кагура, - Настроение, настроение... Что-то нет у сестрёнки никакого настроения. - Цукки - женщина, и она хочет не какого-абы, а романтического настроения! - вторила Ято, - Вы, мужики, никогда не могли этого понять, поэтому и получали люлей. Вам лишь бы полапать да побыстрее. А потом ещё и удивляетесь пощёчинам и затрещинам. *** После очередной заварушки между Ёродзуей Гин-тяна и космическими наркоторговцами серебряноволосый самурай "слегка" пострадал, получив пулю в живот, и сейчас вместе с Шинпачи, который отделался лишь сломанной рукой, восстанавливал силы в Йошиваре под надзором Хиновы, которая яростно следила, чтобы серебряноволосый самурай не сбежал с больничного, как когда-то. А тем временем Цукуё вместе с, полностью восстановившейся после нескольких ранений, Кагурой и Сейтой отправилась на вечернюю прогулку по улицам Эдо, заодно и покормили Садахару, когда проходили мимо магазина Отосе. Вдруг из бара вышел какой-то незнакомый чуть подвыпивший мужчина. Он начал осматриваться по сторонам, всматриваясь в вывески на зданиях и прохожих. Его взгляд остановился на гейше смерти. - О, какая красотка! Может, уединимся у меня дома сегодня вечером? - рука незнакомца скользнула чуть ниже спины и остановилась на упругих ягодицах молодой женщины. Спустя пятнадцать секунд. - Ого! Цукки, ну ты даёшь! - восторженно произнесла Кагура, - Я думала, ты спецализируешься на работе с оружием, а не с кулаками. - Ну, я выучила пару приёмов, чтобы вот таких типов отшивать. В Йошивару всякие заглядывают. Да и у вас в Кабуки-чо нужно всегда иметь в запасе что-то, кроме оружия. Кстати, уже довольно поздно, нам пора возвращаться. - Цукуё развернулась и пошла вперёд. Сейта стоял на месте и задумчиво смотрел на вывихнутую, а затем сломанную руку, сломанный нос, фингал под глазом, вывихнутую челюсть и пару кунаев в голове незадачливого ухажёра, пересчитал глазами разбросанные по земле зубы, перевёл взгляд на пах, по которому женщина, как минимум, дважды хорошенько долбанула ногой и, повернувшись к поедавшей суконбу Кагуре сдавленно произнёс: - Я тут понял... Знаешь, а сестрёнка Цукуё действительно любит Гин-сана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.