ID работы: 5726005

Плохие Детки

Гет
NC-17
Заморожен
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Пятеро девушек выстроились на горячем песке: с одной стороны их окружали джунгли; а с другой нескончаемое море, протяжённость которого состояла в несколько миль. — Что это за дерьмо? — выразилась шатенка, оглядываясь вокруг. Она топталась по песку, осматривая всё вокруг, а её шелковистые волосы раздувал ветер, от чего локоны щекотали её лицо. — Ну, добро пожаловать на исправительные испытания за плохое поведение в прошлом, — подшутила Элайза, смотря на негодующую девчонку, которая явно не понимала, что сейчас происходит. — Как только я вернусь домой, я разнесу всё к чертям. Почему меня не закрыли в камере на всё лето? Почему меня отправили именно сюда? — неисчерпаемо срывалось с уст Мэджести. Огорчённая девочка упала на мягкий песок, вглядываясь в каждый камень, который окружал её. — Получается, теперь мы будем жить в этих развалинах и питаться свежей рыбой? — возмущенно интересовалась Паулина, но на эти вопросы никто не знал ответа, — Я не смогу находиться здесь долгое время, у меня морская болезнь, — негодование нахлынуло на неё и, скривив лицо, она постаралась подальше отойти от морской воды. Девочки находились в полной растерянности, не зная, что делать и куда им идти. — Да, питаться свежей рыбой. Или, что скорее всего, рыба будет питаться нами, — обречённо выговорила Мэджести, пропуская песок сквозь свои пальцы. — Вот кто-то, а я точно не смогу выжить в этом проклятом месте. Моя кожа не приспособлена к окружающему климату, я же вся покроюсь противными прыщами! Я даже не взяла косметичку, — завыла Алисия и сбросила свой рюкзак прямо на песок, усевшись на него. В её голове сейчас был только ветер, который нагоняли волны, но точно не величайший план выживания в джунглях. — Девочки! Посмотрите какая красота вокруг. Мы в нескольких милях от города. Мы тут одни и можем делать всё, что захотим, — удовлетворённо проговорила Эмили и широко оскалила зубы, представляя в своей голове шикарную жизнь на острове, как в фильмах. Все стояли в полном оцепенении, продумывая дальнейшие действия и только Мэджести, покинув своё место на песке, направилась в неизвестную сторону, схватив по дороге первую попавшуюся палку. — А с чего ты взяла, что мы тут одни? — высокая шатенка привлекла к себе внимания, подойдя к одной из пальм. Она аккуратно скинула со ствола мужские шорты и, также прилежно подвесила их на своей палке, рассматривая. — Похоже тут уже был кто-то до нас, — предположила Паулина и посмотрела на шорты. На лице девушки была озадаченность, словно сейчас в её голове рождается гениальный план. — Тут даже нет цивилизации, тут ничего нет, мы в полном дерьме, — жаловалась Алисия и размахивала своим Iphone над головой, который всячески отказывался ловить связь. Все окинули её странным взглядом, словно сейчас она делает какую-то глупость. — Ты взяла на остров всё самое ненужное, вместо всего необходимого, — упрекнула Эмили и закатила свои глаза, глядя на эту глупую дурочку. На лице Алисии заиграла неловкость и она поторопилась убрать Iphone обратно в рюкзак. Каждая предпочла сохранить молчание в честь такого траура на этом острове, как Алисия. Пока девушки стояли и смотрели по сторонам, в голове Паулины, кажется, возник идеальный план действий, на её взгляд и она, словно командир, встала перед ними, озвучивая его. — Сейчас главное найти место, где можно переночевать, остальное всё ерунда, в эти развалины мы точно не полезем, они стоят тут уже около тысячи лет, да ещё и на воде, даю гарантию, что внутри половина здания уже давно затонула и главное, когда мы войдём в джунгли, ведите себя спокойно, там много опасных зверей, а также насекомых, поэтому просто старайтесь следовать за мной и не издавать не единого звука, если до того, как зайдёт солнце мы найдём место для ночёвки, то считай мы пропали, — озвучив главное, она поймала удивлённые взгляды девушек на себе и, накинув рюкзак на хрупкие плечи, двинулась вперёд. — Вау, откуда ты всё это знаешь? Словно раньше ты жила на острове, — изумлённо спрашивала Элайза и, накинув рюкзак на одно плечо, последовала за Паулиной, которая почти ушла в густоту деревьев. Паулина скованно пожала плечами и направилась вперед, словно капитан. — Всё это меня раздражает. Я не должна находиться здесь. У меня сегодня запись в спа-салоне на девять, почему я нахожусь в каких-то долбанных джунглях, среди какой-то непонятной местности, — взвывала Алисия и, остановившись на месте, начала прыгать с психу так, что её кудри поднимались высоко в воздух. Мэджести начинало надоедать нытьё этой выскочки и в этот раз она решила заткнуть её. — Ты хочешь вернуться домой живой или попасть в спа сегодня вечером? Если хочешь в спа, то возвращайся на берег и жди помощи, если она вообще будет, а если хочешь выжить и вернуться домой, то просто следуй за нами и перестань ныть, иначе я сама все твои кишки выпущу наружу, — разозлённо проговорила шатенка и выставила кулак прямо перед лицом и так напуганной девочки, которая и вовсе дрожала от страху. — Оууу, Мэд, остынь, она просто не понимает куда попала, тут её нытьё не имеет никакого смысла: нам с неба не упадёт мешок еды и у берега не появится яхта с надписью "Домой", — в шутку сказала Эмили, проведя руками в воздухе, словно изображая "радугу воображения". За несчастную Алисию решила вступиться Элайза, ведь она с самого начала заметила, что коллектив настроен к ней не очень хорошо. — Чего вы все на неё накинулись? Она просто напугана, как и мы все и вы бы тоже паниковали на её месте, не будь вы так сильны духом, — высказалась высокая блондинка и с вылупленными глазами посмотрела на всех сразу. — Элайза, пожалуйста, не начинай, — сделав раздражительное лицо сказала Мэджести и махнула рукой в сторону, словно всё это полнейший бред. — Я говорю правду! — стояла на своём девушка, повышая тон. — Хорошо, сейчас давайте успокоимся и продолжим наш путь. Солнце уже заходит и видимость становится хуже, нам нужно поскорее найти место для ночлега, — услышав голос Паулины все сразу же успокоились и кивнули головой. Начинало темнеть, девушки всё ещё пытались найти подходящее место.

***

— Ну что, парни? Кто-нибудь взял с собой пивко под рыбку? — посмеялся Энди, потирая ладони своих рук. Парень вглядывался в почти прозрачную воду, где возле его ног крутились стаи рыбы. — В такую жару пиво было бы в самый раз, но у нас с собой только спальные мешки и немного одежды, — произнёс Макс и грустно выдохнул от досады. Юноша уселся на огромный камень, который на половину находился в воде и опустил ноги вниз, чувствуя щекотание на ступнях, которое возникает от прикосновения рыб. — Видите то здание? Как я знаю, раньше туда отправляли на исправительные работы после особо тяжких преступлений, интересно, что по другую сторону здания? — поинтересовался Кристиан и поднял голову вверх, пытаясь разглядеть верхушку здания, которое уходило в самое небо, но солнце ослепляло его, поэтому он поспешил опустить свой взгляд как можно ниже. — По ту сторону другие люди, которые отправлены сюда также на исправительные работы: одна половина острова наша, вторая половина острова их, — предполагал Логан, вдаваясь в рассуждения. Но на самом деле он не знал что и как на самом деле. — Ты рассуждаешь как полный идиот. Я читал об этом месте очень много и теория состоит в том, что люди с особо тяжкими преступлениями отправляются сюда на всё лето и тот, кто в конце лета останется живым и окажется на яхте, тот будет выпущен, а тот, кто не вернётся, получил по заслугам, — с протестом пробормотал Эдвард и посмотрел на парней, которые тут задумались над его словами. — Вот ты точно рассуждаешь как идиот, такое чувство, словно мы изнасиловали сотню маленьких девочек, после чего расчленили их, а их останки разбросали по разным уголкам планеты, какие тяжкие преступления? Я уверен, что никто из нас не совершал особо тяжких преступлений и послали нас сюда точно не на смерть, а исправительные работы, тут стопроц есть какой-то завод, в котором мы должны пахать целый месяц, да не, херня, тут что-то должно быть, просто надо поискать это, — говорил Кристиан, эмоционально размахивая руками и смотря на парней так, словно он знает, что говорит и он прав, но в его голове была полная каша, как и обычно, вообщем. — Ну вы конченные, какую-то хрень обсуждаете, нам сейчас лучше начать искать место для ночёвки, а не думать кого и зачем сюда отправили, — усмехнулся Энди и направился в сторону леса, прихватив с собой свои вещи. Повернув голову влево, он увидел, что за ним никто не идёт и остановился на месте, размахнув руками в стороны. Парни просто сидели на своих местах и смотрели на него, как на дурака, который пытается что-то сделать, но у него ничего не выходит. — Ты че вообще ебанутый? Нас там сожрут, я остаюсь здесь, кто хочет подохнуть идите за Энди, а я ещё молод и прекрасен, — сказал Кристиан. Парень достал из своего рюкзака солнцезащитные очки, нацепил их на нос и улёгся прямо на песок. — Кристиан прав, опасно идти в те места, которые мы не знаем и вообще, на песке спать мягче и удобнее, чем на каком-нибудь камне, — поддержал Макс и также прилёг рядом, смотря на Энди. На самом деле, им просто было лень что-то делать. — Вы издеваетесь? А что если в лесу ещё есть люди, которые помогут нам? — парень волнительно посмотрел на Кристиана и Макса, а затем его взгляд устремился на Эдварда и Логана, но никто его так и не поддержал. Кругом воцарила полная тишина и все смотрели на него как на ненормального. — Люди в джунглях, ну ты сказанул, парень, — выкрикнул Эдвард и посмеялся, схватившись за живот, — Если там и есть люди, то они давно были съедены каким-нибудь крокодилом, — с некой насмешкой на лице добавил Эд и, не надеясь уже ни на что, лёг рядом с парнями на песок. — Хм, хорошо, я так понимаю ночевать мы остаёмся здесь, ну ладно, здесь так здесь, я остаюсь на шухере, ложитесь спать, — гневно и с обидой в голосе проговорил Энди, качая головой и отправился на поиски сухих веток для костра. — Пойду помогу ему тогда, — Логан пожал плечами, не понимая что происходит и отправился за своим приятелем, который ушёл уже достаточно далеко. — Ступай, ступай, только смотри не обоссы штаны вместе со своим приятелем, если встретите какое-нибудь чудовище, — посмеялся Кристиан и они с Максом обменялись "пятюнями", продолжая смеяться. — Вот бы сейчас свою яхту сюда или личный вертолёт, а вообще было бы круто, если бы с неба упал ящик пива и какая-нибудь сисястая мулатка, я бы остался здесь навечно, — мечтал Макс и смотрел на звёздное небо, создавая целый прекрасный мир в своей голове. Кристиан на секунду задумался и, глубоко выдохнув, сказал: — А мне бы сейчас просто девочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.