ID работы: 5727465

Мне нравится запах твоего шампуня

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Лучи уходящего в алый закат солнца пробиваются сквозь не до конца закрытые шторы. На улицах центрального района города подобно муравьям копошатся люди, они все время куда-то бегут, что-то громко спорят между собой. Неоновые вывески, оповещающие жителей о нахождении здесь Хостелов, ночных клубов и различных забегаловок, давно включены и вместе с лучами уходящего солнца создают великолепную атмосферу типичной квартирки этого района. За окнами не слышно всей уличной воскресной суматохи. И только свет машинных фар и неона, отражающихся на стенах темной комнаты, говорят о жизни за стенами дома. Но мы даже и не думаем об этой жизни за пределами квартиры. Мы лежим на кровати и который час смотрим сериал на ноутбуке, лежащем у тебя на коленях. Ты приобнимаешь меня за талию и пододвигаешь ближе к себе. Я тем временем опускаю голову тебе на плечо и обнимаю тебя. Свободной рукой ты перебираешь локоны моих огненно-рыжих волос. Люблю когда именно ты трогаешь мои волосы, люблю твои мягкие прикосновения к моему лицу, прям как сейчас. Ты поднимаешь его за подбородок и приближаешь у своему лицу для поцелуя. Я не отказываю и даже отвечаю на него. Поцелуй недолгий, но нежный, за которым следует еще пара кротких поцелуев в висок и в макушку. Не знаю, почему, но мне нравится как ты это делаешь — ласково и с любовью. Ты не говоришь мне «Я люблю тебя», да и я не прошу.Потому что я знаю, тебе не нравится говорить это. -Какао? — ты знаешь как я люблю этот напиток, и именно его мы пили на нашем первом свидании, которое сорвалось из-за ливня, поэтому мы пошли к тебе. В тот момент я понял, как сильно хочу быть с тобой в этой уютной домашней обстановке. Не дожидаясь ответа, ты встаешь с кровати и направляешься на кухню. Я же, чувствуя отсутствие источника тепла, направляюсь за тобой. Остановившись в дверном проёме, любуюсь твоей спиной, её бледной кожей. Незаметно подхожу к тебе и приобнимаю со спины. Ты вздрагиваешь и откладываешь уже приготовленный какао в сторонку. Повернувшись, обнимаешь меня в ответ, притягивая за талию. -Чимин, — тихо, шепотом зовешь меня. -Да, Юнги? — чувствую, как ты вдыхаешь запах моих волос. -Давно ты начал пользоваться моим шампунем? Ты отодвигаешься и смотришь мне в лицо, а я как на зло краснею. — Я… Прости, я больше не буду… Мне просто нравится запах — пытаюсь найти отговорки, но ты все равно знаешь, зачем я им пользуюсь. -А мне просто нравишься ты, а вместе с этим запахом ты меня очень сильно заводишь. -говоришь это с прищуренными глазами и легкой ухмылкой. Но черт. Эта ухмылка. Она значит только одно. И мы оба знаем что. Но я все равно неуверенно пододвигаюсь к тебе, завожу руки тебе за шею и смотрю тебе прямо в глаза цвета темного шоколада. Ты же наклоняешь голову в бок, кладешь руки на мои бедра и с неизменным прищуром продолжаешь играть со мной в гляделки. Я сокращаю расстояние между нами и накрываю твои губы своими. Легкий, нежный и осторожный поцелуй вскоре переходит в грязный и пошлый. Твой язык исследует мой рот, проходясь по небу и сплетаясь с моим языком. Не разрывая поцелуя, ты поднимаешь меня и сажаешь на стол, попутно стягивая мои боксеры. Я тоже тебе помогаю и расстегиваю ширинку твоих джинс, в которых ты постоянно ходишь дома. Поцелуй долгий, а организм требует кислорода. Отпрянув друг от друга, между губами образовалась ниточка слюней. Тебя это возбуждает. Ты срываешь с нас обоих футболки и по-хозяйски исследуешь мое тело своими руками: трешь уже твердые соски, считаешь ребра. Взяв член, надавливаешь на головку большим пальцам, размазывая выступившую капельки смазки, и выбиваешь из меня первый стон. Я запрокидываю голову назад, и ты припадаешь к моей шее, оставляя красные отметины. Своими ручками цепляюсь за твои плечи, царапаю их и притягиваю тебя ближе. Понимая намек, убираешь руку с члена и пальцами начинаешь массировать проход, вводя сначала один палец. Введя второй, ты начинаешь двигаться подобно ножницам, все больше расширяя тугое кольцо мышц. Под напором моих стонов ты не выдерживаешь и пальцы заменяешь своей возбужденной плотью, заставив меня распахнуть глаза и раскрыть рот в немом крике. Двигаешься медленно, давая привыкнуть нам обоим, но постепенно наращиваешь темп, переходя на ритмичные толчки. Каждый толчок сопровождается гортанным рыком, звучащим прям над ухом. Ты не даешь мне притрагиваться к себе, поэтому сам дрочишь мне, иногда зажимая у основания, когда чувствуешь скорую разрядку. Ты часто попадаешь по простате, вызывая у меня скулеж, из-за наслаждения и обиды, потому что ты не позволяешь кончить. Но мы не железные, и на финальных толчках ты прямо вбиваешь меня в стол и мокро целуешь, кусая губы почти до крови. Убираешь руку с моего члена, и я изливаюсь себе на живот. Ты кончаешь в меня сразу после меня. -Люблю тебя, — говоришь ты шепотом на ухо, кусая мочку. -Я тебя тоже люблю, — отвечаю я, утыкаясь носом в шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.