ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Отабек смотрел прямой эфир, так как не имел возможности приехать туда. После увиденного на экране он стал переживать за Юру, он ведь такой эмоциональный, уйдёт куда-нибудь, а потом ищи его. Отабек: Придётся с ним поговорить... ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Юрий шёл по пустой улице тихо матерясь себе под нос, но вскоре Юрия охватила волна эмоций. По его щеке предательски пробежала слеза. Юрий: Фак... - он смахнул рукой слезу и опустил взгляд вниз. Вдруг кто то окликнул парня. Это был Виктор. Виктор: Юра! Плисецкий недовольно заскрипел зубами, но остановился. Виктор: Вот ты где. Виктор подошёл к нему и обнял одной рукой. Юра ничего не ответил, и, на удивление, не сопротивлялся. Виктор: Пойдём домой. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ За всё это время в интернете развелось много шумихи по поводу ссоры Виктора и Юрия. Самые "умные" и "всезнающие" построили кучу догадок: что, из - за чего, и почему. Была даже какая - то версия что между ними что то есть, и это обычные семейные разборки, ревность со стороны Юрия. Но так же, те кто поделился своей догадкой всячески оскорбляли Виктора, ну, ему же 27, а Юре 16... Наконец, они пришли домой. Сняв верхнюю одежду и разувшись, Виктор заговорил, в первый раз после того как нашёл Юру. Виктор: Вот же.. Про яблоки я и забыл. - треснул себя полбу фигурист, усмехнувшись. Юра ничего не ответил и продолжил разуваться. Виктор: Ладно, поздно уже, к тому же магазины закрыты, завтра схожу. - Через пол часа я тебя ужинать позову. Юрий: Я не буду. - ответил парень коротко, давая понять что не хочет сейчас ни разговаривать с Виктором, ни видеть его, и ушёл в свою комнату не дожидаясь ответа. Вдруг когда Юра зашёл в свою маленькую коморку, и бухнулся на кровать, экран его компьютера загорелся. На экране появился значок скайпа с фотографией Отабека. Юра поднялся с кровати, подошёл к компьютеру и нажал кнопку ответа. Отабек: Привет, Юр! Юрий: Привет. Дай угадаю, ты звонишь из за эфира? Отабек: С чего ты взял? Юрий: А разве это не так? Отабек: Ничего то, от тебя не скроешь! Ну давай, рассказывай. Юрий: Ну.. как тебе объяснить, я не хотел что бы это попало в эфир. Так получилось... Отабек: Ну знаешь, выяснять отношения когда рядом журналисты это очень глупо. Знаешь, что о вас в интернете говорят? Юрий: Нет, а что? Отабек: Зайди и посмотри. Юра взял телефон и залез в интернет. Сказать что он охринел, ничего не сказать. Юрий: Ну нифига себе! Бек, я пойду, мне нужно с Виктором поговорить. Отабек: Давай, только вы поаккуратнее, вам теперь не выгодно находится на улице вместе очень часто. Юрий: Да, знаю. Пока! Парень поспешил попрощаться с другом и отправиться прямиком к Виктору. Буквально вылетев из комнаты он побежал на кухню, в надежде что найдет там Виктора. И нашёл. Он сидел на стуле с телефоном, оперев голову о руку. Юрий: Виктор там... - в панике начал парень, но Виктор его перебил. Виктор: Я знаю. Юрий: И что теперь делать? Виктор: Не знаю. А ты то, чего переживаешь? Не тебя ведь обвиняют в педофилии... Юрий: Ну да тут ты прав. И всё же, нам теперь нельзя на улице вместе находится. Виктор удержал недолгую паузу и после резко заговорил. Виктор: Ладно! Разберёмся. Есть будешь? Юрий: Буду. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ А тем временем, в Японии, Юри не понимал из за чего столько шумихи и наблюдал запись прямого эфира. Вскоре он всё понял. Но похоже не правильно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.