ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
После ужина фигуристы разошлись по своим комнатам. Юра снова позвонил Отабеку, желая продолжить беседу, а Виктор набрал Юри. Гудок. на том конце провода послышался голос Кацуки. Юри: Ало, Виктор? Виктор: Да, это я, Кацудон! Ну как ты там? Юри: Всё нормально. Виктор, могу я спросить? Виктор: Да, конечно. Юри: Что это за история с Юрой? Виктор: Это… Понимаешь ли, он всё ещё злится из-за моего обещания. Да и про Якова и Лилию я ему не сказал. Юри: Понятно. Кстати, как они там? Как Юра? Виктор: Вроде живы, и я тоже — усмехнулся Виктор. Юри: А почему ты должен быть мёртв? — испуганно спросил японец. Виктор: Потому что когда я не рассказал про Якова и Лилию, Юра пришёл и чуть не спустил с меня три шкуры, хах. Юри: Фухх, напугал меня, хотя Юру можно понять. Виктор: Послушай, ты ведь знаешь что я никогда не заставлю тебя волноваться, поросёночек. Юри: Да… Ну ладно, у вас всё в порядке теперь я спокоен, пойду тренироваться. Виктор: Пока! --------------------------------------------------------------------------- Юрий: О, приехать? Ну, я не против, только где ты будешь спать? Отабек: Ну вообще то есть пару идей, в крайнем случае, если они не сработают я смогу остаться в отеле. Юрий: Ну, как-то не удобно. Ты приезжаешь из-за меня, и остаёшься в отеле… Отабек: Да ладно, если бы было не удобно, я бы не предложил приехать! — улыбнулся казах. Юрий: Тебе правда не предоставит неудобств? Отабек: Не предоставит! Юрий: В таком случае, я буду очень рад если ты приедешь! Отабек: Ну вот и договорились! Я вылетаю через пару дней! Юрий: Бека… Отабек: Что? Юрий: Как бы ты отреагировал, если бы какой-нибудь твой друг, парень, рассказал тебе о своих чувствах? Отабек: Чувствах? Юрий: Да, именно так. Отабек: Ну если это чувства к девушке… Юрий: А если чувства к тебе? — парень перебил Отабека. Отабек: О, если тебе и правда это интересно… Юрий: О нет, нет, нет, нет, нет! Если ты не хочешь, то можешь не говорить! Отабек: Правда, я могу сказать, если ты хочешь. Юрий: Только если ты хочешь! Отабек: Да ладно! Если бы парень признался мне в чувствах, я бы… Плисецкого напрягло, то что Отабек остановился. Отабек: Я бы… Ну если честно, это смотря какой парень. Но это не значит что я бы принял его чувства! На самом деле, я точно не знаю что бы я сделал. Для этого нужно знать его характер, что бы понять, обидится ли он на то что я скажу или как среагирую. Хотя, он наверное, в любом случае обидится если я откажу. Юрий: А если это был бы я? Отабек был шокирован тем что сказал Юра, неужели он тоже его любит? Юрий: А, да ладно, не бери в голову. — парень видимо понял, что сделал ошибку сказав это, и устремил свой взгляд вниз. Отабек: Ты правда хочешь знать? Юрий: Да не особо… Отабек: Ладно, я скажу. Я бы… --------------------------------------------------------------------------- На этом моменте компьютер выключился, и свет в комнате тоже. Юрий: Вот же грёбаное электричество! — вскрикнул Юра, забыв что уже ночь, сразу же прикрыв рот руками. Парень вышел из своей комнаты и медленно пошёл по тёмному коридору в сторону комнаты Виктора. Иногда останавливаясь из — за шорохов или страшных силуэтов, которые пропадали стоило ему только моргнуть. Дойдя до его комнаты Юра постучался, и сглотнув слюну спросил: Юрий: Виктор, ты спишь? Можно войти? Виктор: Нет, входи. Юра с облегчением вздохнул и вошёл. Виктор: Ты чего не спишь? Юрий: Я. я боюсь спать в темноте, и вообще темноты… Виктор: Понятно. Юрий: Можно с тобой? — парень покраснел, но это было не очень заметно. Виктор: Конечно, ложись! — он посветил телефоном дорогу, что бы тот не споткнулся. Юрий: Спасибо. Виктор: А где твой телефон? Юрий: В комнате оставил. — сказал юный фигурист, укладываясь в кровать. Виктор: Ясно. Юрий: Сколько ещё электричества не будет? Виктор: Точно не знаю, но я видел листовку и там было написано что несколько дней точно. Юрий: Несколько дней?! Виктор: Да. Придётся тебе побыть без телефона. Хе — хе. Юрий: Только пару дней, потом приедет Отабек. Виктор: Отабек приедет? Юрий: Да. Возможно остановиться в отеле. Виктор: Тоесть как это возможно? Юрий: Будешь много знать — скоро состаришься! Виктор: Ладно, не хочешь не говори. Юрий: Виктор. Виктор: Что? Юрий: Утром, сходи за фруктами, в конце концов. Мне есть не чего. Виктор: Хорошо, я помню. Юрий: АПЧХИ! Виктор: Мне кажется тебе не помогают лекарства которыми ты пользуешься. Юрий: Мне тоже так кажется, вообще ни на грамм не поправился. Виктор: Ладно, позже что-нибудь придумаем, а сейчас спать! Спокойной ночи. Юрий: Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.