ID работы: 5728551

Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Юрий заперся в комнате и схватил телефон, на котором уже не было половины заряда. Он набрал номер Отабека. Гудок. Отабек: Да? Юрий: Привет Отабек. Отабек: О, Юра, привет! А ты чего не весёлый такой? Юрий: Тут такое… Я даже сам ещё не до конца могу поверить… Отабек: Что случилось? Юрий: Кажется, у меня пневмония… Отабек: Что? Как? — Отабек был шокирован не меньше самого Юры. Юрий: Понятия не имею. Отабек: Как ты? Юрий: Не знаю. Фигово. Во всех смыслах. Может, тебе не стоит приезжать? Отабек: Почему? Юрий: Мне кажется это плохая идея. Отабек: Ничего. Всё нормально. Я приеду. Юрий: А может всё же… Отабек: Юра. Я же сказал уже, я приеду. И менять свои планы не собираюсь. Юрий: Спасибо Бека… — Юре сейчас хотелось обнять его, потому что он единственный, не считая дедушки, кто ему действительно очень дорог, даже если бы Юра его не любил. Отабек: Завтра. Юрий: Что? Отабек: Я приеду завтра. Юрий: Серьёзно? Бека, я люблю тебя! Отабек не ожидал такого ответа, и наступила неловкая пауза. Юрий: В — всмысле, ты хороший друг! Отабек: Да ладно тебе. Юрий: Представляешь, у нас вчера электричество вырубили, поэтому мы не успели договорить. — парень пытался перевести тему. Отабек: Точно. Ты ещё спросил как бы я отреагировал, если бы ты признался мне в чувствах. Юрий: Да. — похоже, перевести тему у него не получилось. Отабек: Всё ещё хочешь знать? Юрий: Ну, не сказать что горю желанием. Но можно. — на самом деле ему очень хотелось знать. Отабек: Точно не знаю, но наверное всё — таки… На этом моменте вызов сбросился. Юрий: Да твою ж мать! Парень решил позвонить ещё раз, но не вышло. На балансе закончились деньги. Юрий: Ну почему? — в голос спросил парень, и от злости пнул тумбочку. Он сел на кровать положив руку под голову, и некоторое время смотрел в пол.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.