Юрий!!! на льду

Слэш
PG-13
Заморожен
68
Размер:
41 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Награды от читателей:
68 Нравится 36 Отзывы 12 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
- Юра -Что? - У меня к тебе просьба -Какая? -Не мог бы ты кушать, чуточку больше? Нет, больше, чем чуточку. -Мм.. Нет - Почему? - Тебе ли не знать почему! - Юююр - отабек закатил глаза и сложил руки на груди - Что? Отабек взглядом дал ему понять что б не спорил. - Хмф, ну лаадно... Следующий час прошёл довольно молчаливо. Никто не мог, или может не хотел заговорить друг с другом. Юру настигла грусть и мысли о поцелуе с Отабеком. " Как же так... Он прилетел ко мне, а я такой: чувак я тя люблю го сосаться. Ну что это за херня? Лучше бы молчал... Теперь он наверное меня презирает. Но тогда зачем поцеловал меня? Мммммм что же ты со мной творишь, Отабек? А что я творю? Что это у меня на щеках... Слёзы? " -Юр, ты хорошо себя чувствуешь? - поинтересовался Отабек. - Я? Прекрасно. - ответил парень смахивая слёзы. - Ты плачешь? - Нет. Я выталкиваю лишнюю воду из организма. - Ты плачешь - Да, я плачу! А всё из за тебя! Всё! - юра вскочил с кровати, голова больше не кружилась, из его глаз водопадом текли слёзы, он кричал. - Почему ты просто не можешь сказать, ты блять любишь меня или нет? Я знаю что сам это начал, но тот поцелуй... Что это вообще было?! Я думал, он что то значил! Но ты почему то избегаешь этого разговора! - Прости, какого разговора? О каком поцелуе ты говоришь? - Ты... Сейчас серьёзно? - Да, я не понимаю о чем ты говоришь - Пожалуйста, хватит, ты заставляешь меня быть таким... За что ты так со мной? - Извини... - Ты правда не понимаешь о чем речь? - юра начал думать что ему все приснилось - Да... - Чёрт. - он резво вытер слёзы со своего лица, оделся и ушёл. Отабек слышал как Юра ушёл. Ему было больно от того что он соврал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.