ID работы: 5728835

Ангельская любовь

Смешанная
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Ангел и Бог

Настройки текста
Где-то на небесах ангел говорил с Богом, ангел попросил отправить на землю одарённого мальчика, который будет помогать людям, бог разрешил ему но с одним условием, что у мальчика не будет любви, ангел начал размышлять, после чего согласился…. Настал момент когда уже нужно отправлять мальчика на землю, ангел оставил маленький след рукой на лице этого мальчика, этот след дал маленькую частицу любви у мальчика, Бог об этом не знал, после чего уже отправил мальчика на землю… У одной молодой пары появился ребёнок, изначально они не понимали почему он больше остальных новорожденных, и заметили у него пятнышко на лице, который был похож на лапку, после чего они решили назвать его Евгений что обозначало “Благородный”. За Женькой всегда следил ангел, в трудные моменты он помогал ему, давал силы, смелости ,удачи…. С раннего возраста Женя помогал родителям, взрослым, бабушке с дедушкой, никогда не перечил им, в общем хорошим мальчиком рос, как и полагалось, однако когда Женя делает добро, ангел получает с этого силу, поэтому ангелы и бог могут видеть как сияет его пятнышко. Ангел сильно привязалась к этому мальчику, и не могла просто смотреть со стороны, и поэтому она его оберегала, и помогала ему всяческий… Но Бог узнав о том что у мальчика есть частичка любви, решил наказать ангела, отобрав у него крылья, и превратив его в красивую девушку, ангел приняла это наказание, однако Бог сказал ему если он захочет вернутся обратно, то он должен заставить влюбить в себя Женьку, после этого он сразу вернет себе крылья и статус Ангела, то есть Женька должен морально пострадать и принять эту судьбу…. Ангел был послан, когда Жене исполнилось 16 лет, до этого момента Женька не влюблялся в девушек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.