ID работы: 5728937

Истинный Шреддер

Naruto, Черепашки-ниндзя (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
11
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Коноху

Настройки текста
      Медленно наступало утро. Луна спускалась за горизонт, а ее место занимало солнце. На траве появлялись капельки росы.       Парнишка уже давно проснулся и уже одевался. На нем была белая толстовка с капюшоном, черные штаны, сандалии, за спиной катана с красной рукояткой, а в конце знак его клана. Он стоял перед большими воротами деревни. — Йоши, опять приходишь на час раньше? — спросил сонно мальчик подойдя к Йоши. — Мэдока*, да ладно тебе! — ответил Йоши.       Мэдока является блондином, имеет янтарные глаза, красивое лицо. Любит одеваться во все черное с сочетанием зеленым. Силен в ниндзюцу, а в тайдзюцу средне сильный, оружие его нунчаки. Стихии его Сайтон, Дотон. — Ты с первой миссий, приходишь раньше нас! — сказал Мэдока. — У меня это уже привычка вошла, — ответил Йоши. — Хватит вам сориться мальчики, Йоши — кун любит просыпаться раньше нас! — разнимала их девушка по имени Теруко*.       У нее были волосы цвета солнца и красные глазами, но это не шаринган. Желтые волосы заплетены в три косички. На ней самой было коротенькое изумрудное платье, на низ одеты белые обтягивающие шорты до колен, на ногах босоножки. Хороший сенсор и медик. — Да ладно, Теруко, мы же по дружески ссоримся, ты что, не помнишь как мы в детстве ссорились по пустикам? — спросил сын Тайкаге. — Да помню, — ответила девочка убирая прядь волос и слегка улыбнувшись. — Так, что это у нас за балаган, встаньте смирно! — сказал джоунин лет 27 — 29. Волосы черного цвета, прическа аля Минато, но сзади идет хвост. — Доброе утро Тэдэо* — сенсей! — поприветствовали учителя генины. — Ну что, отправляемся в Коноху! Готовы детишки к экзамену? — спросил Мужчина у детей.       В ответ ему был крик слова «Да». ***       По пути около границы Страны Огня, команда с сенсеем остановились в одной гостинице с горячими источниками. Все занимались своими делами: Йоши оттачивал свои навыки по улучшению стихий и стиль катаны; Мэдока сначала оттачивал тайдзюцу, а затем сидел в тишине мечтая о своем; Теруко сидела в источниках, о чем-то мечтала, как и все девушки о своем принце на «белом коне».       Вся команда номер 20* сидела в полном составе в номере отеля. Как ни как сенсей снял большой номер для команды. Все трое сильно удивились своим покоям. Вот Тэдэо огласил хорошую новость: — Так, ребята, завтра в обед мы прибудем в Коноху! — обрадовал их мужчина, смотря на отличную команду. -Это не шутка, сенсей? — спросила девушка, делая глоток яблочного сока. — Нет, — ответил капитан команды улыбаясь. — А там правда на скале лица бывших Хокаге? — с интересом спросил Мэдока. — Да, но в живых только Третий Хокаге — Хирузен Сарутоби, его зовут еще профессором стихий, — сказал сенсей. — А! Я кажется вспомнил про кого вы говорите! — с позитивом сказал Йоши, –Тот Хокаге, который может объединить по пару стихий, и был учеником Второго Хокаге — Тобирама Сенджу? — Все верно, но откуда ты узнал про них? — удивился словам ученика Тэдэо. — Так я ведь в библиотеке оттуда все прочитал… И мне очень понравилась история про Коноху, — сказал Йоши.       Тот немного улыбнувшись, добавив свою копейку: — Говорят, в Конохе, будут ученики с разных деревень? — спросил парень. — Да, будут, но не переживай, все будет хорошо, — улыбнулся ему сенсей. -Ага, Йоши — кун всех их победит! — с долей счастья добавила свое девушка. POV/Йоши       Экзамены, да что уж там. Но я проверю, чему я научился спустя все тренировки. Отец на меня надеется, а мама пожелала мне удачи. Техники ветра и огня у меня хорошо выходят! Местных жители говорят, что в Конохе живет один выживший из клана Учих? Хочу с ним сразиться, увидеть его стиль боя и техники огня. Но все это чушь! Я хочу выучить технику призыва, мне очень хочется освоить эту технику. Жаль, я даже не знаю, куда я попаду. Но я не жалею других соперников, ну и нафиг мне далось? — Йоши, можно тебя спросить? — спросила меня Тэруко. -Валяй! — делаю глоток холодной воды. -Ты не боишься, проиграть экзамен? -О чем это ты? Нет, я не боюсь проиграть, зачем мне бояться! — ответил я на вопрос девушки. Конец POV/Йоши       Команда номер 20 уже была почти около Конохи. Прыгая по веткам, они будут через полчаса в Деревне Скрытой Листве. Неожиданно справа от них произошел взрыв! — Тэруко, просканируй местность! — приказал сенсей генину. — Есть! Один генин, двое чунинов, и один джонин. По чакре слабее джонина! — проинформировала девушка. — Отлично…- мимо Мэдока пролетел кунай, зацепив его футболку. -Вот мразь! — прошипел Йоши, складывая печати, — Выкуси! Катон — Цветы Феникса! — в сторону противника полетели огненные сюрикены, но они не задели противника. — Что такое, как ты так малыш, промазал? — шутливо спросил парень лет 19 с темными волосами. -Иди ты к черту, придурок! — появился сзади противника и ударил с ноги, он хотел отправить того в полет, но противник пригнулся. -Дотон — каменные иглы! — из рта бандита полетели пять десяток земляных сенбономи.       Йоши время не терял, создавая двух теневых клонов, они напали на него рассыпной, один клон исчез в клубах дыма. Другой клон, ударяя снизу в челюсть ногой. Тот улетая в воздух, вот только «оригинал» прыгая ударом колена в спину, не давая ему защититься, следующий удар был с локтя в кадык, тот не успев опомниться, как сразу умер от того, что не дышал, только хотел достать свой меч, как он почувствовал удар в спину, летя двадцать метров сгруппировавшись приземлился на ноги. Быстро побежав до другого бандита, делая выпади мечем с верху был заблокирован кунаем, тот ударяя его своим оружием был заблокирован и получив удар с разворота, пацан полетел лицом в дерево, ломая его своей тушей. Фут кинул ему напоследок ему взрывной кунай. Паренек не успел быстро уйти от взрыва, но его зацепило об правую руку. Быстро добежав до шиноби, одним ударом вырубая его. — Тэруко, Мэдока, что у вас там? — спросил наследник клана, прибегая к ним потрепанный. — У меня дела не хуже, только чакры мало! — сказал Мэдоки, тяжело дыша, — У Тэруки дела лучше, вырубила одного чунина… Берегись!       Реакция паренька не подвела, он сразу ушел влево. Только хотел достать свой меч, как в него полетел огненный шар, прыгнув на ветку делая заднее сальто, быстро сложил печати в сторону джонина огненный дракон. Тот, применив стену из-за грязи, техника Йоши врезалась об стену противника уничтожая защиту из грязи. Джонин ударяя Йоши апперкотом отправляя его в полет из рта пошла кровь. Вот только хотел перерезать наглому парню горло кунаем, как ему пробили грудь в районе сердца техникой ветра.       Йоши упав спиной в озеро, быстро встал на воду, так как его тренировал папа по контролю чакре, в 10 лет он научился ходить по вертикальным поверхностям, и по воде. Быстро добежав до команды, убедившись, что они все без сознания, но есть и погибшие. — Все в порядке? — спросил брюнет у своей команды, двое потрепаны и побиты слегка, Йоши вытер кровь с подбородка, — Отлично, но я не пойму, зачем им надо было нападать на нас? — Кажется, я нашел ответ! — спокойно ответил Мэдоки, заметил свиток у чунина. Передав сенсею, быстро прочитал все содержимое в свитке. — А вот и Коноха! — Радостно завопила девушка, прыгая от счастья, смотря на главные ворота в деревню. — Добро пожаловать в Деревню Скрытой Листве! — после пятиминутного хода пешком к стражникам, им показали куда идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.