ID работы: 5729039

Красавчик—извращенец 2

Гет
NC-17
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 9 Отзывы 39 В сборник Скачать

I'll spend my best night on you

Настройки текста
      Не могу поверить, что всё обернулось именно так. Ведь я сама говорила, что никогда не стану встречаться с Тимуром. А сама что? Сейчас втюрилась в него по уши и приняла его предложение чтобы быть вместе. Дура. Сама же прекрасно знаю, что это ненадолго, но ничего не могла с собой поделать в тот момент. Ведь у Тимура такие милые глазки и ослепительная голливудская улыбка. Сейчас уже конец 11 класса. Со своим парнем я встречаюсь практически полтора года. И ни один день не обошелся у нас без секса, ну вы же знаете Тима, куда же ему без этого. Он постоянный «красавчик-извращенец».       Хорошо, что сегодня суббота, хоть отдохнуть можно, но нутром чую, что это будет невозможно, так как Тимур сказал, что придёт ближе к вечеру. Так чувствую, что вечерок сегодня будет жаркий. Слава богу, что родители работают допоздна: папа — до 23.00, а мама — до 22.00.       Как обычно в выходной я проснулась в час дня. Солнце во всю светило в окно моей и без того светлой и яркой комнаты. Мой любимый цвет — розовый, именно поэтому почти вся комната обставлена в розовых тонах, ну и присутствуют и чёрно — белые. Надев на себя легкий халатик и взяв косметичку, я направилась в ванную, чтобы немного привести себя в порядок. Моя странность, как говорит мама, что я никогда не хожу без макияжа. На моём лице всегда присутствует: тональный крем, тени, тушь, матовая, исключительно матовая помада, и конечно пудра.       Проделав свою каждодневную процедуру, я пошла в свою спальню, чтобы одеться приличней для прихода Тимура. Как-никак хочу выглядеть красиво. Немного подумав я решила пока одеться по-домашнему, а к приходу парня переодеться в более подобающую одежду. И так, чтобы мне надеть.       Я раскрыла шкаф с множеством вешалок и полочек с одеждой разного типа. И мой взор остановился на космических леггинсах и майке на 2 размера больше. Ещё одна моя «странность» в том, что я просто обожаю майки на несколько размеров больше. Ну на улицу я конечно не надену такого. На людях я всегда «девочка—девочка». Платья, юбочки, топы, облегающие платья и маечки-все это тоже мне очень нравится.       К вечеру я отложила джинсовые шортики и кроп—топ. Тимуру всегда нравились такие топы, что ж, порадую паренька—извращенца. Посмотрев на дисплей телефона, я ахнула, время уже было 15.35. Сколько же я провела в ванной. Да уж. Хотя, чего я удивляюсь, когда нет родителей, я могу провести в ванной комнате и три часа. Засуну наушники в уши и расслабляюсь.       Спустившись на кухню, я заглянула в холодильник. Так-так, чтобы съесть. Думаю, блинчики сойдут. Взяв своё любимое блюдо из холодильника, я поставила его в микроволновку на две минуты. А пока разогревалась моя «Нямка» я достала из морозильника клубнику и чернику-мои любимые фрукты. Также припоминаю, что где-то у нас были яблоки и бананы. Ага, точно. Заглянув в холодильник, я достала оттуда одно яблоко и один банан. Нарезав яблоко и банан кружками, я заложила всё: клубнику, чернику, банан и яблоко, в блендер и взбила. Всегда любила такой напиток. Получается, как смузи.       Блинчики уже достала из микроволновки и потом налила мой смузи в стакан и села есть. Мм, очень вкусно. После завтрака я помыла посуду. И снова посмотрела на время. 17.35. Ух ты ё.       Вроде как говорил Тим, он придёт в 18.00. Так бегом переодеваться. Забежав в спальню, я сняла с себя домашнюю одежду и надела другую. Немного подкрасила реснички и всё, я готова.       Спустившись вниз я накрыла небольшой стол содержащий: фрукты, красное сладкое вино и конечно свечи. Как только я услышала звонок в дверь, то сразу же выключила везде свет и с помощью зажигалки зажгла свечи. —Привет, —сказал Тимур, когда я открыла дверь. —Привет, —с легкой улыбкой ответила я, пропуская Тима в квартиру. Парень приобнял меня за талию и прильнул к моим губам. Так, придется пока остановиться. —Подожди. У меня немного другое начало, — чуть отталкивая от себя Тимура произнесла я. Он заинтересовано поднял брови, и я повела его к накрытому столику возле дивана. —Всё больше удивляешь меня, Элиз, —усмехнулся парень и сел на диван, попутно усаживая меня к себе на колени. —Давай за любовь, —сказал Тимур уже наполнив наши бокалы вином. —За любовь, -с улыбкой сказала я и мы с парнем чокнулись бокалами…       Так прошло около часа нашей посиделки. Мы пили вино, ели фрукты и просто общались на разные темы. И конечно не обходилось и без поцелуев. И вот именно один такой «безобидный» поцелуй перерос в нечто большее. Тимур повалил меня на диван и перешёл на шею. Но я приостановила его. —Может пойдём в спальню?       Парень взял меня на руки и понес в мою спальню. Тимур был у меня не впервые и поэтому прекрасно знал, где находится моя комната. Он занес меня в комнату и аккуратно положил меня на кровать.       Его эрегированный член слишком давал о себе знать. Тимур наклонился ко мне и поцеловал мою шею спускаясь всё ниже. —Люблю такие топы, —усмехнулся Тимур и поцеловал мой животик.       Парень спускался все ниже и попутно снимал всё что ему мешало, так мой топ уже давно был на полу, а шорты также лежали где—то в этой комнате. Тимур уже снял с себя джинсы и футболку и возвышался надо мной Бог. Не в силах быть в таком положении я оттолкнулась руками от матраса и оказалась напротив моего красавчика—извращенца. Мой бирюзовый лифчик упираются прямо в четко выраженную ключицу парня.       Мы смотрели друг другу в глаза словно это было затишье перед бурей, и так оно и было. Тим страстно поцеловал меня снова ложа на мягкую постель. Парень расстегнул мой бюстгальтер и кинул его в неизвестном направлении. Тимур спускался поцелуями всё ниже и достиг «того» самого места. Он разорвал мои трусики и коснулся своими губами моего клитора. От наслаждения я сжала покрывало. POV Тимур       Не в силах больше сдерживаться, я натянул резинку и вошел в нее одним рывком. Черт. Это даже лучше, чем я помнил. Она была нестерпимо приятной внутри. Такой горячей и невыразимо тугой. Восхитительно. Непередаваемо. Отодвинувшись, я снова вошел еще глубже, ощущая каждый сантиметр дивного тела. Снова и снова я погружался в нее, теряя себя. Ничего больше не было: ни мыслей, ни запретов, ни сомнений. Только эти чувства, уносящие за грани наслаждения. Только я и Элиза.       Громко вскрикнув, девушка выгнулась подо мной дугой, заходясь в сумасшедшем оргазме. Пик ее наслаждения подтолкнул мое собственное освобождение. Снова и снова мы предавались чувственному безумию, позабыв обо всем на свете. Переплетение рук, ног и губ доводило нас до исступления, иссушало силы, но насытиться друг другом не получалось… Последний оргазм лишил меня рассудка, и я долго не мог прийти в себя. —Это…это было прекрасно, —тяжело дыша произнес я. Обнимая девушку за плечо. —Не могу не согласиться с тобой, —согласилась со мной Элиз. И я поцеловал её в макушку. Всё—таки она первая моя настоящая девушка. С которой я по—настоящему счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.