ID работы: 5729518

Не говори

Brendon Urie, Ryan Ross (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

2010

Настройки текста
      Спев Northern Downpour в конце концерта, Брэндон был счастлив, хоть и чувствовал лёгкую ноющую боль в груди. Райан, стоявший весь в концерт в толпе и вслушивавшийся в каждое слово песен, нагло протискиваясь сквозь толпу, пробирался ближе к сцене. Через какие-то жалкие минуты, он уже тихо крался к гримёрке Брэндона. Росс не знал, зачем делает это, зачем пришёл на чертов концерт и зачем всё время прожигал Ури взглядом. Голова гудела. Райан тихо открыл дверь гримёрки и зашёл. В коридоре послышались шаги и тихие разговоры. Райан опустился на диванчик и нервно постукивал ногой.       Спустя долгие полчаса, как закончился концерт, Брэндон наконец-то, улыбаясь до ушей, добрался до гримёрки и не сразу смог открыть дверь из-за лёгкой усталости. Войдя, Ури включил свет и открыл рот от изумления. Сердце у него упало в пятки. Брэндон не мог поверить своим глазам, он забыл как дышать, он забыл все на свете. — …Райан? — Спросил Ури дрожащим голосом, приходя в себя, но все ещё боясь, что парень сейчас же развеется, как мираж в пустыне.       Райан поднялся. Он поджал губы и сжал кулаки так, что побелели костяшки. Брэндон не мог оторвать взгляда, он пытался всмотреться в далёкие тёмные-карие глаза. — Не удивляйся, ты же меня видел, — усмехнулся Росс. Брэндон закрыл за собой дверь. Да, Росс был прав, Ури действительно заметил его в толпе, но думал, что ему показалось, что это просто игра света, утки разума, перевозбуждение из-за выступления. А ещё Брэндон никак не мог откинуть чувство, что за ним наблюдают; это пробуждало в нём воспоминания, вместо страха. Смочив горло, Ури начал: — Я не… — Не говори мне, что не видел меня, — дрожащим голосом прервал его Райан. — Не говори мне, что не вспоминаешь меня, — Брэндон затаил дыхание и смотрел на Райана с трепетом и страхом в груди. — Не говори мне, что не думаешь обо мне, — с каждым словом Росс медленно приближался к Брэндону, что заставляло Ури лишь втягивать душный воздух. — Не говори мне, что забыл меня.       И вот, когда Райан совсем близко подошёл к Брэндону и обжёг щеку парня холодным нервным дыханием, Ури очнулся. Он понял, что это не сон, не мираж, не игры, что Райан действительно здесь. Брэндон забыл обо всем и снова почувствовал, что находится во власти глубоких таинственных тёмных глаз, цвета шоколада на Рождество и утреннего кофе после бессонной ночи. Брэндон сделал глубокий вдох, а потом, оживившись, взял лицо Райана в руки. Счастливая искренняя улыбка коснулась губ Ури. — Конечно же нет, — прошептал Брэндон и поцеловал Райана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.