ID работы: 5730245

-Тебе лучше не видеть меня в гневе

Гет
G
Завершён
14
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Молодая девушка по имени Патрисия Уильямсон направилась на кухню, чтобы сделать себе кофе. Красноволосая только что проснулась, взлохмаченые волосы разложились на плечах и на спине, а лицо было не много вялое. Ну конечно, сейчас ведь утро. На Патрисии был ее любимый фиолетовый халат. Он был чуть выше колен, с волнистым концом внизу. На ногах у девушки были тапочки в тон халату, с мягким пушком впереди. Уильямсон любила утро, ну только по выходным. Когда не надо просыпаться рано и идти в универ. Зайдя на кухню девушка начала делать кофе, это было её традицией по утрам. Сделав его, Патрисия вдохнула аромат напитка. Красноволосая его обажала. Солнце уже во всю освещало квартиру, лучи пробились чуть ли не в каждый уголок. Сейчас Трикси думала о том чтобы сходить в душ, поесть, одеться и пойти гулять с лучшей подругой. Но не тут-то было! Резко начала играть громкая музыка. "Опять он!"-пронеслось в голове у девушки. С каждой минутой Трикс злилась всё больше и больше. Гнев наростал с такой скоростью, что казалось Патрисия убьёт любого. Дело в том что недавно в их дом переехал парень её возраста. Он постоянно по утрам включил громкую музыку. Сама музыка была хорошая, но когда она играет утром очень громко, это начинает бесить. Это повторялось один, два, вновь и вновь, но Патрисии это порядком надоело и она решила разобраться с парнем. Одевшись про приличнее, красноволосая вышла из квартиры и направилась к соседу.

***

Подойдя к двери, Патрисия начала громко тарабанить в дверь. Резко выключилась музыку и послышались шаги. -Ну и кого там занесло?-услышала Патрисия по ту сторону двери. Через секунд 10 дверь открыл блондин с ореховыми глаза. В руках у него было кофе, которое пахло наверное на весь подъезд. -Чего тебе?-спросил блондин. Красноволосая разозлилась. Мало того, что он испортил ей очередное утро, так он ещё и разговаривает с ней таким тоном. -Эй ты, неондерталец, не хочешь сделать музыку по тише? Музыка конечно отпад, не спорю, но по тише сделать не судьба да? -Во-первых, мы не переходили на "ты", а во-вторых, без оскорблений. Тебя вежливости не учили? -Ой, извини " Ваше Высочество", за то что испортила ваше эго. Ты испорил мне очередное утро. Вообщем, сделай музыку по тише и оставь меня в покое. -А если не сделаю, то что?-Эдди стал подходить к Патрисии. -Тебе лучше не видеть меня в гневе.-Красноволосая приблизилась к парню впритык. Тут совершенно случайно Эдди пролил кофе на себя и Патрисию. На обоих были пятна, а внизу лежал почти пустой стакан. Уильямсон взбесилась, очень сильно взбесилась. -Ты что творишь?!-Крикнула красноволосая. Патрисия уже замахнулась на парня, но случилось, то чего они оба не ожидали, но лучше, чем они могли бы себе представить. Его губы были на её губах, его руки были на её талии и даже пятно от кофе у них было одно на двоих. Ребята стояли так минуты 3, пока Трикси не отстранилась от парня. Оба непонятной для себе причине улыбались. Но не тут-то было! Патрисия влепила парню пощечину и ушла восвояси со словами: -Сделай музыку по тише. Эдди всё ещё стоял у порога, тер щёку и улыбался, но затем ушёл в квартиру, думая о девушке с красными волосами... Вы же не думаете, что это их последняя встреча, не правда ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.