ID работы: 5732555

Неожиданный поворот судьбы

One Direction, Zayn Malik (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Самый грустный день.

Настройки текста
— Оля, я хочу мороженое, — Лиса посмотрела на меня и улыбнулась. — Пойдем купим тебе мороженое, — тут у меня зазвонил телефон на экране не знакомый номер, я ответила это был Луи: — Алло, привет, как дела? — Чуть хриплым голосом сказал парень. — Привет все нормально, вот вышли прогуляться с Алиской. — Можно к вам присоединится, а то нам скучно? — Конечно, а ты с кем? — Заинтересованно спросила я.  — С Гарри, так вы где?  — В парке напротив отеля, прямо у входа, вы нас увидите. — Через десять минут будем, — мы с Лисой купили по мороженому и присели на лавочку. Неожиданно кто-то сзади закрыл мне глаза, ну я естественно подумала что это либо Луи, либо Гарри ну и крикнула их имена, тогда руки сразу убрали, повернувшись я увидела стоявшего в растерянности Зейна, он смотрел на меня не моргая с выпученными глазами. — Зейн? Что ты здесь делаешь? — Не понимая ничего, я задала ему вопрос, но ответа не услышала. Только так же получив вопрос: — Луи и Гарри? — спросил он, — Но какого хрена? — начиная повышать тон, все так же задавал вопросы. — Тише, ты чего? Они сказали что сейчас придут, что они не далеко, а ты что здесь делаешь? — Я пришёл в отель, твоя сестра сказала что вы в парке, я тебе звонил, но линия была занята… — и тут его перебил Луи бегущий с криками. — Морковки, святые морковки, — а сзади за ним бежал Гарри в костюме морковки и кричал: — Съешь меня!!! И так они носились где-то полчаса вместе с Лисой, мы с Зейном валялись на траве и держались за животы, они так болели от смеха… Потом погуляв еще полчаса мы отправились в отель, мальчишки проводи нас и мы попрощались. — Прощайте, мальчики, — бубня под себе под нос, произнесла я вслед парням, которые меня даже не слышали… — Оля, почему ты грустишь? — Я посмотрела на Алису, — Он тебе так сильно нравится? — Что? Кто? Что вообще за вопросы? — Пытаясь не показывать что покраснела как помидор, я начала отмазываться, что ничего не понимаю. — Как кто? Зейн конечно. Даже я вижу как ты пялишься на него, да и он не отстает в этом деле. — смеясь, говорила моя племянница. Мы зашли в номер, Ника сразу начала расспрашивать почему так долго, ведь нас не было где-то шесть часов. Алиса рассказала, что с ней играли мальчики, и что она два раза ела мороженое, да странно ведь про второй раз я ничего не знаю. Спустя час мы наконец-то сели за стол покушать, но и за столом Алису переполняли эмоции, как мы сегодня будем спать я не знаю, когда я поела, сказала Ники спасибо и отправилась в душ. Приняв контрастный душ я отправилась в кровать ведь на часах было уже начало двенадцатого. Включив музыку я не заметила как уснула. Утро отлета Ники в Россию. От лица Оли. — Я встала, — тихо произнесла я в пустоту… Боже они такие ненормальные и любимые, не знаю, но за эту неделю я полюбила их и теперь они мне как братья, у каждого из них свои тараканы в голове которые не мешают им не чуточки, каждый из них заботится обо мне как о младшей сестренке, они ведут себя как дети. Но есть Зейн, который ни капли на них не похож, он как-то по особенному относится ко мне, как-то по особенному улыбается мне, как-то по особенному смотрит на меня. Может это все из-за этого чертового поцелуя. Он все еще чувствует себя некомфортно в этой ситуации, хотя он сказал что, когда он приехал домой он выпил и ничего не помнит. — Оля почему на твоем еще неумытом лице слезы, от чего или из-за кого они? — спросила сестра которая все прекрасно понимала, но не хотела мне говорить. — Это слезы радости, — встав с кровати еле выдавив улыбку произнесла я, боже, зачем она спрашивает, у нее на лице написано, что она все знает. Проводив Нику и Алиску на самолет, я вернулась в отель, набрав поп-корна, я включила ноутбук, начала смотреть сериал «Гримм». Через некоторое время просмотра, я услышала свой телефон который разрывался от звонка, посмотрев на дисплей, я увидела номер Зейна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.