автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
391 Нравится 5 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Твою же ж мать! - зло шипит Брюс Уэйн в полумраке. - Пошел вон, Кларк. Убирайся. Лети отсюда. Супермен - пакость злолетучая - точно его слышит, но убираться не спешит. Висит в воздухе за большим панорамным окном спальни последнего Уэйна, триумфально улыбается улыбкой-для-обложки и совершенно бессовестно рассматривает сидящего в кресле обнаженного Бэтмена, держащего в руке крупную возбужденную "улику". - Проваливай, я сказал! - на тон громче и в разы злее произносит Брюс. Супермен делает вид, что не слышит, только улыбка на желанных-всем-миром губах становится немного шире, ироничней, темнее. Возбуждение от этого никуда не уходит. Бэтмен не стесняется, принимает вызов, не убирает руку со стоящего колом, влажного от смазки внушительного члена. Не прикрывается подушкой. Это не он заявился среди ночи без приглашения под окна чужой спальни. Брюс у себя дома, ему нечего стесняться. - Исчезни, Кларк. Или сам виноват. Супермен не исчезает, неподвижно висит в воздухе за окном, не спуская глаз с "занятого взрослым делом" человека. Брюс мстительно улыбается и быстро плотно проводит рукой по своему члену, прожигая криптонца темным победным взглядом. Кларк не двигается. Улыбка Бэтмена становится похожей на оскал голодного крупного хищника. Возможно, великий-благородный-сиятельный-идеал никогда не занимался подобными вещами. Что ж, Темный Рыцарь с удовольствием преподаст урок. Брюс медленно, как можно более соблазнительно облизывает губы по кругу, глядя Супермену в глаза, и плавно проводит рукой по своему стояку, чуть шире раздвигает ноги, перемещает другую - правую руку с подлокотника низкого мягкого кресла на свои идеально выбритые яйца, медленно поглаживает упругие шарики по кругу, одновременно с этим лаская член по всей длине. Супермен неосознанно смещается ближе, почти прилипает к стеклу. - Любопытный. - комментирует Брюс и меняет темп ласк. Быстро плотно надрачивает себе. Останавливается, шумно выдохнув сквозь сжатые зубы. Обхватывает в кулак верхнюю часть члена и надавливает большим пальцем на крупную головку, массирует ее очень медленными круговыми движениями - одним большим пальцем. У Супермена стоит, его горячее дыхание оставляет отпечаток на стекле. - Нравится, да? Бэтмен обхватывает в тесное кольцо пальцев одну только головку и умело доводит себя до финала, пачкая спермой свою руку и кубики пресса. Удовлетворенно откидывается на кресле и видит, как Супермен неосознанно облизывает губы, а затем исчезает в мгновенье ока. Урок практической сексологии от Бэтмена явно не прошел напрасно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.