ID работы: 5734051

Всё обычно.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я никогда не любил причинять другим боль, зато люди любили причинять боль мне. Каждый человек появляясь в моей жизни, рано или поздно уходил, получал, то, что хотел и уходил. Одно время, я просто уходил в себя и качался часами на качелях, детских качелях. Я сидел смотрел на людей, на взрослых, на их реакцию и протекающую жизнь, поедая жвачку или леденцы на палочке. Видел, как люди реагирую на тех кто не похож на них или имеет какие либо изъяны и качал головой. Люди всегда осужают других, не понимая их, не думая о их чувствах и жизни, а ведь у такой внешности есть причины. Люди не хотят увидеть душу человека, достаточно красивой оболочки, а остальное в мусор. Помню момент, когда снесли площадку с качелями, на которую я ходил. Мне было грустно, но это был шанс на новую жизнь. Помню как каждое первое сентября приходил на качели и хотел вернуть снова лето. Но я знал, что это шанс больше не пытаться избежать действительности, а шанс и правда был. Я и в правду смог изменится, изменить свою жизнь, но друзей так и не нашёл. Постоянно менялся и сидел на подоконике писал, стихи и свои мысли в тетрадь. я Не не боялся, что это прочтут, просто это были мысли, что я и так мог озвучить. Я научился, говорить, то что думаю, а не держать всё в себе. Научился, жить один, смерился и открыл новый лист вырвав, все что были до него. Я помогал, людям вконтакте советом, а потом они делали мне больно. Хотел дружбы, а получил смешки, на меня не когда не смотрели как на человека, ведь я для них был и есть урод. Но урод ли я, если так думают они? Может они уроды, рас так думают. Я всегда, хотел быть душой компании и грезил несбыточными мечтами. Писал стихи, которые были некрасивы и мне часто хотелось их сжечь. Смотрел на свой альбом за 4 класс, который мозолил мне глаза. Сравнивал себя с другими ища в себе изьяны, пытался стать кому-то понаястящему нужным. Но увы, я лишь человек который противен всем, который лишь наивный подросток верящий в чудо. Мне 15, а моя жизнь одинока. Нет друзей, не с кем идти гулять, не кто не может дать совет, словно я пустое место. Все плюют на меня и не хотят меня видеть. Мои мысли непонятны, а поступки странны. Может я слишком привык к одиночеству и отвык от человеческого общения? Может моя жизнь разбилась давно? А может я девочка живущая сказками...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.