ID работы: 5734326

Я прошу прощения...

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ох, чёрт подери, прости меня, я настолько ужасен, что посмел обидеть тебя. Но клянусь, клянусь! Я бы никогда, никогда не сказал бы это, даже если бы злился. Я чувствую себя так мерзко, что мне просто хочется ударить самого себя, разбежаться и въебаться в стену головой, чтобы отключится, и на долго, чтобы ты сказал: «и по делом мудаку!». Я подумал…что тебя не заденет это…этот мой чертов поступок…я подумал, что тебя не заденет этот мой ебанный смех, клянусь! Я бы никогда… Ты же читаешь это? Я бы никогда не смел обидеть тебя вновь! Да ещё и так. Если бы ты был рядом… Я бы избегал тебя, только бы не видеть твой укоризненный взгляд… Я мудак. Я никогда не понимал твои некоторые взгляды, и иногда то, о чем ты говоришь, и так неуважительно переспрашивал… Я должен был давно стукнуть себя по голове за это. Но стукнул только сейчас. И повторю это действие, как бы наказывая себя за эту мою гребанную тупость. Ты умный, начитанный, хоть и немного не откровенный и стеснительный, именно по этому у тебя такой классный круг друзей. Ты узнаешь, обязательно узнаешь, что это для тебя, когда я опубликую это маленькое сообщение тебе, оно высветится на экране твоего телефона или компьютера. Но узнав автора, ты наверняка поморщишься и проигнорируешь, думая о том, какое же я мудло… Это наше с тобой общение… Оно добавило в меня света. Как будто ты отодвинул плотную, тёмную штору в моей темной, пыльной комнате. И добавил свет. Ты всегда такой. Ты везде добавляешь свет и радость. И я немногое, но знал про тебя. Я знал, что ты не любишь кошек, что очень любишь птиц.Твоя любимая страна, это Германия. Ты любишь фильмы. Это довольно мило, ведь ты рассказывал мне о героях фильма с детской восторженностью. И довольно часто делился со мной любимыми саундтреками и картинками. Ты любишь животных и геев. Ты как-то настороженно позволил мне посмотреть свою фотографию и тогда ты, похоже смутился, когда я сказал, что у тебя милые щёчки. Нет. Я ничерта о тебе не знаю, что все мои блядские необщительность, и рассредоточенность. Мы с тобой и нашим общим другом слушали твою музыку, и от одного трека я даже расплакался. Ты сказал мне что почему-то, тебе захотелось меня обнять. По душе растеклось такое яркое тепло, как будто горячий, сладкий чай по телу. А ещё, ты мечтатель. Такой добрый и искренний. Ты любишь космос, очень любишь. И это тебя красит, ты даже не представляешь как. Это будто твоя ассоциация. Но я обидел тебя. И мне так холодно, и горько, ты же понимаешь, кого это? Хотя, ты не должен. Не должен понимать такое чудовище как я. Я обидел тебя, и уже не раз. И ты молчал один раз. Но второй, я откровенно почувствовал, что ты разозлился. Но ты выше этой злости. Едкой и короткой фразой, ты намекнул, что я тебе ни во что не усрался. Прости меня. Я не прав, я ни в чем не был прав. Ты пытался мягко убедить меня в этом, но нет, моя твердолобость выбесила тебя. Но даже не смотря на это, ты пойми, мне дорого наше общение, и я прошу прощение, за моё дебильное поведение. И я хочу извиниться перед нашим с тобой другом. Его съедобное имя, наверное, навсегда за печатается в моей памяти. Я долго давил на неё, думая, что это лишь непринужденная просьба. И она обиделась. Я не сразу это понял, потому что мы общались как всегда. Вы оба, простите меня, пожалуйста. Все уже и так знают, что я бестолковый болван, и наше общение скорее похожи на песни oxxximiron’а. Бессвязные предложения, но очень крутые и мощные. Вы оба, ребят, креативные и забавные. Вы иногда пишите друг другу в соц. сетях, в нашей общей беседе, и пока меня нет, вы общаетесь, так мило, так что я пишу, и говорю вам, что вы похожи на котят, но я в который раз промахиваюсь — кошек ведь ты не любишь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.