Ты..

Слэш
NC-21
Завершён
289
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
289 Нравится 4 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это наша тайна. Наш грязный секрет. Ты громко стонешь, развратно выпячивая задницу. -Шлюшке так нравится, да? -Усмехаюсь я и ремень вновь опускается на красные ягодицы, оставляя яркий след. Синяки лишь делают тебя идеальней. Ты вскрикиваешь, когда я пинаю тебя по руке. Падаешь, прижимаясь лицом к полу. Тебя пробивает мелкая дрожь. -Воооозьмии меняя.-Выстанываешь, но получаешь лишь очередной шлепок. -Ещё семь ударов. Ты прекрасно знаешь за что наказан. Я не злюсь, нет. Я был готов простить тебя за флирт с той девушкой, за то что ты поцеловал её руку, если бы не твоя самодовольная ухмылочка. Да, это была лишь провокация, я знаю. Ведь ты это жадная до секса блядь. Кто же знал что ты такой, Сакамото? Да никто и догадываться не мог. Я тоже. Но ты раскрылся после того минета в грязном общественном туалете. Ты стоял предо мной на коленях, весь грязный и порочный. Признаюсь, что так мне не отсасывал ещё никто. А может всё дело в том что это был ты, Сакамото? Ты унижался, а я был рад опускать тебя. И теперь ты моя личная шлюха, я могу пользоваться тобой как захочу. Это заводит похлеще любой порнухи. Последний удар я делаю особо сильным. Ты кричишь, прогибаешься почти до хруста костей и на твоих глазах блестят слёзы. Как же ты прекрасен. Мой член уже ноет от возбуждения, а школьные брюки только добавляют проблем. Я так хочу выебать тебя, но ещё рано. Отходя от тебя я беру внушительных размеров вибратор и смазываю его лубрикантом. Анальная пробка что уже около получаса находится в тебе, достаточно растянула стенки ануса, но боль будет, и ты только рад этому. Присаживаюсь рядом с тобой, глажу тебя по спине и вынимаю пробку. -Раздвинь ягодицы руками-Шепчу тебе на ухо. Ты послушно выполняешь, кусая губы от предвкушения и возбуждения. Ах да, ты же ещё ни разу не кончил. Я грубо вставляю в тебя «игрушку» и тут же включаю её. Так стонать можешь лишь ты, Сакамото. Тебе больно. Твой член истекает смазкой, а кольцо, закреплённое у его основания не даёт тебе кончить. -Поднимайся на четвереньки.-Несильно пинаю тебя по рёбрам. Ты встаёшь, но твои руки, как и ноги дрожат. Немного убавляю мощность и приседаю перед твоим лицом, грубо хватаю тебя за волосы и заставляю тебя поднять взгляд на меня. Твои глаза, обычно такие холодные, теперь покрывает пелена желания. -Проси прощения.-А вот и та часть, которую я обожаю, а ты ненавидишь. Унижаясь, ты должен переступать через свою гордость. Что может быть хуже для такого самовлюблённого ублюдка как ты? -Про… Не дав договорить, я увеличиваю мощность. Тебя трясёт, ты еле держишься на ногах. -Чего замолчал? Проси меня, сучка.-Но ты не можешь выговорить ни слова, вместо них с твоих губ слетают то стоны, то всхлипы. -Проси, я сказал.-Я наклоняюсь и отвешиваю тебе звонкую пощечину. Ты падаешь на пол. Спустя пару секунд ты поднимаешься. Я ухмыляюсь. Ты всё ещё тот гордый и упрямый Сакамото. -Прости.-На одном дыхании произносишь ты и тут же по блядски стонешь. Я не выдерживаю, снимаю с себя брюки вместе с боксерами и вытаскиваю вибратор. Ты облегчённо выдыхаешь, когда я снимаю кольцо. Так долго терпел. Хороший мальчик. Я резко вхожу в тебя и этого достаточно, что бы ты кончил, пачкая пол и свой живот. Но я то тоже терпел. Сжимаю руки на твоих ребрах, грубо толкаясь в тебя. Ты вновь возбуждаешься и опять стонешь подо мной. Бешеный темп, буквально сводит с ума, расплавляя все нервы. Ты всегда сводил меня с ума. Я наклоняюсь к твоим плечам и жадно кусаю, оставляя кучу отметин. Хочу чтобы все это видели, хочу чтобы ты постоянно видел это. Надолго меня не хватает и я изливаюсь в тебя, с глухим стоном. Прижимаясь лбом к твоей спине, обхватываю твой член и дрочу тебе. Ты вновь кончаешь, выкрикивая моё имя. Как романтично. Минуту мы оба не двигаемся, ты пытаешься отдышаться, а я спрятать всю нежность, что сейчас переполняет меня. Она тебе не нужна. И я знаю это. Я отстраняюсь и ты опускаешься на пол, а моя сперма так красиво вытекает из тебя. Ты переворачиваешься на спину и смотришь на меня. Вроде бы в глаза, а кажется что в душу. Я позволяю себе ласково провести рукой по твоей щеке, на что ты лишь улыбаешься, но не надменно, а как-то тепло. Склоняюсь к твоему лицу и мягко накрываю твои губы своими, нежно целуя тебя, ты отвечаешь. Такой теплый, такой послушный. Я разрываю наш первый поцелуй. То что было раньше и поцелуем назвать нельзя. Я отстраняюсь и помогаю тебе подняться. Неуверенно, но с высоко поднятой головой ты идёшь в ванну, я не тороплю тебя. Ты всё равно не послушаешь. Спустя десять минут ты приходишь в комнату, вытирая волосы полотенцем. А я уже жду тебя в кровати. Ложишься напротив меня и тянешь руку к моим волосам. Закрываешься в них, слегка поглаживая, а я притягиваю тебя к себе и крепко обнимаю, утыкаясь носом в твоё плечо. -Я люблю тебя. Ты идеальный. Каждое твоё движение, каждый твой взгляд. Всё в тебе. Это глупо отрицать. Но то что только я вижу другого тебя. Настоящего тебя, и это делает меня таким влюбленным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.