ID работы: 5735619

Утро

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова болит. Чувство будто умер, воскрес и еще раз умер. Впрочем, ничего нового, обычно именно так и начинается моё пробуждение. Остатки фантомных воспоминаний из сна все еще крутились у меня в голове, всплывая размытыми, статичными изображениями. Каждый раз когда пытаюсь вспомнить что мне снилось, будто что-то блокирует эту эту информацию, и сквозь щели в сознании, ко мне просачиваются лишь эти образы, словно наброски картины неизвестного художника. За окном было уже светло, хотя стрелка на часах показывала 5:03 утра. Хотя это логично, ведь сейчас лето. Может быть я привык к тому что утро для меня начинается с 12~ дня, а может потому что я уже потерял счет времени. Еще слишком рано что бы люди оживали, начиналась привычная повседневная суета, но уже было довольно светло. Странное время, уже и не ночь, но и мир за окном не спешит оживать. Я как обычно просидев у монитора, уснул прямо перед ним, и проснулся скорее от того что было неудобно лежать в полусогнутом состоянии. От того голова и болела сильнее обычного. Кажется проспал я всего несколько часов, организму этого времени однозначно не хватило для отдыха. Думаю самым разумным решением станет дойти до кровати и досыпать уже в нормальных условиях. Возможно даже увижу продолжение своего сна. Подойдя к кровати я решил открыть окно чтобы впустить в эту комнату прохладный, утренний ветерок. Открыв окно я так и стоял смотря на утренний пейзаж... в какой-то момент я даже перехотел спать, захотелось выйти на улицу и просто постоять там, пусть даже на крыльце, поразмышлять о жизни и прочее. Но что-то в глубине меня понимало что это минутный запал, и через минуту или две это пройдет и я снова захочу спать и все эти утренние раздумия и мечтая отдадутся лишь болью в голове, если не сейчас, то позже когда я снова проснусь. Прикрыв открытую форточку занавеской я плюхнулся на кровать. Если мир всеголишь игра, а люди дивущие в нём просто выполняют действия заданные игроками искренне веря что сами создают свою судьбу. Даже если и так, похоже что тот кто играл за меня, вышел на плохую концовку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.