ID работы: 5736697

Рано утром, на рассвете

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Рано утром на рассвете Умываются мышата, И котята, и утята, И жучки, и паучки. ©

Кеннеди прихлопнула жестяную макушку будильника, и дюйм за дюймом выползла из постели. Уиллоу зашевелилась и забормотала спросонья, но вскоре опять затихла. Беглянка облегченно выдохнула — отношения отношениями, но на войне как на войне. Осторожно, стараясь не стучать ящиком стола, достала шампунь, пасту и выскользнула из комнаты. Сегодня она успеет первой. Сегодня ей не придется ждать… Полотенце с увязанной в него мыльницей спутало ее ноги не хуже болеадорас, и Кеннеди, неловко замахав руками, свалилась на ковёр. — Ха, салага! Пара лет в тюрьме — вот тогда ты, пожалуй, можешь снова попробовать потягаться со мной за очередь в ванную. Кеннеди недовольно поднялась и поплелась на кухню; Фейт же, ухмыляясь, подобрала полотенце и направилась к вожделенной двери… — Ай! Два спальника полностью перегораживали коридор. Проснувшийся Джайлз захлопал по полу рядом с собой, нашаривая очки. Ксандер ограничился зевком. — Чтоб я сдохла, вы тут ночевали, что ли? — Вот поживи с наше вместе со Спайком — ты вообще от ванной отходить не будешь. — Ага, так мне Би и позволит… пожить, — пробурчала Фейт. — Ладно уж, ступайте вперёд, пока еще больше народу не набежало. Руперт дернул дверную ручку и удивленно поднял брови. — Заперто. — Не может быть, — фыркнул Ксандер. — Мы же с вечера тут залегли. Никто бы не смог пройти мимо незамеченным! — Тихо! — Фейт знаком велела им замолчать, и все трое прислушались к доносящемуся из-за двери пению. Над просыпающимся домом раздавалось выводимое с чётким британским акцентом «Early one morning, just as the sun was rising»… 5 июня 2009 г.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.