Охота на тигра.

NC-17
Завершён
577
Alex Moran бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 11 641 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник

2. Я не хочу быть "никто"!

Настройки
- Вы уверены? - врач смотрел на осунувшегося полковника чуть удивлённо, - я просмотрел результаты ваших анализов и хочу вам сказать, что давно не видел таких хороших показате... - Плевать! - рыкнул Моран, перебивая врача, и вытянул ноги, скрещивая их, - я не собираюсь рожать! Я не хочу быть Омегой! - Что значит не хочу?! - удивился доктор. - Слушай сюда, ты, светило,я двадцать два года был Бетой! Двадцать! Два! Я карьеру себе такую отгрохал, что многим и не снилось! Мне всего лишь двадцать восемь, а я, чёрт тебя дери, полковник! Понимаешь?! Пол-ков-ник! И не абы-какой, а полковник Первого Сапёрного Бангалорского полка! - Себастьян стиснул в пальцах отвороты белоснежного халата врача, - и теперь всё летит в Тартарары из-за этих чёртовых течек! Вся моя жизнь! - Но... - он смотрел ошарашено, пытаясь понять сказанное. - А я ебу?! - ответил он, на не заданный вопрос, - такие же вот, как ты, в белых халатах, утверждали, что я - Бета! - Но... - Да мне плевать! Я хочу вернуться на службу! Я не хочу быть "никто"! - Хорошо... - печально кивнул доктор. Моран затих. С момента его увольнения прошло полгода, и он отчётливо понял, что в мирной жизни он "никто". Безвольная кукла. За полгода Себ успел пережить две течки, один арест, два штрафа и постановку на учёт. Он слишком привык, что Беты, окружавшие его 10 лет, не реагировали на течки, он слишком привык быть сильным, чтобы раздвинуть ноги перед первой попавшейся Альфой. За это и попал за решётку. Навалял какому-то самоуверенному самцу за приставания. И штрафы получил за тоже самое. И на учёт его поставили, как неуравновешенную Омегу. И тогда он решился. Точнее сказать, несказанно обрадовался случайно подсунутой рекламке. Надпись гласила: "Мы поможем Вам справиться с Вашей физиологией!" - Вы меня слышите вообще?! - доктор робко коснулся его руки и снайпер вздрогнул, - если вы согласны на операцию, то вам нужно записаться. На них большая очередь. - А быстрее никак? - Платно... - Сколько? Док протянул снайперу прейскурант, и тот присвистнул. Половину он ещё мог снять со счёта, но где достать ещё столько же?! Снайпер вздохнул и отдал мужчине листок. - У меня нет столько... Сколько придётся ждать? - Запись сейчас на декабрь... - врач пролистал какие-то записи. - А если я найду деньги раньше? - Сделаем раньше, - уверенно кивнул он, - но есть ещё одно условие. - Какое? - Моран напрягся ещё больше и чуть вжал голову в плечи, словно готовясь к атаке. - Перед операцией вы должны полностью восстановить свой гормональный фон. Вы столько лет сидели на подавляющих, и пусть ваше здоровье в порядке, но должно пройти как минимум две "чистые", естественные течки. - То есть? - он нахмурился, смутно соображая что к чему, - я должен пережить две течки, не подавляя их препаратами? Так? - Всё верно. Это необходимо для полного гормонального раскрепощения организма. Иначе возможны осложнения. - Хорошо, но есть ли вероятность, что после стерилизации течка начнётся вновь? - Нет, - уверенно помотал головой врач, - эта операция изначально проводилась только рожавшим Омегам, старше двадцати пяти лет, страдающим каким-либо заболеванием или имеющем троих и более детей. Сейчас, в век толерантности, государство позволило Омегам осознанно, по каким либо личным причинам, добровольно лишать себя права на отцовство. Как только вы ляжете в клинику, вам принесут на подпись все бумаги, - он протянул Морану перечень, - Согласие на оперативное вмешательство, Добровольное соглашение на стерилизацию, Договор оказания сопутствующих медицинских услуг и кое-какие мелочи связанные с режимом. - Хорошо, записывайте пока... - бывший полковник вздыхает и кусает губы, краснея, словно ребёнок, - у меня течки не регулярные... То по полгода нет, то каждый месяц. - Если даже они не пройдут, ваша очередь перенесётся на ближайшее время после второй течки. Моран снова кивнул и вышел из кабинета. Перед дверью сидел молоденький мальчик, лет двадцати, не больше. Он был бледен, а в глазах застыла такая печаль, словно он познал самое страшное. Себастьян и сам не понял, почему сел рядом с ним и тихо заговорил: - Это хороший доктор! Он вам поможет! - Я на стерилизацию... - тихо прошептал паренек, - у меня отрицательный резус-фактор, я не могу выносить ребёнка... Снайпер опешил от такой откровенности и тихо выдохнул: - Ну не получилось в первый раз, получится в следующий! Не отчаивайся! - Три беременности подряд... - тот всхлипнул, - я чуть не умер в последний раз, до последнего скрывал, что жду малыша... Надеялся, что получится... - Майлз, заходите! - в дверях показался врач, и парень тут же поднялся с места и зашёл в кабинет. А Себастьян остался. Долго смотрел на дверь и не понимал, откуда такая несправедливость. Он, здоровенный мужик, внешне типичный Альфа, может запросто (по словам доктора) родить тройню разом и хоть бы хны! Но только ему это и даром не нужно. А этот парнишка, с грустными синими глазами, истинная Омега во всех своих проявления, должен так страдать. Моран тяжело вздохнул и всё же ушёл. Было начало мая. А у Себастьяна было восемь месяцев, чтобы успеть пережить две течки и снова стать собой прежним. Беспристрастной Бетой, снайпером от Бога и охотником на полосатых кошек.
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник
Отзывы (1)