Охота на тигра.

NC-17
Завершён
577
Alex Moran бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 11 641 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник

3. Дневник Себастьяна Морана. Июнь.

Настройки
31 мая. Четверг. Май на исходе. Течка так и не пришла. Чёрт возьми... Я ведь так не успею. Сегодня встречался с очередным клиентом. Ещё пара таких заказов, и я соберу нужную сумму. Только бы эти чёртовы течки не подкачали! 19 июня. Вторник. Сегодня ровно 4 года как погиб Крис. Мой Крис. Я скучаю по нему. Был на кладбище, долго разговаривал с ним. Я знаю, что он меня слышит, знаю, что он сказал бы на мою новую работу: "Моран, ты как всегда! Опять влез во что-то непонятное ради чего-то непонятного!" И улыбнулся бы. Так открыто и искренне. Крис был хорошим парнем, отличным другом и самым превосходным командиром. Военный от Бога! Чёртова жара не спадала уже неделю. Все учения и тренировки отменили. Что бывало крайне редко. Но видимо Кристиан сжалился над подопечными. Моран не мог выйти из комнаты, даже просто подняться с постели. Его выворачивало, безумно хотелось лезть на стену или выть. Но вместо этого он кусал подушку. Эта течка выдалась не самой лёгкой, но Крис, как и всегда в такие моменты был рядом. И снайпер был уверен почти на 200%, что тренировки отменились из-за него. - Крис, ну что ты возишься со мной?! Иди! - Захлопнись! - буркнул он и сел рядом, кладя на лоб Морана влажное полотенце, - тут я решаю, куда и когда идти! Хоть его голос и был строг, в душе было не сладко. Моран привлекал Филипса. И дело было даже не в том, что снайпер "нечаянно" оказался Омегой. Себастьян заинтриговал его много раньше. И вот сейчас, когда этот сильный, здоровенный бугай, с внешностью Альфа-самца корчился на кровати от бешеного желания и болезненного возбуждения, Крис сдался. -Я сейчас... - он нервно сглотнул и подошёл к тонкой, скорее для вида установленной двери, и запер её, - ты меня возненавидишь, но потом скажешь спасибо! - вслед за дверью он перекрыл доступ к окнам. Себастьян смотрел на командира невидящим взглядом и тяжело дышал, жадно кусая губы. Эта течка была пятой или шестой, и жара, видимо наложила свой отпечаток. Моран сгорал от желания. Как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому, когда он почувствовал на теле руки Криса, так умело его ласкающие и так нежно касающиеся самых чувствительных точек, Себастьян почему-то даже не удивился и не взбунтовал. Просто подчинился. - Ты когда-нибудь..? - губы командира скользили по шее снайпера, собирая с обветренной кожи капельки пота. - Нет... - Чёрт тебя дери! - Лучше уж ты! Себастьян понятия не имел о том, как и что будет. Он видел, конечно, подобное в кино, но чтобы вот так, в живую... - Крис, ты уверен? - его голос дрогнул, когда в заднице оказалось сразу два пальца новоиспечённого любовника. - Это должно хоть немного помочь! - он улыбнулся, наблюдая, как извивается под ним сильное, поджарое тело, кое-где загорелое, но в целом белокожее, нежное и мягкое, - не бойся, крошка! Командир знает, что делает! И Крис действительно знал! Себ почувствовал это с первых же секунд. Короткие, средней толщины пальцы умело скользили по влажному, узкому входу, горячий рот с не менее горячим языком орудовал на небольшом, омежьем члене и хотелось ещё и ещё. Казалось, их стоны слышны даже в соседнем общежитии. Но им было плевать. Тот первый оргазм - яркий, невероятно сильный и красноречивый - соединил двоих солдат не просто связью. Он сделал их неким подобием целого, собранного из двух совершенно разных половин. 24 июня. Воскресенье. Сегодня меня упомянули в криминальной хронике. Ну как меня. Рассказывали об убийстве сына верховного судьи. А мне даже понравилось. Этот увалень-инспектор очень красиво сказал. "Убийство было совершенно высококлассным профи. Мы предполагаем, что работал профессиональный киллер. Пуля вошла в глаз жертвы, прошла насквозь через всю черепную коробку и вышла в затылочной части, тут же вонзившись в обивку дивана. Мистер Кромвель скончался от кровоизлияния в мозг. Если бы ему своевременно была оказана квалифицированная помощь, то молодого человека удалось бы спасти. Но отсутствие видимых повреждений на теле погибшего сыграло с ним злую шутку." Он много чего ещё говорил. Но это уже не важно. Важно то, что меня назвали профи! Ха! Кому скажи - не поверят! Омега - профессиональный снайпер! Не поверят ведь никогда! 30 июня. Суббота. Сегодня я снова почувствовал себя "никто". Странное ощущение. Вот ты вроде есть. И руки, и ноги, но тебя словно бы нет. И даже чёртовы Альфы не реагируют на меня. Принюхаются, присмотрятся и уходят. На моём счёте уже пошёл перебор. За пару месяцев я заработал столько, что хватит на две операции. А толку?! За два месяца ни намёка на течку. Осталось полгода. Шесть грёбанных месяцев.
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник
Отзывы (2)