4. Дневник Себастьяна Морана. Июль-Август.
5 февраля 2013 г., 23:03
9 июля. Понедельник.
Получил новое задание. Нужно убрать одного из редакторов "Таймс". Дело осложняется тем, что это женщина. Женщин убивать тяжелее. Как-то не по мужски это. Но что поделать. Работа есть работа.
Виктория Майлз, сорок восемь лет, разведённая Омега, имеет двоих сыновей от разных супругов. Дети совершеннолетние, оба в браке. Живёт одна, в Брикстоне. На работу ездит на такси. У меня две недели. Время пошло.
21 июля. Суббота.
Сука! Чуть не попался! Чёртова течка так не вовремя. Хотя может оно и к лучшему. Нужно пережить дней 5. Отлежаться дома, попить чай, посмотреть телек.
23 июля. Понедельник.
Пресвятые яйца папы римского, как мне хреново. Я предполагал нечто подобное, но не думал, что будет вот так. Пока я сидел на таблетках и анальной пробке, было легче. Я хотя бы не так остро ощущал все эти запахи. Такие соблазнительные и манящие. Чёрт. Сегодня ко мне заглянула соседка-старушка, добродушная Омега и предложила убраться в квартире. Она даже через стену почуяла, что у меня течка! Пиздец! Как Крис справлялся с этим? Неужели он не чувствовал мой запах?!
Крис...
У Себастьяна резко пересохло в горле, а в глазах помутнела картинка. Но он успел! Выстрел пришёлся прямо в цель! Его ребята были в безопасности и смело могли двинуться дальше. Это был единственный вражеский снайпер, которого Моран не смог найти сразу. И теперь он понял почему.
Внизу живота скрутился противный, вязкий ком, пульсирующий и заставляющий его застонать. Снова течка. Давно не было. Уже месяцев пять. За два года снайпер привык, что его организм жил по какому-то ему (организму) одному ведомому графику. В прошлый раз после затяжного перерыва течки были регулярно аж целых три месяца подряд. А потом снова затишье.
Себастьян закрыл глаза и попытался расслабиться. Как учил его Крис. Глубокий вдох животом, на секунду замереть и долгий, протяжный выдох.
Вместо выдоха получился стон. Тихий и сдавленный. А потом его тело вдруг резко приняло вертикальное положение.
- Давай, крошка! До штаба пара километров! Там никого нет!
- Нас когда-нибудь поймают...
- Да и плевать!
- Ага! И придётся тебе на мне жениться! - расхохотался снайпер, складываясь пополам и задыхаясь от гремучей смеси ощущений.
- Отлично! Не придётся искать пару! - Крис тоже смеялся, прижимая к себе товарища.
За два года мучений Морана Филипс не разу не услышал в его голосе нытья или каприз. За все два года Себастьян только единожды проявил слабость. Во время самой первой течки. Но это даже и не считается.
В палатке, в которой расположился штаб, было просторно и очень душно. Если не считать стола и доски для письма на стене, то мебели не было. Вещмешки по углам и всё.
Крис буквально на руках внёс в палатку упирающегося Морана и зашипел, укладывая его на столе.
- Сейчас, крошка, потерпи ещё минутку... - судорожно зашептал он. За те полтора года, что он "помогал" подопечному решать всегда так остро "встающий" вопрос, Кристиан предельно хорошо изучил Себа и знал, что самое страшное только начинается.
- Прекрати звать меня крошка!
- Как скажешь, малыш! - в голосе скользило ехидство, напополам с азартом, и было слышно, как щёлкнула пряжка на ремне.
- Филипс, блять! - взвыл Моран, улыбаясь.
- Филипс - не блять! Филипс исправляется! - по пальцам потекла горячая, ароматная смазка, и он зажмурился, наслаждаясь первыми стонами любовника.
Это была почти любовь. Это было что-то невыносимо нужное и нежное.
Крис любил доводить Себастьяна до череды оргазмов. Любил наблюдать за ним. А потом резко войти без предупреждения и губами поймать полустон-полурёв любовника. Крис откровенно наслаждался каждым движением и каждым касанием. Снайпер под ним был готов на всё. Но самое главное, что эта Омега принадлежала ему! Единолично, без права передачи. И Кристиан Филипс гордился этим. Гордился, что он, безродная Бета, выбившийся только за счёт самого себя, получил наконец награду.
Моран стискивает его в себе, толкается навстречу, словно желает полностью поглотить своего спасителя. Тело просит большего, и оба лишь ожесточённее отдаются друг другу.
Они научились кончать одновременно. Красиво и пошло. Громко и без стеснений.
А потом они просто лежали в обнимку. Восстанавливали дыхание и тихо болтали. Или дремали.
Вот и сейчас, Филипс прижимал к себе вымотавшегося, потного подчинённого, мирно сопящего ему в шею, и сожалел только об одном. О том, что он не родился Альфой.
27 июля. Пятница.
Наконец-то закончился этот ад. В этот раз что-то аж на неделю затянулось. Ну ничего. Главное, что я снова могу работать.
В интернете просматривал криминальную хронику, вновь нашёл себя.
"Хладнокровное убийство нового редактора газеты "Таймс". В прошедшую субботу, по дороге на работу, в такси была убита Виктория Майлз. Она приступила к работе в новой должности совсем недавно. У миссис Майлз осталось двое детей, с одним из которых нам удалось побеседовать:
- Роберт, что вам известно о смерти вашей матери?
- То что она была убита в такси водителем.
- Вы уверены, что убийство не связанно с её новой должностью?
- Не думаю, что таксисту было до этого дело!"
К статье прилагались фотографии и чёрт меня дёрнул их просмотреть. С одной из них на меня смотрел тот мальчишка из клиники. Чёрт.
15 августа. Среда.
Сегодня вернулся из Германии. Я теперь нарасхват. Кое-кто из клиентов посоветовал меня, как лучшего, и пришлось лететь чуть не за три девять земель за новым заданием. Зато заплатили по царски! На две недели уйду в отпуск. Съезжу к матери Кристиана. У неё послезавтра день рождения. Старушка будет мне рада.
- Крис, всё в порядке? - снайпер почувствовал жуткое напряжение, повисшее в комнате командира.
- Да, Себ, всё отлично!
- Ты не умеешь врать! - тело Филипса оказалось вжатым в стену, - По крайне мере, мне!
- Моран, отстань! Не до игр!
- Что случилось?! - голос снайпера был жёстким и требовательным, а губы коснулись родинки-звёздочки у основания шеи. Слабое место. Самое любимое. Для обоих.
- Мама...
- Что мама?
- Заболела. Нужны деньги на лечение.
- Сколько?
- Пятьсот тысяч евро.
- Сколько есть?
- Триста восемь, - глазах Криса плескалось отчаяние.
- Собирайся! Летишь домой! - Моран снова коснулся губами шеи.
- Но...
- Ты думаешь, я откажу тебе в помощи?!
- Нет, но ты не обязан и...
- Захлопнись!
21 августа. Вторник.
(письмо для Кристиана Филипса)
"Привет, Крис!
Сегодня вернулся от твоей матери. Она бодрячком, передавала тебе привет. Я так и не смог сказать ей, что тебя больше нет. Как представлю, что с ней будет.
Хорошо хоть она верит, что ты в командировке на севере. Ну или делает вид, что верит. Хотя я уже устал подделывать твой голос по телефону и твой почерк в письмах. Ладно. Не суть. Главное, чтобы она не волновалась! А уж там наверху ты сам ей всё объяснишь.
Я скоро вернусь в Индию. Надеюсь, что скоро. Скорее всего в январе.
Я стану почти таким же, как ты, Крис... Почтибетой.
Мне тебя не хватает.
Твой Моран"