5. Чем пахнет игра?
7 февраля 2013 г., 21:46
Сентябрь выдался дождливым и тёплым.
Каждый день был похож на предыдущий: рассвет, тренировка, завтрак, просмотр сводок и заказов, тренировка, обед, сон, ужин, работа.
Себастьян один за другим считал дни и ждал. До операции оставалось ещё три с половиной месяца, но второй течкой и не пахло!
Моран даже в клинику ходил ещё раз, проверить, всё ли с ним в порядке. На что доктор лишь развёл руками и сослался на подавляющие:
- А как вы думали? Вы столько лет без передышки заглатывали пилюли!
И он кивнул и ушёл, понимая, что тут врачи бессильны.
В последних числах сентября, когда тёплые деньки сменились первыми заморозками, Себастьяну позвонили и предложили встретиться. Приятный голос с лёгкой хрипотцой и бархатными нотками, чуть низковатый для женщины:
- Меня зовут Джилиан! И мне необходимо встретиться с вами!
- Чем могу быть полезен? - снайпер был мягко говоря в шоке. Он совсем недавно, всего-то на прошлой неделе, сменил номер, а его уже нашли!
- О! Это не телефонный разговор, мистер Моран! Но я обещаю, вам будет интересно!
Трубка запищала длинными гудками и полковник задумался.
Интересных заказов и дел у него не было уже пару недель, дома ему быть наскучило, да и терять форму тоже не хотелось. Словно бы в подтверждение верного хода его мыслей, телефон снайпера пискнул и известит о новом смс.
"Небольшой китайский ресторанчик на углу Вашего дома! Не заставляйте даму скучать! ДМ"
Через пятнадцать минут снайпер неспешно зашёл в дымное помещение, пахнущие специями, вином и табаком. И снова пикнул телефон:
"10 столик, попросите - Вас проводят!ДМ"
Поймав первую попавшуюся китаяночку-официантку, Моран спросил, как пройти к десятому столику. Сказать, что та была удивлена - ничего не сказать!
За десятым столиком сидела леди, которой и вовсе не место в таких заведениях, а к ней ещё и такой амбал заявился! Девушка повела его за собой, ловко петляя между столиков и повиливая небольшой, округлой попкой. Моран задумчиво смотрел на неё, пытаясь определить кто перед ним - Бета или Омега. В итоге он сделал вывод, что Омега, да ещё и девушка никогда бы не смогла чувствовать себя так спокойно в таком месте. Моран почти не различал запахов других полов, но это ему было и не нужно. Он делал выводы опираясь на своё чутьё, зрение и логику. И ещё не разу не ошибся. Вот и сейчас его догадка на счёт официантки подтвердилась. Из-за барной стойки, которую они огибали послышался крик:
-Чинь, что ты тележишься как течная Омега! Шевелись!
-Не видишь, я провожаю гостя! - рявкнула она в ответ и приветливо улыбнулась снайперу, - Простите, сэр! Вам сюда! - она указала ему на приват-зону, где столики были изолированы друг от друга бамбуковыми шторами, - Первая кабинка, леди заждалась.
-Вы бета? - он пристально глянул на неё и обаятельно улыбнулся, а девушка, покраснев и улыбаясь, кивнула. Моран сунул ей доллар в кармашек фартука и пошёл к указанному столику, довольный собой.
Зима в Сринагаре выдалась суровой, но это мало волновало как Криса, так и Себа, скорее даже, они хотели этого. Как только Морана накрыла очередная течка, они взяли две недели новогодних, не выгулянных отгулов и уехали в город.
Была середина января и самый холодный месяц уже перевалил за половину. Из окна снятого номера они наблюдали за городом, усыпанным снегом.
- Так странно... - Моран улыбаясь лежал головой на животе друга.
- Что именно, крошка? - Филипс явно издевался над снайпером, во время течки именуя его только так, пальцы перебирали влажные от пота волосы Себастьяна и казалось, что это никогда не закончится.
- Снег! Помнишь, мы были в Хайдарабаде и там была засуха, жара...когда ты первый раз помог мне, - Себ прикрыл глаза, вспоминая их первый оргазм.
- Ах, ты об этом, - тот лишь усмехнулся, - Не ломай голову...через пару часов тебе на это будет плевать.
- А ещё странно, что я не чувствую твой запах... Беты ведь пахнут?
- Само-собой, каждая по своему, но ты сразу понимаешь, что перед тобой Бета, или Альфа, или Омега! - последнее он проговорил с теплом. Не со слащавостью, а именно с теплом.
- И я тоже пахну? - снайпер сейчас был похож на ребёнка, которому отец уделил немного времени.
- А как же!
- И чем?
- Не знаю, крошка, - Крис пожал плечами и задумался, - Когда нет течек ты почти не пахнешь, ну как и Беты. А вот сейчас... - он втянул носом воздух и улыбнулся, - Ты пахнешь корицей и мёдом!
Снайпер удивлённо смотрел на любовника и не мог понять, почему он не чувствует ничего?
- Крис, а не чувствовать запахи - это плохо?
- Совсем не чувствовать?
- Ну да...
- Думаю, не очень, - Крис огорчённо вздохнул.
Он давно понял, что Моран не чувствует ничего такого. Не различает запаха, но всё равно безошибочно определяет, кто перед ним.
- Ты только не злись, - Себастьян сел и подтянул к груди колени, - А как пахнут Альфы? И чем запах отличается от Омег? А от Бет?
- Ну как сказать, - Крис улыбнулся самой тёплой улыбкой, - Вообще, Омеги, ну те, которых я знал, пахли более сладко: мёд, ваниль, цветочные нотки, Альфы... Альфы... У тех особый запах, запах власти и силы, сложно его описать, но ты почувствуешь и поймёшь. А с Бетами всё вообще просто, нам достались простые не изысканные запахи, типа орехов, ягод или фруктовых композиций. Незаметные и будничные. Чтобы мы не мешали парам Альфа-Омега.
- А почему другие Беты не чувствуют мой запах? - не унимался блондин, елозя по кровати и предчувствуя новую волну возбуждения.
- Потому что ты пахнешь так сильно только в течку, да и то, только вблизи запах очень яркий.
- Но ты меня находишь! Всегда!
- Это особый случай, - Кристиан обнял его и слабо укусил за шею. Просто ради развлечения. На коже тут же проступили два красных полумесяца, а снайпер мурлыкнул.
- Эй! Что это было?!
- Метка, на ближайшие пару недель!
- Зачем?
- Ты - моя пара, - окончательно смутился он.
- Но ты ведь Бета... твоя пара должна тоже быть Бетой... - Себ провёл пальцами по укусу и прикрыл глаза.
- Я не знаю, как так вышло, Моран, не знаю! Но я по запаху чувствую тебя абсолютно везде в радиусе пары километров! Так бывает только в одном случае! - его глаза засверкали, а дыхание Себастьяна сбилось. Они оба знали к чему это.
Моран навис над любовником, целуя его раскрытые, горячие губы.
Плевал он на всё на свете. Пара, не пара. Он нуждается в Филипсе. Всегда нуждался. А остальное - не важно.
В нос резко ударил непонятный, непривычный и не вписывающийся в это место запах. У снайпера на секунду закружилась голова, а внутри что-то предательски шевельнулось.
Думать было некогда, и он шагнул за бамбуковую ширму.
За столом сидела девушка лет двадцати семи - двадцати пяти. Сложно было угадать возраст точнее, из-за плотного слоя косметики и полумрака. Завидев гостя, она поднялась на ноги и улыбнулась, бархатно прочирикав:
- А я уж думала, вы не придёте!
- А я взял и пришёл! - усмехнулся Себ. Запах усиливался и теперь снайпер отчётливо мог различить в нём нотки морского прибоя, хвои и перца. Безумно захотелось чихнуть, и только воспитание не позволило сделать этого при даме.
Перед Мораном стояла высокая, худая брюнетка, с широкими плечами и слишком узкими, для женщины, бёдрами, руки были в высоких, атласных перчатках, на губах алела улыбка. Девушка протянула ему руку и сверкнула глазами:
- Джилиан Мориарти, ваша тайная поклонница!
- Вы хотели сказать поклонница моей профессии? - он деликатно прокашлялся, прочищая горло. Навязчивый, сильный запах пропитывал его и в момент, когда он галантно, как подобает истинному джентльмену, коснулась её кисти губами, он обнаружил его источник.
- Нуууу...в каком-то смысле и так! - она улыбнулась и села обратно, - Итак, теперь о деле!
- Не хочу показаться бестактным и невоспитанным, - прервал её речь блондин, садясь напротив, - Но вы в курсе расценок?
- О! Безусловно, мистер Моран! Меня всё устраивает! - она закинула ногу на ногу и села удобней, - Итак, у меня есть брат-близнец Джеймс! - рука в перчатке пододвинула ему конверт, - И этот гадёныш единолично заграбастал себе бизнес наших родителей! Я осталась с носом! А этот сукин сын лопатой гребёт деньги!
- Мирным путём не пробовали? - Моран нервничал. Где-то внутри вновь шевельнулось знакомое, тянущее чувство, - Ну вы же родня вроде как!
- Мне с ним не справиться! Я женщина!
- Но вы - Альфа!
- Я - Бета! - в глазах девушки мелькнуло подобие тревоги.
- Простите... - буркнул снайпер, не понимая, как он мог ошибиться.
- Бывает. Так вы мне поможете?
- Сколько времени?
- Два месяца!
- Камеры установить в доме можете? Так будет надёжнее и быстрее.
- Да, конечно! Я свяжусь с вами по телефону и передам координаты! - она победно улыбнулась и сверкнула почти чёрными глазами.
Моран вздрогнул и нервно сглотнул. По внутренней стенке живота потекло что-то вязкое и липкое, какая-то доселе неведомая эмоция. Она так больно цеплялась за мясо, словно рыболовными крючками, что Себастьяну стало не по себе.
-С вами всё в порядке? - только сейчас снайпер заметил, как горели глаза собеседницы и как нервно она комкала в пальцах салфетку.
- А? Да... Просто задумался... Я пойду, а вы мне пришлите на почту необходимую информацию и фото. Подробно опишите увлечения и места, где ваш брат часто бывает, - сухость во рту насторожила Себа, но виду он не подал, - В общем, я жду письма. Адрес вы получите через пару минут в смс.
Снайпер тут же встал и торопливо ушёл, даже не попрощавшись. Он не помнил как оказался дома, как дошёл до пятого этажа, зашёл в квартиру, запер дверь и сполз вниз по стене, застонав:
- Чёрт... Только не сейчас! Нет... - но организму было плевать. Он жил по своему графику. И в этом графике ближайшая неделя Морану не принадлежала.
Как всегда неожиданно, снайпера накрыла течка.