Охота на тигра.

NC-17
Завершён
577
Alex Moran бета
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 11 641 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник

6. Мне тебя не хватает.

Настройки
Моран лежал на диване и пялился в одну точку на полу. В руке он сжимал телефон. На него пару минут назад пришли данные от почты, от камер наблюдения и ещё что-то, но сил ответить не было. Да он и не собирался. Просто предупредил, что пропадёт на время. Его вновь выгнуло и он застонал. Громко, надрывно, словно раненый и запертый в клетке дикий зверь. Это казалось невыносимым. Всё тело горело в огне, в заднице саднило, а сам он был словно тряпичная кукла. Снова вспомнилась война, снова вспомнились счастливые годы с винтовкой в руках, снова вспомнились полосатые, саблезубые кошки-убийцы. Руки залило алым. В глаза тоже было красно и пьяно. Ещё бы! Это была первая охота! Да ещё и такая удача! Крупный, здоровый самец! Хитрый и сильный, одна лапа - как две ноги Морана! Крис положил руку ему на плечо и прошептал: - Теперь понимаешь, как это здорово? - его глаза были полны той же пьяной неги, того же алого блеска. - Да! Ту, самую первую шкуру, Моран сдирал с упоением, с эйфорией. Не было жалости или ещё чего-то. Было лишь животное желание преобладать. - Чёрт, если бы мне кто-то сказал, что ты - Омега, я бы послал того человека и посмеялся! Откуда в тебе столько злобы, Моран? - От тебя, блять, заразился! Это же Бетам положено быть агрессорами? - блондин явно забавлялся, ловя прищуренный взгляд товарища. Их отношения были странными. Даже слишком. На период течек Филипс становился чуть ли не частью самого Морана. Их сложно было поймать поодиночке. Все это знали. А ещё многие видели на шее блондина метку - два красноватых полумесяца. Но все молчали. Никто не решался спросить или осудить. И дело было даже не в том, что их боялись! Спрашивать и упрекать было не за что! Ибо чаще всего их отношения были на уровне командир-подчинённый. А уж что они делали в своей постели - это только их дело! Больше ничьё! И даже сейчас, когда они шли по тропинке в лагерь, когда их никто не мог видеть, они вели себя очень холодно. Дружба. С натяжкой. Неожиданно Крис остановился и поднял глаза вверх, наблюдая как играют закатные блики в вате облаков. - Всё в порядке, Крис? - удивлённо спросил Себастьян и в ту же секунду пожалел об этом. В зелёных глазах друга застыло нечто, похожее на тоску, от которой захотелось взвыть. - Тебе не надоело? - Что именно? - Скрываться? Ведь все давно всё знают, - он усмехнулся и подошёл ближе, - Не про тебя, нет, про нас с тобой. - А, ты об этом? - Моран усмехнулся, - Знаешь, мне скрывать нечего, иначе не было бы всего этого! - он провёл кончиками пальцев по шее, там где Филипс обычно ставил метки и кожа вспыхнула. - Я лю... - Нет! - Моран приложил палец к его губам, обрывая на полуслове, - Нам не позволят. Ты знаешь, - снайпер грустно усмехнулся, - Я не знаю, умею ли я любить. Я не знаю, что смогу тебе дать. - Ты шутишь сейчас? Ты слышишь себя вообще? - Крис, я прекрасно отдаю себе отчёт в происходящем! Ты мой друг! Мой лучший друг! И я не хочу, чтобы дружба рассыпалась! Понимаешь? Должен быть хоть какой-то барьер! - То есть, спать со мной можно?! А на что-то большее ты не готов? Охренеть! - командир сверкнул глазами и пошёл дальше. Моран сел на придорожную кочку и закурил. Крис ошибался. Очень. Снайпер готов был дать больше. Но страх предать дорогого человека был сильнее. - Мне тебя не хватает... - у снайпера завелась дурная привычка. Когда его единственного друга не стало, он всё равно продолжил говорить с ним. Вот ровно как сейчас. Он мог нести полнейшую ахинею и бред, мог просто рассказывать как прошёл день, но начинал всегда с одной и той же фразы. - Крис, сука... Мне тебя не хватает! - он рыкнул и попытался расслабиться, как учил его Филипс, - Я знаю, ты бы назвал меня "крошка" сейчас, а потом отымел, но не в том суть! Мне не хватает твоей поддержки. Ты бы сейчас придумал, как завалить этого Джеймса, расписал бы мне всё, а я бы сделал. Красиво и без помарок. Для тебя! - он взвыл, когда живот свело судорогой, но не заткнулся, - Сначала бы выследил его, разузнал слабые места, подстроил бы пару ловушек, а потом загнал его в капкан! Убийство ведь должно быть идеальным! Как на охоте! Каждый шаг выверен, готовы пути к отступлению, запасные ходы, в крайнем случае есть тот, кто поддержит... Был... А теперь нет... - Себ зажмурился, сжимаясь в комок. *** Из головы Морана всё никак не выходил тот странный запах. Когда первая волна спала и у него появилось пара часов относительной передышки, Себастьян решил использовать их для работы. Душ, обед у монитора и вуаля! На экране огромной плазмы замелькали квадратики комнат дома новой жертвы. Разложив на столе фото, Моран отметил, что клиент на сей раз выдался очень уж миловидный. Чёрный ёжик волос, то торчащих в причудливых формах, то аккуратно прилизанные. Внешностью Альфы он, почему-то, не отличался, разве что цветом глаз. Глаза Джеймса были особенными. Словно брюнет смотрел напрямую с фото в твою душу. Цвет горького шоколада с красным перцем. Порочность и страсть! В мозгу щёлкнуло и снова поплыл тот чудесный запах. Такой дерзкий и лёгкий, немного с горчинкой, но такой... Соблазнительный? Себастьян постарался выкинуть из головы образ миловидной брюнеточки-заказчицы и сосредоточиться на деле. Пока было время. Пусть даже не много...
577 Нравится 68 Отзывы 141 В сборник
Отзывы (4)