9. Я не играю!
20 февраля 2013 г., 12:24
Себастьян тяжело и рвано дышит, дрожа всем телом и пытаясь отстраниться от горячего, сильного тела. Но Джим не сбавляет хватку, почти кусая пухлые губы, лаская их языком, проникая им в манящий, горячий рот блондина.
Это похоже на то, как если попасть под водопад: по телу бьют мощные, сильные струи, в голове шумит и нет сил, чтобы держаться на ногах. И Моран тонет. Как котёнок, захлёбывается в ощущениях и своих эмоциях. Впервые за многие годы, он не может сказать "Нет!"
Джим настойчив и требователен, его рука скользит по сильной груди снайпера, заводит, дразнит, а потом подцепляет полу рубашки пальцами и тянет вверх. Властно и нежно, жадно и ласково, как может только опытный и искусный любовник.
Моран накрывает его руку своей, крепко стискивая тонкое запястье и пытаясь остановить этот хаос, на что получает яростный укус и рычание:
- Что? Не нравлюсь? - глаза Мориарти сверкают адским пламенем, обжигая, прожигая до самой кости.
- Я занят! - злобно выдыхает он и крепче сжимает пальцы, зная, что синяков не останется, но неприятные ощущения будут весомыми.
- Не лги! - усмехается Джим, резко склоняя его голову на бок и хищно обнюхивая его шею, - Нет запаха! Нет метки!
- Есть! - и тут только Моран понимает, что Джим прав.
Моран всё ещё сидел на месте, докуривая, когда послышался выстрел и яростное рычание.
- Крис... - резко вскочив, он бросился по узкой тропе вслед за недавно скрывшимся в кустах начальником. Внутри было неприятно-липко и холодно. Рычание усиливалось, становилось агрессивнее, жёстче.
- Крис! - заорал снайпер, выдёргивая из кобуры пистолет и снимая его с предохранителя, - Филипс, блять! Подай голос!
Вместо ответа послышался шум борьбы и Моран ускорился. Уже через секунду его взору открылась то, чего он больше всего боялся.
Подмяв под себя окровавленное тело, тигр почти сомкнул клыки.
Выстрел, почти без прицела и зверь упал замертво, из его головы потекла багровая струя, смешиваясь с пылью и алыми каплями.
- Крис! Кристиан! - спихнув тигриный труп, Моран сидел на коленях возле товарища, - Ты меня слышишь?!
- Бас... - прохрипел он, и попытался улыбнуться, захлёбываясь в собственной крови, - Уходи...
- Захлопнись! Замолчи! - в глазах застыли предательские слёзы.
- Я труп... - глаза командира были мутными и безжизненными.
- Нет! - рыкнул снайпер, пытаясь собственным ремнём перетянуть разорванную артерию, - Только посмей сдохнуть! Я тебя оживлю и сам пристрелю! Понял?!
- Крошка... - он улыбнулся и закрыл глаза.
- Крис! Крис! - блондин окровавленными руками тряс его за плечи и звал, - Кристиан, не смей! Я тебя вытащу! Слышишь?! Это всё не игра! Я не играю! Филипс, мать твою! Я. Не. Играю!
Когда спустя час их нашла поисковая группа, то даже видавшие виды солдаты не сдержали ужаса. В луже крови, человеческой и тигриной, весь в пыли и грязи сидел бледный, со стеклянными глазами, отдаленно напоминающими глаза наркомана, снайпер, прижимая к себе бездыханное тело командира.
Не было слёз, не было истерик, но стоило им приблизиться, Моран зарычал, словно тот самый, убитый им зверь.
- Руки прочь! Я сам!
Вплоть до самого штаба Моран нес тело на руках, ревностно прижимая его к себе и тихо шепча.
- Это не с нами...
Он позволил только медикам забрать Криса, осмотреть себя и дал вколоть себе успокоительное. Стоя перед зеркалом в душе, он наклонил голову в бок и провёл рукой по сходящему уже следу - двум белёсым полумесяцам.
- Я занят... Тобой... - прошептал он и закрыл глаза.
Моран провёл рукой по шее, где много лет назад была метка. Метка его пары. Теперь там пусто. Даже ощущений не осталось.
- Нет! И ты сам это прекрасно знаешь! - пропел Джим, мягко касаясь зубами нежной кожи, не кусая, не оставляя следов, - но ты только скажи! И всё будет, сладкий!
- Руки прочь! - зарычал снайпер, с силой отталкивая от себя наглеца и вскакивая, - пошёл на хуй!
Себастьяна трясло. От ярости, обиды и злости. Не разбирая дороги, отталкивая попадающихся на пути людей, он уверенными, семимильными шагам почти бежал к выходу, путаясь в коридорах. У выхода его поймал метрдотель и испуганно залепетал:
- Что случилось? Вы не довольны? Я мо...
- На хуй! Со всем своим ёбаным клубом! И охуевшим начальством! - он дёрнулся и с сильной ударил кулаком по стеклянному витражу на входной двери.
Цветные осколки с грохотом полетели на пол, заставляя испуганных гостей озираться по сторонам.
- Заебали ваши чёртовы игры! Я больше не играю! - хлопнув дверь и вышибая второй витраж, блондин прыгнул в первую попавшуюся машину:
- Поехали, хули вылупился! - полковник был на пике агрессии. Взлохмаченный, растрёпанный, с расстёгнутой рубашкой и раскрасневшимся лицом.
- Куда? - удивлённо переспросил таксист.
- Не важно... - обессиленно выдохнул он, закрывая лицо руками, - Главное, подальше от этой богадельни...
Таксист кивнул и резко сорвался с места.
Морану было не видно, как в окне второго этажа злосчастного клуба довольно усмехнулся Мориарти:
- Ты ещё вернёшься, Тигр! Я знаю!