ID работы: 5738098

Армрестлинг

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Позднее утро и приятная солнечная погода не могли не радовать. Мугивары успели позавтракать, но вот идти по своим делам никто не спешил, слишком лень. Всё-таки иногда бывает такое, что повседневные заботы есть, а заниматься ими ну совсем не тянет.       Вся команда дружно переместилась с камбуза на палубу, немного отдохнуть после принятия пищи и погреться на солнце, сидя на газоне, шезлонге или примачтовой скамейке. Болтая на разные темы, Френки вдруг предложил мужской части команды помериться силами, так, для забавы.       — Это будет су-у-упер интересно! — принял фирменную позу плотник.       — Даже не думайте! — категорически запротестовала Нами. — Хотите, чтобы мы затонули?!       — Да ладно тебе, Нами! Скучно ведь, — жалобно заныл Луффи.       Робин весело засмеялась при взгляде на умоляющее лицо капитана. Навигатор так тяжко вздохнула, что её действительно стало как-то жалко...       — Так и быть, но! Если вы перейдёте грань дозволенного, я вырублю вас шаровой молнией, так что не жалуйтесь потом, — безнадёжно махнула рукой пиратка.       — Народ, устроим армрестлинг! — вовсю заголосил Луффи.       Парни идею охотно поддержали. Френки приволок небольшой столик, который не планировал заканчивать, и поставил в центр. По организованной Усоппом жеребьёвке, первыми вышли Френки и Чоппер. Оленёнок принял гибридную форму человека, сравнявшись размерами с Френки. Хоть доктор обычно выглядит мило, что даже не задумываешься о его силе, когда он в этой форме, то у него её хватает! По просьбе Брука Робин традиционно держала руки оппонентов до начала поединка.       Оба держались до последнего: руки колебались то одной, то к другой стороне. Остальные болели за накама, кто за плотника, кто за доктора. Оба не хотели сдаваться. Наконец, Френки поднажал и всё же приложил руку Тони Тони к столу.       Дальше вышли Санджи и сам Усопп. Робин повторно держала сжатые в замок руки. Бой начался.       — А ты силён, — в процессе борьбы обозначил кок, напрягая мышцы.       Чтож, нельзя не заметить, физическая форма снайпера действительно улучшилась за эти два года.       — А ты сомневался в храбром воине моря? — довольно усмехнулся Усопп.       За борьбой пристально, но как бы невзначай наблюдала навигатор. Правда взгляд был прикован исключительно на вздувшиеся бицепсы кока, лицезрение которых не могло не восхитить кошку-воровку. Санджи славится своими сильными ногами, так как ему рискованно использовать руки в бою, но, так или иначе, мышцы рук у него тоже хороши. Возможно, благодаря такому взгляду Нами, Санджи выиграл.       Неминуемо подошла очередь сильнейших на корабле. Зоро и Луффи заняли свои позиции, намертво сцепив руки в звонком хлопке ладоней. Робин в последний раз положила свои руки поверх, ощущая на удивление расслабленные кисти парней. Секунда, и началось. Оба резко напряглись, стараясь не на шутку. Матч, понятное дело, дружеский, но и мечник и капитан были серьёзны в своих намерениях. Они не хотели выяснить, кто из них сильнее, нет, просто не могли иначе. Все пристально следили за малейшим наклоном, атмосфера накалялась всё больше.       — Давай, Луффи! Завали его! — раззадоренно подбадривал капитана Санджи вместе с Френки.       — Зоро, ты сможешь! — в ответ горланили Усопп и Чоппер.       — Постарайтесь оба, — занял нейтральную позицию Брук.       Луффи и Зоро невероятно радостно улыбались, словно скалились. Через рубашку капитана было плохо видно напрягшуюся руку, зато Ророноа в майке отлично демонстрировал шикарные рельефные мышцы. В районе трицепса даже вздулись вены.       — А Зоро хорош, ничего не скажешь, — шепнула навигатор.       — Капитан тоже неплох. Учитывая его довольно худое телосложение, физическая сила Луффи поражает, — отметила Робин.       Хотя Нико больше интересовал мечник. Однажды она читала, что женщину больше привлекают накаченные мужские руки, поскольку в их объятиях она чувствует себя защищённой. Археолог улыбнулась. Капля правды в этом есть, но всё же больше ей это нравится не по всяким причинам, а просто потому что она женщина.       — Ээ, не пора ли вам как-нибудь заканчивать? — аккуратно поинтересовался Брук.       Общими усилиями было решено остановиться на ничьей, так как никто не мог ни выиграть, ни проиграть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.