Веселая семейка Сальваторе

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Лили застряла в лифте

Настройки текста
       Всю ночь старушка Сальваторе шлялась по улицам Мистик Фоллс и наконец-то нашла мотель, недолго думая, зашла туда и подошла к рецепшену, громко стуча каблуками по полу. — Ой простите извините « почему они так сильно стучат, они меня пугают » — Лили поздоровалась с девушкой. — Здравствуйте, а что это за место? — Лили с интересом смотрела, только уже не на девушку, а на троих мужичков, которые сидели на диване и листали журналы по рыбалке и охоте. Заметив это, у Лили загорелись глаза. «Всегда любила таких мужчин» — Лили облизнула губу и посмотрела на девку. — Вот ваши ключи, — девушка была в недоумении «что эта женщина так губы свои нализывает» Сальваторе прошла мимо трех богатырей и так засмотрелась на них, что подскользнулась и упала плашмя. Все сразу рассмеялись на нее, а один их тех самцов, который Лили приглянулся больше всего подошел, достал свой айфон и сфоткал невминаемую старушенцию. — Дамочка, не могли бы вы освободить проход? — Лили медленно вставала, поднимая сначала одну руку, потом вторую. — А ты видимо мужчина в самом соку, — пошло улыбнулась Лили и внушила пойти с ней наверх. — Какой этаж? — мужик был растерян. — 69 милок, — усмехнулась она. Не могла больше ждать и накинулась с поцелуями к нему на шею, закинув одну ногу на него. Бедный мужичонко не выдержал и потерял сознание. — Все вы слабоки и никогда не видели настоящих баб, — фыркнула Лилийка и вышла из лифта. Пройдя несколько метров, она увидела комнату, которая была кокраз её, зайдя туда, у нее отвисла челюсть. -Аааа как тут прекрасно, — после этих слов обезумевшая Сальваторе прыгнула на диван. Через некоторое время подумала « помоюсь-ка я, а то, как чукча, грязная» С этими мыслями пошла искать ванную комнату. — А вот и она, — Лили разделась до гола и посмотерела на себя в зеркало « а я ничего, сохранилась для своих лет » — Включив воду, Лили начала мыться, напевая. — Все, что в жизни есть у меня, все в чем радость каждого дня, все, что я зову своей мечтой, связано связано только с тобой, — ритмично двигалась под свою же песню, стала тереть мочалкой спину. Помылась и вышла из душа, присев на кровать. Окунувшись в раздумья о том, когда же я увижу своих сыночков, Лили снова загрустила.       — Так надо сходить купить что-нибудь, а то я уже проголодалась, — одевшись в кеды и толстовку, Лили вышла из номера и быстро оказалась у кнопки лифта, нажав на нее, он открылся и Сальваторе уже была там. Вспомнив, как она отжигала в ванной, решила вновь поддаться искушению и задвигала бедрами в такт музыке, которая была у нее в голове. Не выдержав такого прилива вдохновения, Лили запрыгала до потолка, от чего лифт тут же остановился. — Что это? — Лили пребывала в шоке. — Эй кто-нибудь помогите мне, — но на помощь лишь пришла одна старущенция, которая плохо слышала. — Кто меня звал а? «наверно снова Донмен пьяный зовет меня к себе в номер » — Уже бегу милый, — старая прибавила шаг и уже была в номере. Лили на это только закатила глаза и уснула до утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.