ID работы: 5739235

Свобода

Фемслэш
R
Завершён
67
автор
GUCCI Taehyung бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 8 Отзывы 12 В сборник Скачать

Свобода, как кровь, течет в моих венах.

Настройки текста
Примечания:
      Может кому-то из волков покажется, что бегать, когда сильные порывы ветра и крупные капли дождя буквально сбивают тебя с ног-это сумасшествие, но только не для этих двоих. Две волчицы-одиночки Кларк и Лекса. Они никогда не подчинялись правилам своей стаи, они всегда их нарушали и делали все, что бы их изгнали, но никто не мог этого сделать так, как родители Кларк были вожаками стаи, а родители Лексы погибли от рук охотников, и пока ей не исполнилось год и 6 месяцев, её не могли изгнать из стаи. Все время, что они росли под присмотром родителей Кларк, они чувствовали себя, как будто взаперти. Вечные правила и запреты мешающие им нормально жить, но это еще не самое главное. К тому моменту, когда они достигли совершеннолетия (если можно так выразиться), план по побегу из стаи был абсолютно готов, но смерть родителей Кларк заставила их задуматься и передумать. Кларк и Лекса решили остаться в стае, но через пару дней после смерти родителей к Кларк стали приставать с расспросами о том, когда будущий вождь займёт своё место. В этот момент в тени славы Кларк тихо томилась Лекса. Кларк много раз предлагала Лексе сбежать от всего этого, но Лекса, как преданная подруга и честная волчица отнекивалась и говорила, что все хорошо. Но так продолжалось недолго. В скором Лексу стали презирать её же сородичи. Все члены стаи считали, что её дружба с Кларк поддельна и Лексе ничего кроме почетного места в «Вековом Вече» не нужно и только, они сами знали, что их дружба не рушима.        Ночь. Синее небо покрыто тучами, так сильно, что на небе нельзя разглядеть ни одной звезды. Лекса мирно спала возле своего любимого старого дуба. Когда Кларк стала вожаком Лекса стала спать вдали от стаи. Кларк очень возражала насчёт этого, но упертую подругу было не переубедить. Со стороны могло показаться, что Лекса любит одиночество, но это не так. Волчица лишь притворялась, что с ней всё хорошо. Лекса с детства научилась прятать себя настоящую где-то далеко в глубине своего сердца. И лишь в те моменты, когда она была наедине с Кларк или одна, она могла стать самой собой. Только Кларк могла принять её такую, какая она есть на самом деле. Волчицу с тёмно-каштановым оттенком шерсти, с длинным шрамом, который покоился возле левого глаза Лексы, но даже этот чёртов шрам не в силах затушить зеленый огонёк в глазах волчицы. Этот огонь горел всегда, с самого рождения, маленькая Лекса поражала всех своим огненно-зелённым взглядом. Но вскоре после гибели её родителей, которая случилась на глазах маленькой волчицы, этот казалось-бы вечно пылающий огонь, начал потихоньку угасать и лишь Кларк, которая всегда была рядом с Лексой смогла поддерживать этот, теперь слабый, но все же горящий огонек. В тот момент, пока Лекса спала Кларк незаметно подкралась к старому дубу и разбудила Лексу. Когда Лекса открыла глаза, она увидела белоснежную, словно ангел спустившийся с небес, волчицу с голубыми, будто чистейшее лучезарное небо, глазами и очаровательной улыбкой. Это была её Кларк. Её последняя ниточка к нормальной жизни за которую Лекса, так жадно хваталась. По взгляду «Небесной принцессы», можно было догадаться, зачем она сюда пришла. Лекса встаёт, и они бегут.        Они бегут не смотря на сильные порывы ветра и ветки, которые режут их разгорячённую от быстрого бега кожу, оставляя алые капли крови на белоснежной и каштановой шкуре. Им было плевать на удары молнии и гром разносящийся со всех сторон. Они бежали всё дальше, и чем дальше они убегали, им становилось все легче. У них, словно выросли огромные крылья покрытые изящными перьями, благодаря которым, они так быстро бежали. Они не могли остановиться потому что бег сейчас для них был важен, как кислород. Каждая из них сейчас думала о своём. У каждой из них были разные причины для побега, но это всё позади. Впереди лишь неизвестность, которую они покорят вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.