ID работы: 5739594

У львов яда больше

Гет
R
Завершён
50
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Его взгляд сталью отдаёт, кислотой, лондонским туманом. Под кожу забирается и своей отчаянной серостью отравляет, но у блядской Грейнджер чёртов иммунитет. Такой неподходящий, высокомерный, так и хочется зелёным лучом насквозь проткнуть, надавить на самое больное место и наблюдать, как стены рушатся, а грязнокровка под его влияние попадает. Мечтай, Малфой. У таких, как она - грёбанный пунктик насчёт идеальности, клеймо "зубрила" во всю длину её волшебной палочки и въевшаяся отметина "грязнокровка". Малфой бы даже усмехнулся по своей обыденности, вот только чёрная метка руку жжёт невыносимо, и они с Грейнджер почти одновременно морщатся. Чистота крови, Малфой, превыше всего, не забывай. Но слизеринец свою кровь очернил давно, комки грязи впитывал в вены, когда губами к губам чёртовой Грейнджер прижимался в том самом тёмном коридоре на третьем этаже. Блядская Грейнджер и её губы. Это ведь не стереть, не прочистить с порошком и мылом, Драко пробовал, увы. А весь род на стене смотрит с осуждением, презрением и, собрав воедино голоса, кричит "Гори в Аду". А Малфой там давно плавится, но не один, за лохматые волосы крепко держится, если уж умирать, так затянув с собой (не) врага. Грейнджер. Грейнджер. Грейнджер. Ты чувствуешь, Малфой, как произнося это проклятие, грязь скрипит на зубах? А он давно не чувствует, весь фитиль в лёгких прожжён и выдыхает лишь чёрную сажу. Гриффиндорка самолично ему в лицо спичку кинула, заранее прах развеяла, забавно, а ведь неделю назад Драко думал, что иммунитета от его яда не у кого нет. Грёбанная сука. Убей, Малфой, убей. А он трус. Т Р У С. Палочкой на Грейнджеровский затылок надавливает неуверенно, но она даже не двигается, плечи сотрясаются от беззвучного смеха и воздух словно пропитан тупым " У тебя кишка тонка". Малфою и без упоминания это известно. – Катись в ад, хорёк, – шепчет на блядском выдохе, с высокомерием, которое хочется выдрать с корнем. – Я над этим работаю, Грейнджер. У Малфоя взгляд ядовит, под кожу забирается, но сам он отравлен, еле дышит и что-то неразборчиво бормочет про лохматые волосы. Наивный мальчик, он ведь не знал, что у львов яда больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.