ID работы: 5740261

Открой глаза на счёт три

Гет
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Телефон звонит. При чём долго и настойчиво. До Шуги медленно доходило, что это именно его мобильник сейчас надрывается. Открыв глаза и сладко зевнув, парень потянулся к сотовому. Взяв трубку, он тут же пожалел об этом. - Эй, ты где пропадаешь?! Почему на звонки не отвечал?! Мы все тебя ждём! Ты что забыл, что у нас на 10 утра съёмки назначены?! Живо тащи свой зад сюда! И Хосок повесил трубку. На экране тут же высветилось 7 пропущеных от него, ещё 5 от менеджера и парочка от остальных мемберов. Затем Шуга перевёл взгляд на время и сон тут же как рукой сняло. На часах уже было 11:45. Вот чёрт! Он совершенно забыл про съёмки! Вчера он допоздна сидел в студии и там же и уснул. Работа над новой песнью продвигалась медленно, идей было мало, вот он и оставался до самого утра в студии. Итак, медлить было нельзя. Парень стремглав помчался в душ, вернувшись, быстренько переоделся в чистые вещи и побежал к лифту, по пути перекусывая купленными вчера печенюшками. Уже на выходе из здания он понял, что на машине до места съёмок добраться не сможет, ибо он уже вторую неделю забывает её заправить. Оставался только один вариан. Метро. Достав из рюкзака любимую чёрную кепку и маску, Шуга направился к подземке. На улицах уже было полным полно народу. Сплошная толкотня. Шуга ненавидел людные места, но делать было нечего. Снова взглянув на часы, парень тут же сменил шаг на бег и, чуть ли не матерясь, побежал ко входу в метро. У самых дверей он, не заметив девушку, случайно врезался в неё. Его мобильный полетел на землю. - Вот чёрт! Там же все мои файлы и наработки! Смотреть надо, куда идёшь! Подняв телефон, Шуга развернулся и, даже не взглянув на девушку и глазом, направился к дверям. Но вдруг резко остановился. Что-то заставило его обернуться и снова отыскать её в толпе. Она стояла на том же месте, вернее сидела на корточках и пыталась найти что-то на земле. Вокруг спешили люди и совсем не обращали на неё внимания. Им и дела до неё нет. А она тщетно щупала руками по полу. Слёзы катились по её щекам от безысходности. Внезапно Шугу словно молнией ударило и он начал пробираться через топлу обратно к девушке. "Вот кретин!". Всё, о чём он успел подумать. Подойдя вплотную, он на полу, недалеко от девушки, заметил то, что она видимо искала. Палка для слепых. А точнее то, что от неё осталось. Кто-то уже успел наступить на неё, и она разломилась на две части. А девушка всё так же пыталась найти её, сидя на полу и водя рукой вокруг себя. Шуга присел на корточки и взял девушку за руку. Она вздрогнула от внезапного прикосновения, но руку не забрала. Лишь посмотрела в его сторону. Эти пустые глаза, не выражающие ни капли эмоций, сейчас смотрели на него. Её взгляд был направлен скорее не на него, куда-то мимо, а рука крепко сжимала руку парня. Щеки были всё ещё влажными от слёз. Шуга помог девушке подняться на ноги, стараясь не делать резких движений, чтобы не напугать её. - Я помогу. Куда тебе... эмм... нужно добраться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.