ID работы: 5740639

Кошмары

Гет
PG-13
Завершён
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кошмары снились Кагеяме со средней школы. Они мучали его каждую ночь и поэтому он не высыпался. Иногда, от недосыпа, Тобио падал в обмороки прямо в школе. Пару раз такое было и во время тренировок. Тогда, Дайчи-сан запретил ему тренироваться целую неделю. Кагеяма чуть с ума не сошёл. Его спрашивали, почему и от чего, но парень уверенно молчал. После очередной кошмарной ночи, когда брюнет кричал сильнее обычного, родители отвели его к психологу. Тобио уверенно сопротивлялся, но его буквально за шкирку притащили в кабинет врача. Последний, выслушав историю родителей, выписал успокаительные. "Отлично!"- подумал Кагеяма,- "Почему сразу не в психушку?" От этих таблеток легче парню ничуть не стало. На тренировках он выглядел ещё более уставшим, за что получал нагоняй от тренера и капитана. Только Хината заподозрил неладное. Но на его вопрос: "Что с тобой происходит?", брюнет лишь отмахнулся. Кагеяма перестал пить таблетки. Он научился прятать их под языком, когда пил при родителях, а затем сплевывал горькие лекарства. Начал заклеивать на ночь рот скотчем, чтобы громко не кричать и не попасть снова ко врачу. Старшая школа осталась позади и Кагеяма, собрав вещички, перебрался в Токио. Поступил в университет на экономиста, в середине первого курса нашел хорошую подработку и переехал из общежития в квартиру поближе к вузу. Токио город большой и многие бывшие сокомандники перебрались в этот город. Это позволило им три раза в неделю собираться и играть столько, сколько душе угодно. Но кошмары Тобио никуда не исчезли. Они продолжали его преследовать по ночам и показывались как только парень закрывал глаза. На том же втором курсе, Кагеяма встретил девушку с архитектурного. Ничем не примечательная русая с серыми глазами и чуть вздернутым носиком, она завладела сердцем парня. Он долго наблюдал за ней из под тишка, не решаясь подойти. Но она быстро его заметила и подошла с вопросом: "Что-то не так?" Кагеяма растерялся, покраснел и, пробормотав что-то типа: "Всё просто отлично", скрылся из виду. На следующий день девушка сама подошла, представилась и спросила как его зовут. Тобио краснел пуще прежнего. А когда она решила проверить его температуру, то он вообще чуть не умер. Но сказал своё имя. Неуверенно, тихо, но сказал. Анна. Так её зовут. Они ходили гулять, ели вместе мороженое, кормили дворовых кошек, переписывались в чате, а в начале третьего курса, Кагеяма выпалил всё, что чувствовал всё это время. Что она красива, что она ему нравится, и что, может быть, он её даже любит. Она промолчала. Парень сначала испугался, а когда она мягко к нему прижалась и обвила тонкими руками его торс, он облегченно выдохнул. Через пол года, Анна перевезла свои вещи в квартиру Тобио, и сказать, что он был счастлив- ничего не сказать. Он в буквальном смысле носил девушку на руках, варил кофе (с завтраком не рисковал, так как знал, что готовка не для него), а она каждый день одаривала его своей очаровательной улыбкой, торопилась после пар домой, чтобы приготовить ужин. Кагеяма почти перестал спать. Он боялся напугать Анну своими криками. Он снова стал падать в обмороки. Парень старался избегать этого дома, а когда девушка спрашивала в чём дело, он списывал это на завал на работе и в универе. Анна понимающе кивала и дарила нежный поцелуй, от которого у Тобио кружилась голова. Сейчас они спят вдвоём, прижимаясь друг к другу. Кагеяма не выдержал и провалился в глубокий сон, но его снова застал кошмар. Анна проснулась от частых вздохов в область своего уха. Она развернулась и увидела напряжённое лицо своего возлюбленного. Его лоб покрылся испариной, а морщинка меж бровей была слишком глубокой. Первые несколько секунд девушка пребывала в шоке, но потом сообразила, что нужно сделать. Она прижала голову парня к своей груди, стала гладить волосы на затылке и шептать успокаивающие слова, чередуя их с поцелуями в макушку. Кагаяма проснулся. Он чувствовал всю эту нежность и выдохнул, снова прикрывая глаза. - Это лишь страшный сон. Я рядом. Доверься мне,- её слова стали неким путеводителем из мира кошмаров. Тобио прижался к девушке сильнее, вдыхая её запах. Отныне и впредь, она станет хранителем его снов, и кошмаров в его жизни больше не останется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.