ID работы: 5741765

Подарочек на день рождения

Гет
R
Завершён
14
автор
Leyla Park бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Намджун (лучшие друзья) Намджун из тех друзей, которые тратят много денег на подарки. Но частенько забывают о днях рождениях. Но как тут забыть, когда Т\и трезвонила о своем грядущем празднике почти везде. Все были приглашены, за исключением Намджуна. Лучшие друзья немного повздорили. Ну как немного… В общем, сильно. Так что, все мемберы bts были приглашены, кроме него. Сидя дома, Намджун уже отправил три смс-ки с поздравлением, позвонил около 10-ти раз и обзвонил всех мемберов, а те благополучно свалили на др, оставив его одного в общаге. Т\и не ответила ни на один звонок. Это не удивительно. Но Намджун не растерялся и все-таки решил посетить торжество. Все таки, 10 лет дружбы, ни одного дня рождения порознь. Так быть не должно. Подарок он купил уже давно, в день после ссоры. Он был такой злой, так что подарок просто выбрал себя сам. Заявившись на мероприятие, на которое его не приглашали, он сразу увидел Т/и. К слову оно проходило в загородном доме ее родителей. Выпивка, бассейн, музыка… Все как и должно быть. Только без Джуна. — Держи… — он развернул лицом к себе Т\и и вручил ей коробку с бантиком. — Ты что тут вообще делаешь? — вякнула она, но опустила глаза на коробку — Вообще-то… Я ждала тебя. — Ждала, не пригласив? Открывай, давай, Намджун был в ожидании. Рядом танцевали люди и они решили отойти подальше. Поближе к нормальному белому свету. Теперь они стояли одни. РепМон был весь на иголках и ждал когда Т/и откроет его подарок. И вот, ленточка развязалась и упаковочная бумага слетела с коробки. — Ты, бл*ть, СЕРЬЕЗНО? — она запищала, но стала рассматривать новенький фаллоимитатор в коробке. — В последнее время ты такая злая, недотраханная наверное ходишь… — сказал с улыбкой Джун и приготовился к удару по щеке. — Ты самый лучший друг, Джун! — девушка засмеялась и крепко обняла друга — На тебе мы его и опробуем! — засмеялась та и погналась за убегающим с криками: «НЕЕЕЕТ!» Намджуном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.