ID работы: 5743244

За веселыми картинками проведенное время или какую мангу предпочитают читать герои Некого магического индекса

Статья
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аниме и манга, всемирное достояние Японии и на своей родине это искусство приобрело всеобщее распространение и популярность. Эта статья о том, какие вкусы, на счет этой литературы у жителей Академия града.       Начнем с легендарной семерки эсперов пятого уровня. Номер Один Акселератор. Это альбинос маньяк предпочитает такие жанры, как ужасы, драмма, триллер. Читает и смотрит хорроры с жестокими и бесчеловечными убийствами, гуро и расчлененкой...И ржет. Ржет, как лошадь ведь для него это комедии. Некоторые из них он даже читает малышке Ласт Одер на ночь (типа братьев Грим без цензуры) и она спокойно засыпает. Номер Два Тейтоку Какине. Из-за своих тараканов в голове в маньячности он не уступает Акселератору. Видимо поэтому он предпочитает почти такие же жанры, как и номер Один. Номер Три Мисака Микото. Возрадуйтесь братья и сестры отаку, она среди нас. Аниме и манга для нее кроме увлекательного чтива, является еще источником идей и вдохновением. И поэтому... Гордость Токивадая является еще тем сененнофаком и ее любимым фэндомом является Наруто. Почему именно Наруто? Потому что геккота... (И попробуйте угадать кто ее любимый персонаж). Номер Четыре Шизури Мугино. Ну кто может себе представить. что эта нервная и раздражительная психопатка так любит романтическую комедию? Она тщательно скрывает этот секрет, который может порушить ее репутацию к чертям. (Хотя ее верная команда ITEM давно в курсе ее увлечений). Номер Пять Шокухо Мисаки. Такую извращенку, как знаменитая Королева пчел еще надо поискать. Но не это самое страшное... Самое страшное. что она периодически воплощает все свои похабные фантазии в реальности. Номер Семь Согита Гунха. О этот аниме и манга задрот время от времени закупается новинками от джамп-индустрии и проводит за ними всю ночь на пролет (ВО ИМЯ СИЛЫ ЮНОСТИ, ТАКОВ МОЙ ПУТЬ ОТАКУ).       Эта трио обормотов является еще теми Отаку и манга-задротыми и их вкусы таковы что... Эспер нулевик, обладатель разрушителя иллюзий и просто великий неудачник Камидзе Тома. Его квартира полностью забита хентай, эроге и файтинг аниме/манга/игры и прочей продукцией на соответствующую тему. Нет, это не то о чем вы подумали (хотя и не без этого конечно)... Если вас зовут Камидзе Тома, то это суровая необходимость. Цучимикадо Мотохару. Ну ясно же, что наш коллега Штирлица и шпион многостаночник любит аниме и мангу про горничных. Индийский покер является весьма популярной забавой среди эсперов Академия-сити, несмотря на редкость мастеров и дороговизну их услуг. Ведь что может быть лучше снов, которые позволяют выучить любую информацию за одну ночь. Аогами Пирс является мистическим мастером BLAU, который раздает свои карты абсолютно бесплатно. Ваши развратные фантазии с любимыми персонажами, любой формы и содержания... Для его извращенной фантазии нет границ и каких-то преград.       177 отдел правосудия Конори Мии. Она предпочитает спокойные и невинные романтичные и комедийные новеллы и ранобе. И особо ничего не стесняясь читает ее в свободное от работы и учебы время (которого не так много, как хотелось бы). Кадзари Уихару. Ооо, этот превосходный хакер и "мисс веночек на башке" несмотря на свою скромность имеет свои секреты... Рюйко Сатэн. Хоть эта внешне бесстыжая девица и палит всем трусики своей подруги, но никому не говорит где та хранит папку "Яой". Ширай Куроко. Куроко не читатель, Куроко писатель. Точнее художник, что рисует потрясающие додзинзи (А их содержание оставим на ее совести).       А вкусы господ (и госпож) магов мы оставим в секрете. Хотя могу сказать, про... Индекс Либрорум Прохибиторум. Вам поди и так известно, что она любит Махо-седзе. Девочки волшебницы привлекают ее не только с своей красотой и няшностью, но и с точки зрения профессионала, как и Мисаку Микото. Да, и она испытывает к этим героиням вкупе с с симпатией еще и легкую зависть. Ведь они так легко и свободно колдуют и носят такие милые костюмчики, а она несмотря на все свои знания не может нормально колдовать и у нее из одежды только рваное и безвкусное одеяние монахини.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.