ID работы: 5744032

Они счастливы.

Смешанная
PG-13
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Андрей Киселёв Привет, дорогая моя, давно не виделись

Яна Кынакытова Да, давно, Сува

Андрей Киселёв Слушай, Яна, я скоро в Москву приеду. И знаешь, мы можем встретится. Ты же щас в Москве?

Яна Кынакытова Да, я в Москве.

Андрей Киселёв Прекрасно!

Яна Кынакытова Да, очень. Через сколько дней приедешь?

Андрей Киселёв Ну, я приезжаю завтра утром. Но, как я приеду, я буду искать жильё.

Яна Кынакытова Может у меня переконтуешься?

Андрей Киселёв Серьёзно?

Яна Кынакытова Да, я тебе адрес смской отправлю, окей?

Андрей Киселёв Окей. Буду ждать.

Прошло 5 минут

Яна Кынакытова Ну что, пришла смска?

Андрей Киселёв Да, спасибо. Ну что ж, до встречи, любимая.

Яна Кынакытова Просто до встречи.

***

      На самом деле Сова любила Яну, но боялась сказать ей об этом. Она делала все возможные намёки, а один раз пыталась сказать ей в дискорде, но не смогла. Может эта поездка в Москву сможет их сблизить?

***

      Яна стояла у плиты и что-то готовила. Вдруг послышался звонок в дверь. Та подошла к двери и открыла её. Перед ней стояла долгожданная гостья.       — Яночка! — крикнула Сова и набросилась на неё с объятиями.       — Я тоже рада тебя видеть, — та лишь улыбнулась.       — Слушай, ты же всё ещё одна? — резко спросила Сова.       — В каком смысле?       — Ладно. Не важно. Я давно хотела тебе сказать… — начала говорить та, но её перебил чей-то голос.       — Мама, у меня Настя куклу забрала! — крикнула маленькая девочка и подбежала к Яне.       — Мам, Маша мне сама её дала, честно, — вторая тут же оказалась рядом.       — М… Мама? — переспросила Сова.       — Ну, да. У меня есть дети. А я тебе разве не говорила?       — Н… Не говорила…       — Мам, а папа опять за компом долго сидит и мне играть не даёт, — послышался голос мальчика.       — Ну Никита, дай ты поиграть ребёнку, — крикнула Яна, чтобы тот услышал.       — Я работаю, — крикнул он в ответ.       — Ну, поработай с Максимом, он же тебе не мешает, — вновь крикнула девушка.       — Ну зая, мне ещё мемы надо делать. Максим будет мешатся… — сказал Никита и посмотрел на мальчика, — А хотя… Пусть смотрит.       — Стоп, что? Никита? Это тот, который Мемека? Вы с ним вместе? Он до сих пор работает на Яла? — начала задавать вопросы Сова.       — Слишком много вопросов. Но я могу ответить на все одним словом. Да.       — Я… Я думала ты одна…       — Глупенькая Сова. Мне уже двадцать два года. И ты думаешь, что я буду одна?       — Д-да, — опустив голову вниз, та вышла из квартиры.       — Ты куда?       Но в ответ было лишь молчание…

***

      Вот во дворе того же дома, на качелях сидела девушка и легонько покачивалась.       — Тебе уже двадцать один годик, а ты до сих пор одна, — начала рассуждать в слух Сова, — Ты потеряла всех… Молодец…       — Ты не всех потеряла, — вдруг послышался знакомый голос. Это была Дрим.       — Что ты здесь делаешь? — спросила Сова.       — Ну, в Москве я живу, а во дворе я, чтобы забрать своё. Иди ко мне, Совушка моя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.