ID работы: 574551

Оглушенный громом

Гет
R
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- ...да, Бейкер-Стрит 221B - проговорил тихий немного хрипловатый мужской голос. Хаус сжимал телефонную трубку, потирая правую ногу медленными, меланхоличными движениями и смотрел невидящим взглядом куда-то в недра своей квартиры. Он переместил вес больше на левую сторону ягодиц, матрас тихо хрустнул, но прогнулся под весом мужчины, желая обеспечить максимальный комфорт своему хозяину. - Какой типаж вас интересует? - деловито спросил манящий голос в телефонной трубке. Хаус нахмурился. Память услужливо подбросила то, чего он желал больше всего в данную минуту, да и в любую другую тоже. В груди опять заныло, а к горлу подкатил ком. Он справится. Ему просто нужно больше времени. Хаус перевел взгляд на шкаф Наверное, там ещё остался её пиджак - подумал он и с большим нажимом стал массировать изувеченную ногу. В тот вечер они о чём-то спорили. Хаус подпрыгнул к ней сзади и осторожным рывком сорвал с неё пиджак. Она пошатнулась и развела руки в стороны, пытаясь сохранить равновесие. С высоты её каблуков долго падать, как-то заметил Хаус, когда она появилась перед ним в новеньких шпильках с красной подошвой от Кристиана Лубутена, кокетливо надувая губки, заметив его реакцию на её ноги в этих убийственно красивых туфлях. В тот вечер они занимались любовью прямо на её многострадальном пиджаке, не найдя силы прерваться и заставить себя добраться до кровати. Утром, Хаус, направляясь в ванную, сгреб его в охапку с пола и бросил почему-то в шкаф. - Сэр? - осторожно дал о себе знать женский голос. - На ней должен быть строгий костюм - ответил Хаус и вздохнул. Он смирился с этим. Он хочет её. Только её. - Шатенка, - тихо продолжил он, - вьющиеся до плеч волосы, минимум косметики. Он перевел взгляд на прикроватную тумбочку. Наверняка её помада всё ещё валяется там. Он судорожно сгреб её со всем остальным барахлом, которое находилось у него на тумбе, в ящик, пока Кадди, хихикая, отставляла лампу подальше на пол. Он схватил женщину за талию и легонько подтолкнул, заставив сесть на гладкую поверхность. Тогда они опробовали секс на совершенно к этому не приспособленной мебели. Кадди заливисто смеялась, скользя юбкой по поверхности, а Хаус, причмокивая, что-то ворчал про неподходящий размер задниц некоторых администраторш, уткнувшись ей в шею. Он сглотнул и отвернулся. - Среднего роста - добавил он и закрыл глаза. Она никогда не могла достать даже баночку с солью, которая находилась на полке в буфете на уровне его глаз. Он всегда довольно ухмылялся, заставая Кадди за асаной, которую назвал "и не забудь хорошенько посолить". Полуобнаженная, в его футболке и... пожалуй всё, она на цыпочках безуспешно пыталась дотянуться до баночки. Он специально ставил соль только на эту полку, а она всегда об этом знала, и позволяла ему. Кадди изображала абсолютную беспомощность, обиженно хныкая, зная, что он стоит сзади, облокотившись на косяк и жадно поедает глазами её голые ноги. Сполна насладившись её "мучениями", он со снисходительным видом мягко отталкивал её с пути, и с видом "ничего без меня не можешь" доставал для неё соль. Обычно, она радостно улыбалась, а он великодушно позволял ей чмокнуть себя в щеку. Она возвращалась к готовке, а её глаза сияли. За окном уныло шумел дождь, обещая, что теперь так будет всегда. Хаус устало провел рукой по лицу. Тупая боль в груди переросла в пульсирующую. Или это нога? Он уже не мог разобрать, где и что у него болит. Боль со всех сторон вилась подобно виноградной лозе, извиваясь забиралась в самые глубинки его подсознания и сплеталась в тугой узел в области сердца. Глаза... - хрипло начал он, и прокашлялся - глаза должны быть светлые с оттенком... - он запнулся. На том конце была тишина. Какого черта ты делаешь? Неужели ты будешь смотреть ей в глаза! - Неважно. - Быстро пробормотал он - Просто пришлите еврейку - и повесил трубку. Мужчина бесстрастно смотрел на вазу, которая стояла на столике в конце комнаты. Цветная, с переливающимися на свету от фонаря за окном блестками, она, казалось, насмехалась над мрачностью его интерьера. Кадди хотела, чтобы в квартире Хауса появились цветы. Они у него так и не появились, зато на следующий вечер, вернувшись с работы домой, она увидела, что её квартира усеяна разноцветными пышными букетами. Он любил наблюдать за её счастьем. Хаус быстро встал и проковылял через коридор в гостиную, где снял со спинки дивана пиджак, и пошарив в кармане, вытянул оранжевый пузырек. Теперь он не мог как раньше ни о чем не задумываясь открывать крышечку, вытряхивать таблетки на ладонь и забрасывать их в рот. Теперь он вспоминал. Каждый раз, когда брал пузырек в руки, он вспоминал, как она пришла к нему, как спасла его, как сказала, что любит и заботилась о нем пока он не понял, что всё это правда. Хаус быстро вытряхнул на ладонь две таблетки и привычным движением отправил их в рот. В подъезде кто-то с грохотом бежал вверх по лестнице, смеясь, и что-то выкрикивая про небывалый ливень. В полумраке квартиры мужчина опустился на стул, и судорожно вцепился в ручку, она жалобно скрипнула, и затихла. Наступила тишина. На полу валялись два пустых оранжевых пузырька со зловещей надписью "Викодин".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.