ID работы: 5746198

Девичник.

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что будет, если в одной комнате окажутся ведьма, вампирша и воительница? А если они еще и споются?! Правда, Орсаны как раз в этой комнате нет – в этом-то вся и проблема. А эти две не пускают жениха к родной невесте! - Куда, ну куда лезешь? – Вольха с Лерееной (сколько они успели принять на грудь в теплой девичьей компании?) дружно загородили Ролару дорогу. – Сказано – нельзя! Примета плохая! Мало ли что нельзя? На предсвадебный девичник жениху тоже нельзя, но он же… явился. И даже уже почти прошел! - Да я эту тряпку уже видел! – попытался переспорить двух упертых девиц… то есть замужних дам вампир. Не поверили! Заразы! И что-то подсказывает, что за слова «и даже снимал с Орсанки» потом от нее так достанется… - Ну, подожди, Ролар! – непривычно заканючила Вольха. Не к добру! Всё верно – вон глаза какие хитрющие! И так и вспомнился тот ключ, что на ее свадьбе сунули на дно ведра… то есть, кубка. Бедняга Лён! А когда Ролар ту шутку придумывал – она показалась смешной. - А ты пока готовься! – поддела Лереена. Этой брак явно на пользу пошел. Злости поубавилось. Жаль лишь, что не ехидства. – Раз уж пришел – тебе тоже дело найдется! - А я готов! – браво задрал подбородок Ролар. - Да не к этому… - хихикнула Вольха. - А что?.. - А ты свадебные обычаи Орсанкиной родины разве не знаешь? – прищурилась рыжая язва. - Знаю. – И почему вдруг возникли сомнения? - Не знает! – радостно переглянулись вредные девчонки. Спустя всего час Лён почувствовал себя отмщенным – любуясь на отплясывающего «старинный танец жениха» Ролара. Облаченного в «старинный» же «свадебный наряд», любовно извлеченный из доисторического сундука в родовом Орсанином замке…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.