Odi et Amo

Слэш
NC-17
Завершён
273
kurlyk-kurlyk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
273 Нравится 475 Отзывы 71 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Исак мерил шагами комнату, вскидывая в беззвучном монологе с собой руки. Возможно, он немного истерил. Но ему можно: не каждый день он узнает, что его любимый парень изменяет ему с какой-то шлюхой. Ему хотелось разгромить весь номер, чтобы хоть как-то выпустить пар, но здравый смысл запретил ему что-либо предпринимать. Ну и ладно. Не очень-то и хотелось. Хотя кому он врет?.. Пиздецки хотелось… Исак думал обо всей ситуации и решил, что отношения ему только испортили жизнь. Телефон разрывался от звонков, но это был Крис, и Исак был слишком зол, чтобы ответить. Наверняка Шистад только сейчас вернулся домой и не обнаружил его, но… Вальтерсен начал жалеть, что не высказал тому все в лицо, чтобы не изводить себя сейчас. Снова пришло уведомление, что Крис отправил ему сообщение, но желания читать его не было. Хотелось кинуть телефон в стену. Чтобы разбить его так же, как тот разбил их отношения. Но нет. Исак опустился на кресло и согнулся, утыкаясь в собственные колени. Ему больно. Боль разрывала к чертям сердце, истязала его. Крис просто сломал его. Хотя нет. Он не смог бы. Исак не какая-то игрушка, он понимал, что рано или поздно они бы расстались. И этот момент наступил. Но был один минус: Исак до сих пор любил своего парня, даже при всем этом. Ему чертовски хотелось вернуться домой, уткнуться носиком в ключицу старшего и просто обмякнуть в его объятиях. Но ему нельзя. — Исак, я… — Эвен зашел в комнату и замер, заинтересованно глядя на Исака. Но он не имеет права чувствовать что-либо к объекту своей работы. Как же чертовски обидно. — Я же закрыл дверь, — раздраженно кинул Вальтерсен, не собираясь глядеть на парня. — У… у меня есть ключ… — Какого хрена? Кристиан, чего тебе от меня надо? Я тебе сказал напрямую, что мне похуй на тебя с Крисом. Спите, сколько хотите, только отвалите от меня, — устало сказал младший. Да, он подсознательно верил Эвену, что тот не имел ничего общего с Шистадом, но в нем говорила ебаная обида. И не важно, что он поступал крайне глупо и по-детски. — Я уже говорил, что не спал с ним. Боюсь, не он привлекает меня сейчас. Эвен сел рядом с младшим и смотрел в глаза. Никакой искры или бури, просто смотрел, пытаясь показать искренность. — Я знаю. — Исак, я… — Если ты скажешь, что я нравлюсь тебе или что-то в этом роде, я тебя ударю, — прошипел Исак и серьезно посмотрел на старшего со всей обидой и горечью в глазах. — Тогда… я промолчу, — было как-то необъяснимо трудно говорить с ним. Вот вы знаете друг друга всего около месяца, а дыхание перехватывает, словно вы дружили много чертовых лет и только сейчас осознали, что по уши влюблены. Но нет. Они не влюблены. Это глупо. Симпатия?.. Может быть. Но точно не влюбленность. — Зачем ты пришел? — Я услышал твой крик, — Эвен сел ближе и пытался заглянуть в глаза, которые тот старательно отводил. — Я молчал. — Физически да, но вот здесь, — он указал на грудь в области сердца, — тебе больно. — Правда?! А я и не знал! — вскрикнул Исак, вставая с кресла. — Что ж, тебя это никак не касается. Можешь уходить. — Исак, я… — Я уже сказал, что будет, если ты начнешь говорить про симпатию или влюбленность. Поэтому от греха подальше заткнись и иди к себе в номер. Эвен кивнул каким-то своим мыслям и осторожно сел на колени перед Вальтерсеном. Тот хотел было что-то возразить, встать с места, но он посмотрел с мольбой во взгляде, и младший немного успокоился. Рвано и раздраженно выдохнул, отворачиваясь, и смотрел на ночной город в окне своего номера. Найшейм никогда так не волновался. Сейчас идея очаровать Вальтерсена ему не казалась такой блестящей. Что ж, все равно придется идти до конца. Было бы проще бросить все, отказаться от заказа и уехать из чертового города, но он просто не мог. Ему нужны были эти деньги. Но если раньше убийства доставляли ему хоть какое-то сумасшедшее удовлетворение, то после смерти Исака останется лишь горечь, боль и ненависть к самому себе. Он тяжело сглотнул. Потянулся кончиками пальцев к нежной коже на лице и еле ощутимо погладил его скулу, готовый в любой момент остановить кулак, направленный в его челюсть. Но его не было. Совсем. Исак продолжал смотреть в сторону, пытаясь убедить старшего в своей незаинтересованности, но тот слышал, как сбилось дыхание парня. Эвен аккуратно и трепетно повернул его голову к себе, побуждая взглянуть в глаза, и тот слепо повиновался. Исак переводил взгляд с изумрудных глаз Найшейма на его пухлые губы и обратно, не решаясь поддаться вперед, чтобы наконец соединить их губы в поцелуе. Эвен потянулся к нему, но замер в считанных сантиметрах от его лица. Он ощущал прерывистое дыхание младшего, смотрел ему в глаза и гладил обеими руками его скулы. — Я остановлюсь здесь, — тихо, чтобы это услышал лишь только Исак, сказал Эвен. — В нескольких сантиметрах от твоих губ. Но оставшееся расстояние тебе придется преодолеть самому, чтобы я знал, что я не принуждаю тебя к всему этому, — он выдохнул ему в губы и замер. Либо Исак шагнет к нему, либо останется на месте. Одно из двух. И Эвен не знал, что будет для него лучше. Потому что сам готов шагнуть за Исаком в бездну. Спустя две минуты такого ожидания Найшейм разочарованно выдохнул и собрался подняться с колен и уйти в свой номер с непонятным чувством обиды и радости в груди, однако Исак решил по-другому. Он не позволил ему уйти. Вальтерсен обхватил рукой его шею и сам наклонился и поцеловал Эвена, так нежно и чувственно, с таким облегчением, но одновременно с болью… Найшейм опешил на секунду, но через мгновение с энтузиазмом ответил и притянул того к себе ближе, чтобы просто ощущать его рядом. Ни намека на пошлость, но однозначное желание. Желание быть так близко, как никогда. Исак нежно обхватывал и посасывал его губы, следом лаская их языком, и скользнул внутрь. Младший немного съехал вниз с кресла и, не удержавшись, упал, опрокидывая и Эвена на спину, оказываясь сверху. Они не разрывали поцелуй. Казалось, сейчас все правильно, но и чертовски неправильно одновременно. У Исака все еще оставался парень, потому как про расставание он ни разу не заикнулся. А у Эвена… у него все сложнее. Исак должен был остаться просто очередным объектом работы, не более, но вот, сейчас он лежал, прижимая к себе младшего, и мягко целовал его. Гребанный пиздец. Найшейм не смел опускать руки куда-то ниже талии и плеч и даже не представлял, насколько тот благодарен ему. Он точно сейчас не хотел секса. И второй тоже. Они просто хотели быть вместе. Прямо сейчас. В эту самую минуту. И не важно, что будет дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.