ID работы: 5747535

Осознание

Джен
G
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Примирение.

Настройки текста
Какого осознавать, что ты убил кого-то, но на самом деле был не ты?.....Когда ты одержим демоном, но ничего не можешь поделать с этим… Твое тело не слушает тебе, искушая на убийство. Убийство ради любви. Ревность просто уже бьет через край, ты уже не можешь стерпеть ее, и она так ласково шепчет на ухо «Да, Артур, убей его… Убей, ради Виви.». Но старания не слушать это, сопротивляться — бессмысленно. Демон, питаясь чувствами твоего негатива, получает больше контроля над каждой клеточкой твоего тела, поглощая все больше частей твоей плоти… Не зря говорят, что ревность — очень плохое чувство. Вот, уже видишь, как лучший друг просто летит в пропасть, падая на сталактиты, его протыкает насквозь. Потом, резкая боль в левой руке, около плеча. Ее уже просто не слышно, но видно, что Мистери держит ее в зубах. После, темнеет в глазах и падаешь в без сознания.. Да, эти воспоминания терзали полностью рыжего парня. Ни что не даст забыть ему этот ужас. Даже сейчас, смотря на ужасно пылающие глаза призрака вспоминается этот поступок. Льюис загнал Артура в угол, словно охотник добычу и собирается ее убить. Парень дрожал как кленовый лист при сильном ветре. Холодный пот стекал по лицу юноши, глаза были сильно расширены от ужаса, а зрачки как маленькие точки. Киборг смотрел на пылающего от злости ревенанта*, череп пылал фиолетовым огнем , как и пустые глазницы заполненные фиолетовым оттенком. Кисти рук были охвачены субстанцией аналогичной что и на черепе, но более тусклая, похожая на дым... Артур вжался уже в угол комнаты, панически глядя на умершего друга, уже ожидая своей участи, зная, что она уже когда-нибудь наступит. Кингсмен понимал, что это заслужил. Сжавшись больше, и начиная просто трястись по полной, из глаз его потекли слезы. Льюис уже был готов разорвать рыжего на части... Но, словно его что то отдернуло! Он остановился... Глаза погасли. Появились только маленькие пурпурные зрачки и обозначение радужки.. Но руки так и пылали, как и черепушка. Скелет застыл, смотря удивленным взглядом, как будто беспамятство ушло... Перед глазами появлялись воспоминания... Кисти тряслись, а дымка с них исчезала.... По черепу стекали холодные капли пота. Вспоминался звонкий веселый смех, улыбка Артура. Как они дружески ударяли кулаками. Как сам он хватал своего друга и тер кулаком макушку, а Кингсмен смеясь просил остановиться. И сравнивал сейчас.... Смотрел на дрожащее тело своего друга. Все в ссадинах, прислушавшись можно было и услышать его сердцебиение, которое было неугомонным и быстрым, словно сердце сейчас вырвется наружу через ребра и плоть. Парень немного отвел руки в сторону, вглядываясь в последующие действия Пеппера. Артур нервно взглотнул, когда тень того над висла над ним.. Скелет нагнул свою черепушку, глазниц не стало видно. С рук исчезли последние следы дымки. остатки слез так и скатывались по щекам юноши, глаза были на мокром месте. Артур тихо всхлипывал. Страх его не отпускал, но когда же Льюис направил руки на Кингсмена, он хотел словно убежать, но не куда..... ...Но Лью крепко обнял киборга, прикрыв глазницы. -Ты мой лучший друг... - Немного робко, но с добротой промолвил призрак. -!!!- Артура это очень поразило, что он стоял и размышлял об этом минуту. Но после вцепился в него, сжимая одежду, и вздрагивая уткнувшись в плече. Прилив слез снова пришел к парню. Парня окутало пеленой фиолетового цвета. Мир словно начал исчезать. Разлетаться на пиксели. Последнее, что он услышал, это: -Ты только... Мой друг... ------------------------------------------------------------------------------ Очнулся он посредине поляны в лесу, на мягкой земле, поросшей свежей травой. Он резко переместился в сидящее положение. Карие глаза парня переменились на черные, с обозначение радужки. Глаза словно как у Льюиса, только желтые. Подняв голову, парень заметил стоящего своего друга, сжавшего кулаки, и глядящего в сторону. Он стоял в профиль. Но, на пиджаке не было ни ребер, ни того сердца, что было голубоватого отлива и разбито. Лицо.. У него было лицо, а не череп. Пеппер перевел взгляд на друга. Но глаза те же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.