ID работы: 57479

Боль от потерянной любви

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
*** Он уходил, она смеялась. Не потому что ей смешно, Она расплакаться боялась, Боялась выпрыгнуть в окно. Я смеялась. Смеялась над тобой. Над твоими попытками сохранить самообладание, над тем, как ты быстро собирал свои вещи, которые так и выскакивали из твоих трясущихся рук, над твоим хмурым, почти злым лицом. Ну вот, ты опять уронил футболку. Чертыхнувшись, ты пнул ее ногой, как будто это она виновата в твоих бедах. Это заставило меня рассмеяться еще сильнее. Ты молчал. Молчал с тех пор, как увидел меня в постели с Ренджи. Для тебя это было шоком. И тогда, не сказав ни слова, ты ушел, а сейчас вернулся за вещами. А я, сдерживая рвущийся наружу крик отчаянья, продолжала смеяться. Боялась закричать, что любит, И умолять не уходить. Ведь этим он ее погубит, Ей больше не для кого жить. — Почему? – прошептал ты. — А ты думал, что я буду послушной домохозяйкой? Стирать, готовить, убирать, тебя ждать. А что в ответ? Тебя сутками не бывает дома. Я ведь тоже не железная,— насмешливо произношу я. Ты молчишь. Я вижу, как ты судорожно сжимаешь кулаки, в попытке успокоится. Это даже немного странно. Ты такой спокойный. Я предполагала, что ты будешь все крушить, но нет. Ты и слова мне не сказал. А это намного хуже твоих вспышек злости. Я заметила в твоих глазах боль и отчаянье. Прости Ичиго, ради бога прости! Но я уверенна, со временем ты все же поймешь меня. Она смеялась, стиснув зубы, И сжав до боли кулаки. И вспоминала его губы, И нежность ласковой руки. Мое сердце болезненно сжималось от одного взгляда на тебя, но я продолжала смеяться. Ты не должен видеть мою боль, иначе все было бы напрасно. Ты продолжал складывать вещи. Твоя рука потянулась к нашей фотографии, но остановилась в нескольких сантиметрах, а потом, сжавшись в кулак, вернулась обратно. Так будет лучше! Полностью собрав свои вещи и закрыв чемодан, ты ушел, хлопнув дверью на прощанье. И хлопнув дверью, он ушел, Понять ее и не пытался. А смех ее вдруг сам прошел Как музыка вдруг оборвался. Как только захлопнулась дверь, моя голова безвольно упала, а из глаз побежали слезы. Так будет лучше! Будет лучше! Лучше… Ичиго… прости… Надеюсь, что ты все же простишь меня. Я медленно подошла к окну и облокотилась на него. Там внизу, ты быстро вышел из подъезда и остановил такси. Поговорив с водителем, ты залез в машину и уехал. Навсегда… навсегда… Как же мне больно. Сердце просто разрывается на части. Я нащупала небольшой складной нож на подоконнике, забытый тобой по неосторожности. Раскрыв его, я медленно надрезала запястье на обеих руках. Она, застыв в окне, молчала, Слеза бежала по щеке, Она за все его прощала, Вскрывая вены на руке. Кровь медленно текла по руке и капала на пол. Мне жаль Ичиго. Я такая трусиха. Я ведь так и не решилась сказать тебе, что больна, и эта болезнь не лечится. Я не смогла сказать, что жить мне осталось чуть больше недели. Я бы не вынесла видеть твои страдания. Знаешь, а я ведь так мечтала о пышной свадьбе и двух чудесных ребятишках: мальчике и девочке. Провести всю свою жизнь рядом с тобой, ведь без тебя я не смогу… Собрав все оставшиеся силы, я кровью на стекле написала четыре слова «Я люблю тебя, Ичиго!» Ноги стали ватными, и я медленно сползла на пол. Мне вдруг очень захотелось спать. Я знаю, сначала тебе будет тяжело, но ты справишься. Ты же сильный. А потом Ренджи расскажет тебе правду. О том что я была смертельно больна, и устроила весь этот спектакль лишь для того что бы ты меня возненавидел. Что бы тебе, не было больно после моей смерти,… хотя тебе все равно будет больно… — Прости меня, Ичиго. – шепчу я, прежде чем мои глаза закрываются. Душа тихонько отдыхала, И с каждой капелькой крови, Она все больше ощущала, Боль от потерянной любви…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.